Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

[QUOTE=Ahenor;8698869]Фз, у нас разве не берут морай-пухи? О_о По-моему, народ их очень даже любит в инте. Тем более, если на морайке нормальная точка, и есть морай-бафы, так миста с удовольствием берут. Разница в статах-то действительно невелика, плюс в морайке на халяву две дыры выбиваются.[/QUOTE]

вот представь себе не берут. кричат пол дня шифтую морай 2 дыры +8 и тишина. Либо сразу минус. Спрашиваю почему, пишут "ненавижу метеоры". Бывало такое, не всегда, но бывало.

Вся наша жизнь - игра!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
    более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.

[QUOTE=Jady_Master;8707005]потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
    более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.[/QUOTE]

с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).

Вся наша жизнь - игра!

очень бы хотелось провести тест, чтоб на практике посмотреть насколько именно меньше будет бить пет с метеором, чем 2 грейд при одинаковой точке. в теории понятно, что 2 грейд слегка должен выигрывать в этом плане, но интересно о каких именно цифрах все таки спорим. может там разница буквально в 1-2к

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Эх, вы, вам тут про соло фарм рассказывают ,а они опеть эту вечнуть песнь завели
    что круче марай за 17кк или сансара за 200кк.

Говорю ж, легко прохожу, я своим марай+8 луплю по 5-6к, пет же 10к,
    у вас сансара, значит пет по 11к ударит, какая разница то.

Главное чтоб пет всегда жил и бил стабильно и не мер от аое.
    У моей электро тетки 5к ХП и потому живет даже на 4ом босе.

Задача миста выживать самому, держать живым пета и тогда вы пройдете инту.
    И потому нужен нормальный шмот, а не как не на пение, уж мист хилит и без того быстро.

Я вот перед заходом всегда беру баф танка (обычно в КХ), баф на пение, крит, баф на физ деф, хотя это все мишура, вполне достаточно бафа на ХП от остального смысла маловато.
    Может только что пение помагает.
    Еще райским мистам удобнее в соло, потому как мы бьем в основном плющем (он дает доп ци) то и чаще зажигаем 3ци - обычно за 45 сек я успеваю набить 3ци. И еще мы можем взять баф на пение (10%), а адские нет (3ци сбивает его).
    Еще частое зажигание способствует восстановлению маны, а тратим мы ее довольно сильно (пету ману заливаю).

А вообще советую ходить в паре со стражем ,Как собственно я и делаю (как раз жена-страж рядом)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Хожу в магнирванну адским фуллинтовым мистиком, пуха Метеор +8 с 3мя допами на хп. Берут сходу, разве что топовые пати могут ещё о билде спросить. У пета действительно постоянно летят криты по 100+к. Дамагом петов как-то с сансаренными мистами меряться не приходилось. Каким-то образом умудряюсь регулярно срывать боссов с танчащих мистиков +8-9 на втором грейде. В случаях, когда вокруг первый грейд либо 95-99, вообще босс висит на мне, изредка посылая плюшку в сторону перса, юзающего насмешку. Но тут, возможно, свою роль играют частые криты и почти инкаст под 3 чи + быстрая магия.
    Не могу согласиться, что адским будет сильно хуже при солозаходе. Призыв петов и целительный свет тоже чи дадут. Ударов при равном обвесе адский мистик больше под 3 чи нанесет. Было бы облако энергии на джинне, и проблем с чи не будет. Вот то, что затратней ад слегка, это правда. Но как-то не разоряюсь ни на прокормке джинна, ни на пельменях
    Было бы очень интересно посмотреть на минимальную куклу для сольного захода (а то утомляют извечные разборки в патях).

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:

Вся наша жизнь - игра!

[QUOTE=MISs24;8817687]не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:[/QUOTE]

Последнее время и на Альтаире миста, как хилера хотят видеть, такое чувство, что для этого только и берут (часто 1 мист только в пати)
    Имхо, метеор для пати не самая удачная пуха, а вот для сохо захода она как раз лучше нирваны.
    У тебя рак души (c)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=MISs24;8708550]с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).[/QUOTE]

самоутешение... оно такое
    ничего там на самом деле и близко не компенсируется :)
    большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).

ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)

пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D

[QUOTE=Jady_Master;8821386]самоутешение... оно такое
    ничего там на самом деле и близко не компенсируется :)
    большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).

ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)

пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D[/QUOTE]

у меня морай пуха +8 сама критую по 60-70к (без стража в пати) и пет по 120к...мист с петом в любом случает нанесет дамага больше, чем любой другой класс, потому что их двое. А пухи с ПА в инте вообще редко встречала. Что касается соло или пати, так в соло как раз таки и выгоднее иметь НЕ морай пуху, чтоб пет бил больнее, а в пати суммарного дамага и так хватает, как раз таки можно и с мораем.

Вся наша жизнь - игра!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права