[QUOTE=Ahenor;8698869]Фз, у нас разве не берут морай-пухи? О_о По-моему, народ их очень даже любит в инте. Тем более, если на морайке нормальная точка, и есть морай-бафы, так миста с удовольствием берут. Разница в статах-то действительно невелика, плюс в морайке на халяву две дыры выбиваются.[/QUOTE]
вот представь себе не берут. кричат пол дня шифтую морай 2 дыры +8 и тишина. Либо сразу минус. Спрашиваю почему, пишут "ненавижу метеоры". Бывало такое, не всегда, но бывало.
Показано с 21 по 30 из 72
Тема: Солофарм магнирваны
-
28.09.2013 10:35 #21

Вся наша жизнь - игра!
-
28.09.2013 19:06 #22
потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.
-
28.09.2013 23:27 #23
[QUOTE=Jady_Master;8707005]потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.[/QUOTE]
с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).
Вся наша жизнь - игра!
-
28.09.2013 23:36 #24Воин
очень бы хотелось провести тест, чтоб на практике посмотреть насколько именно меньше будет бить пет с метеором, чем 2 грейд при одинаковой точке. в теории понятно, что 2 грейд слегка должен выигрывать в этом плане, но интересно о каких именно цифрах все таки спорим. может там разница буквально в 1-2к
-
29.09.2013 05:00 #25На перепутье
Эх, вы, вам тут про соло фарм рассказывают ,а они опеть эту вечнуть песнь завели
что круче марай за 17кк или сансара за 200кк.
Говорю ж, легко прохожу, я своим марай+8 луплю по 5-6к, пет же 10к,
у вас сансара, значит пет по 11к ударит, какая разница то.
Главное чтоб пет всегда жил и бил стабильно и не мер от аое.
У моей электро тетки 5к ХП и потому живет даже на 4ом босе.
Задача миста выживать самому, держать живым пета и тогда вы пройдете инту.
И потому нужен нормальный шмот, а не как не на пение, уж мист хилит и без того быстро.
Я вот перед заходом всегда беру баф танка (обычно в КХ), баф на пение, крит, баф на физ деф, хотя это все мишура, вполне достаточно бафа на ХП от остального смысла маловато.
Может только что пение помагает.
Еще райским мистам удобнее в соло, потому как мы бьем в основном плющем (он дает доп ци) то и чаще зажигаем 3ци - обычно за 45 сек я успеваю набить 3ци. И еще мы можем взять баф на пение (10%), а адские нет (3ци сбивает его).
Еще частое зажигание способствует восстановлению маны, а тратим мы ее довольно сильно (пету ману заливаю).
А вообще советую ходить в паре со стражем ,Как собственно я и делаю (как раз жена-страж рядом)
-
29.09.2013 11:23 #26
Хожу в магнирванну адским фуллинтовым мистиком, пуха Метеор +8 с 3мя допами на хп. Берут сходу, разве что топовые пати могут ещё о билде спросить. У пета действительно постоянно летят криты по 100+к. Дамагом петов как-то с сансаренными мистами меряться не приходилось. Каким-то образом умудряюсь регулярно срывать боссов с танчащих мистиков +8-9 на втором грейде. В случаях, когда вокруг первый грейд либо 95-99, вообще босс висит на мне, изредка посылая плюшку в сторону перса, юзающего насмешку. Но тут, возможно, свою роль играют частые криты и почти инкаст под 3 чи + быстрая магия.
Не могу согласиться, что адским будет сильно хуже при солозаходе. Призыв петов и целительный свет тоже чи дадут. Ударов при равном обвесе адский мистик больше под 3 чи нанесет. Было бы облако энергии на джинне, и проблем с чи не будет. Вот то, что затратней ад слегка, это правда. Но как-то не разоряюсь ни на прокормке джинна, ни на пельменях
Было бы очень интересно посмотреть на минимальную куклу для сольного захода (а то утомляют извечные разборки в патях).
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
17.10.2013 14:04 #27
не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:

Вся наша жизнь - игра!
-
17.10.2013 14:29 #28Воин
[QUOTE=MISs24;8817687]не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:[/QUOTE]
Последнее время и на Альтаире миста, как хилера хотят видеть, такое чувство, что для этого только и берут (часто 1 мист только в пати)
Имхо, метеор для пати не самая удачная пуха, а вот для сохо захода она как раз лучше нирваны.У тебя рак души (c)
-
18.10.2013 04:51 #29
[QUOTE=MISs24;8708550]с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).[/QUOTE]
самоутешение... оно такое
ничего там на самом деле и близко не компенсируется :)
большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).
ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)
пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D
-
18.10.2013 14:49 #30
[QUOTE=Jady_Master;8821386]самоутешение... оно такое
ничего там на самом деле и близко не компенсируется :)
большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).
ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)
пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D[/QUOTE]
у меня морай пуха +8 сама критую по 60-70к (без стража в пати) и пет по 120к...мист с петом в любом случает нанесет дамага больше, чем любой другой класс, потому что их двое. А пухи с ПА в инте вообще редко встречала. Что касается соло или пати, так в соло как раз таки и выгоднее иметь НЕ морай пуху, чтоб пет бил больнее, а в пати суммарного дамага и так хватает, как раз таки можно и с мораем.
Вся наша жизнь - игра!