Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Это ты так считаешь
    А вообще все эти ГвГ и цели кланов, Фатум уже все сделал,если честно.
    На адаре были кланы которые хотели помешать одной силе,но они были ну какие-то не такие...
    Взять Экселент - отбил трипл от ХФ+Легион+Витязи после 3х месяцев уныния.
    Да Экселента щас нет,но его все помнят и его историю.
    Фатум не отбил трипл,но выиграл 2 ГвГ Дг+Скайнэт,когда решили отдать ДемиДевил ГМ,то были недооценены наши силы (просто скайнэт умирал от башен и можно было затащить все 3 терры).
    Отбитый Дабл Фатум на прошлой неделе от Хардов+Витязей как-то не столь велик,но клан уровень держит,хотя уже не тот. К чему я это все. Если по Фатум пойдут невменозные даблы или триплы, да клан будет терять наверно терры и забирать их на след неделе по одной,станет поинтереснее всем.
    Для меня всегда были важны ГвГ и их исход. Близицо 30 сентября я помню эту дату очень хорошо. Тогда я первый раз руководил атакой Фатум (почти год назад) и мы то ГвГ 1 на 1 с ДГ проиграли. Это было последнее поражение клана Фатум 1 на 1 и по сей день этот "рекорд" тикает в историю. Мне не будет стыдно за Фатум,если он будет не в лучшем виде на карте т.к. он уже всем все доказал и цель свою выполнил. Цель Фатума щас другая, да и у сервера. Все ждут объединения.
    Но пока нету силы которая может хотя бы увидеть чип Фатума 1 на 1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_3bb88ccd.jpg

Это конечно все замечательно. Только вот не пойму пишешь что клан всего добился и пофиг на теры, а сам твинкуешься.Хотя тя можно понять состав уже не тот трипл вы не выдержите однозначно и люди в клане уже без цели сидят.Вы походу заморозили клан до объединения хд, а если оно будет через пол года или год? так и будем сидеть на серве без гвг или вам нада долбануть 3 ставки по 200кк( на что можете даже не надеятся)?
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Я не писал,что мне пофиг на терры.
    После выполненной цели она либо остается, либо ставится новая.
    Долбани 3 по 990кк 100% вариант
    Последний раз редактировалось Vad9427; 13.09.2013 в 19:01.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Это конечно все замечательно. Только вот не пойму пишешь что клан всего добился и пофиг на теры, а сам твинкуешься.Хотя тя можно понять состав уже не тот трипл вы не выдержите однозначно и люди в клане уже без цели сидят.Вы походу заморозили клан до объединения хд, а если оно будет через пол года или год? так и будем сидеть на серве без гвг или вам нада долбануть 3 ставки по 200кк( на что можете даже не надеятся)?
    вы предлагаете роспуск клана? не не не,тогда вылезут помойные крысы из вар кланов и начнут поносить.

ставки есть,гвг тоже,раз в неделю мы получаем фан и проверяем боеспособность противника...все очень хорошо

зачем вешать себе гемор лишний и "оживлять" сервер пустыми террами,если можно спокойно готовить клан к объединению,чем дольше объединения не будет,тем в более лучшем эквипе подойдет к нему FT.

а на любом другом серве кланы несопопоставимы с DG,HW и HZ,так что засовывайте в анус свое ЧСВ и идите в 1 клан,чтоб онлайн был 100+ и на гвг вы видели чип фатума

в любом другом случае,вам самими будет не интересно брать пустые терры неделю за неделей.

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Но пока нету силы которая может хотя бы увидеть чип Фатума 1 на 1
    Пророчество гласит, что человек, который примирит Алиона и Кинфию, Нонса и весь сервер, Оргазм и ДГ, Алеську и инт нирвану, сможет без помех ниспровергнуть фатум!

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Пророчество гласит, что человек, который примирит Алиона и Кинфию, Нонса и весь сервер, Оргазм и ДГ, Алеську и инт нирвану, сможет без помех ниспровергнуть фатум!
    На Фришках то,они по одну сторону пророчества.
    И замесы тащат в 3 часа ночи. Летом так было.
    Последний раз редактировалось Vad9427; 13.09.2013 в 19:26.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Замесы не всегда за фатумом, в отличие от гвг

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    вы предлагаете роспуск клана? не не не,тогда вылезут помойные крысы из вар кланов и начнут поносить.

ставки есть,гвг тоже,раз в неделю мы получаем фан и проверяем боеспособность противника...все очень хорошо

зачем вешать себе гемор лишний и "оживлять" сервер пустыми террами,если можно спокойно готовить клан к объединению,чем дольше объединения не будет,тем в более лучшем эквипе подойдет к нему FT.

а на любом другом серве кланы несопопоставимы с DG,HW и HZ,так что засовывайте в анус свое ЧСВ и идите в 1 клан,чтоб онлайн был 100+ и на гвг вы видели чип фатума

в любом другом случае,вам самими будет не интересно брать пустые терры неделю за неделей.
    Вы такие интересные.Ну ок готовите персов, много таких людей которые готовятся? думаю мало да и ещё меньше тех кто получает кайф от того что на серве делать нефиг.Вы ещё посидите пол годика и останеся у вас клан крабов имхо все пвпшеру уже эмомодят и лишь близость объединения их держит.А если объединение через год, сохраните ли вы когонть кроме крабов?Вопрос номер два, нужны ли вы будете другому серву если у вас навыки пвп и гвг за год не меняются, у вас тупо нет норм гвг и тактика не меняется.Ну и на последок, я не уверен что больше 10-20 человек вашего состава заберут топ клан объединённого серва и вы это знаете, а многие те что шас сидят в фт и кричат мы такие трушки нагибашки в последствии будут викинуты просто за ненадобностью.
    Последний раз редактировалось September1987; 13.09.2013 в 20:31.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

где-то писали, что объединение будет под нг... либо после нг)

естественный отбор никто не отменял

но я еще раз повторю,по-твоему круче заново захватывать пустые терры и упражняться на "кошках"?
    от того,что FT отдаст все терры,ничего не поменяется на серве,выгоду извлекут лишь те,кто сейчас находится в варклане,потому что они вдруг станут трушками с террами и все такое. А это весьма невыгодно.

Как новый захват карты повлияет на навыки пвп и гвг для нас?)))))

Все в ваших руках,создайте клан,который сможет держать FT по часу и более на гвг и будет вам приятно и нам полезно.От нас ничего не зависит по сути.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права