Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от yagamilight88 Посмотреть сообщение
    Видео хорошее, вот только 20к хп будет малувато чтобы убить всех.
    Еще скажи что ты на 2-х ногах собераешь,посмеемся
    P.s фантазия у тебя хорошая
    а ты рай ясно понятно
    ps могу залить видео с 19к хп и пухой +0 на 6 заходов без хиры используя 6 банок(на 6 заходе без шапки), ток я хожу с женой(она прист или дру) хотя особо не влияет с кем идти.
    прост бандикам пишет по 10 минут и вегас выдает ошибку при импорте видео
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 19.09.2013 в 23:01.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Смотрел твой проход 100 уф, могу сказать следущее: 1) катаеться хира, 2) ты со своими нагиб морай топорами, боса убивал раз в 5 дольше, 3)Заходы у тебя куда хуже чем в DANDY_wd.П.с прежде чем делать кому-то замечания, научись сначало сам проходить уф.
    нагиб топоры лучше подходят для куч, ничего не мешает на боссе одеть свою нирвану.
    хира т.к. я часто летаю в поисках всяких врагов и не особо слежу за хп.
    у меня мобы не отагриваются, во всяком случае в последние разы, когда я был в уф )

понятие "конструктивная критика" не слышал? вот погугли на досуге.
    я уже не качаюсь, так что делать 100500 заходов в уф мне смысла нет. на ошибки\недочеты я указал.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

тема для кидания тапок и срача норм видос , а это критика, нашлись прям папки мега кача смешно прям все такие тру атцы

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    тема для кидания тапок и срача норм видос , а это критика, нашлись прям папки мега кача смешно прям все такие тру атцы
    Зачем создавать отдельную тему и выкладывать видео прохождения с хирой 5 заходов, если ранее кидалось видео танка без хиры на 7 заходов в аналогичном шмоте?

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Зачем создавать отдельную тему и выкладывать видео прохождения с хирой 5 заходов, если ранее кидалось видео танка без хиры на 7 заходов в аналогичном шмоте?
    мм...ну разве это кого то напрягает эта тема или что ? ну выложил он что вам от этого плохо станет ? или вы с этого что то теряете ? нет а искать где то на сторонних ресурсах кому это надо будьте проще ))

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

Ну а я хочу сказать - огромное спасибо за видео)
    Хоть у меня и нет такого обвеса и соло я пока не тяну, но я хотя бы разобрался - куда бежать, где и когда юзать антистан и т.д. Сижу уже месяца 4 на 101, но в уф 100+ пошел сегодня впервые. Как-раз перед заходом посмотрел это видео пару раз.
    Спасибо, бро) Не слушай никого, обосрать - много ума не надо) Снимай еще видео, с удовольствием посмотрю)
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    прохожу на 6 заходов за 6 банок на хп за доску
    хп меньше 20к хиру не одеваю
    варом не бафаюсь
    пс че в пандаформе не бегаешь)
    Ты наверное меньше 50% мобов убиваешь?) Если нет - запиши видео, пожалуйста) Что-то не верится)

Нет смысла от панда-формы, да и моделька не понравилась)

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    1 заход: мобы в начале отагрились, прекрасно видно. +сбор далеко не всех мобов, хотя пробегал близко. использование аптеки во 2 долине необязательно, обычно либо там не рутят, либо перед боссом.
    на 2 заходе в начале тоже мобы агрились, дальше не смотрел.
    глупый фуллбаф, который не помогает раздамажить мобов (что там было, баф мистика на урон или на банки?), +8 круг нирваны, утыканый фулл нюйвами - хорошо, но с темой совсем не перекликается. + достаточно пристобафа и вампирика, на крайний случай кх баф на физу.
    в уф рулят морай топоры, а не твои +10.

итог: ходишь в уф ты хреново, понтануться не получилось.

а для такого "видео" есть спец тема.
    Дно)

Как я уже писал, я убиваю не всем мобов, в 98-99%!!! Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)

Насчет антистана просто фэйл, что и подтверждает мое 1 сообщение в этом посте)

3 раз повторяю для особо одаренных) фулл баф я брал, потому что была хира, я мог бы и без хиры (тем более на видео четко видно, что хиру не катнул). И еще, посмотри видео танков, если они без хиры, они юзают защитник на половине пути сбора мобов.

Хм, морай пуху предлагаешь купить?) А меня эта чем-то не устраивает?) Такое впечатление, Что твои удтверждения от перса 30+, ничего не знающий в игре) Зачем мне пуха, когда я армлю и 90% мобов улетает?) + у меня нету морай пухи, ибо она мне не нужна)

Да, понтануться для днищ не получилось))

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    в подписи мой канал, там есть соло проход уф 100+, я тогда только одел ранг. можно сказать, что это была проба пера =)
    я вообще очень редко антистанки юзаю, имхо легче при руте заюзать имун 6 сек (он снимает рут) и бежать дальше, уже врубив родной антистан. это на 2 долине и дальше. если зарутили - аптека в любом случае будет в откате, заюзал ты антистан заранее или имунку после рута.не зарутили - аптека сохранена.

но стражам так ходить нельзя, особенно если нет рай ускорялки.
    Слушай, прикинь, у меня тоже были ситуации, когда я забывал заюзать антистанку и меня никто не рутил. Как и мне в этом случае, так и тебе в твоем видео ПРОСТО ПОВЕЗЛО!) Как можно быть персом 100+ в 8 ранге и не знать уф?) и рандом)

Иммунку юзать говоришь) Окей) Рассмотрим такую ситуацию: собираешь ты мобов, тебя зарутили, сзади куча мобов, юзаешь иммун, рут снимается, бежишь дальше и тебя снова рутят!)))) Что ты будешь делать?) Намного легче юзануть антистан) Тем более он дешевле

Чувак, спасибо, повеселил, давно таких нубов не видел))

Видео хорошее, вот только 20к хп будет малувато чтобы убить всех.
    Согласен, 20к хп - это я что-то преуменьшил) У нас на Альтаиресть танки 30+ к хп, которые ходят в уф 100+ в 5 тел, вот я о чем хотел сказать)

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права