+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А у тебя комп новый? У меня было такое, только компьютер просто выключался после 10-20 минут игры. Как мне сказал мастер, чинивший мне потом комп, перегревалась видеокарта. Он смазал каким-то специальным маслом вентилятор, охлаждающий видюху, и сказал, что такая процедура проводится примерно раз в год, если комп активно используется для игр. После этого вылеты прекратились.
    тут не перегрев тут вырубает сетевую карту фаервол кривой

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Если стоит антивирус NOD или ESET - удалить.
    Если стоит Outpost Firewall / Antivirus - отключить в настройках сетевого подключения его модуль.
    Если стоит какое-то иное ПО, которое включает в себя роль Firewall - настроить, либо отключить компонент Firewall'а.
    Обновить драйверы на сетевую карту с сайта производителя.

Почитать еще советы из google: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.ly%2F19OO1Z6

Попробуй поставить все доступные для винды обновления.
    On road to 1kkkk...

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

по коду ошибки, могу сказать что проблема с видеокартой, из советов для начала проверьте температуру видеокарты (программ полно н-р AIDA64) если температура видюхи 80-100 при нулевой нагрузке, то следует задуматься о том чтобы провести тех осмотр системы охлаждения (не только видеокарты) Если с температурой все нормально, то скачайте новые драйвера на видеокарту (или наооборот самые старые), замените директ, если и это непомогло, используем тесты железа
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Цитата Сообщение от Pandemoniya Посмотреть сообщение
    Всем привет. С недавних пор возникла серьёзная проблема. Есть подозрение, что это из-за обновы клиента пв. Каждый день при нахождении в пв вылетает синий экран смерти. Могу пробыть в игре 5 минут, могу час, но так или иначе экран вылетает. Обновила все драйвера, на которые было подозрение, бестолку. Один день всё было хорошо, сегодня снова та же история. Подскажите, может у кого-то есть такая же проблема, или кто-то знает, в чём она заключается и что делать...
    BSOD 0x0000007E (tcpip.sys) - ошибка из за кривого фаервола/сетевого экрана/сетевого фильтра, кривой драйвер сетевого экрана может не справиться с трафиком пв и выползает синий экран, помогает отключение/удаление торрентов, антивирусов, фаерволов, сетевых экранов(фильтров), добавление клиента игры в исключение.
    Вега

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

у моего брата такая проблема была,заменил жёсткий и всё норм))

Всем спасибо за советы и рекомендации)

Любопытный Roshkin житель Идеального Мира

Приветствую всех. У меня возникла такая же проблема, только перед синим экраном игра периодически подвисает с чёрным экраном. Такое происходит только с ПВ. Всё другие игры, которые намного больше тянут чем ПВ работают норм. Винду перебивал, дрова обновлял. Ни одна программа ошибок не показала. Температура в среднем 45-50 показывает. Может кто знает в чём может быть проблема? Заранее спс.

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Проблема с дровами видеокарты. Полагаю, что у Вас Радеон? Если да, то ставьте драйвера 13.1, предварительно удалив старые.
    murr.su

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права