+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 272

Больше из того что приходило на БД ,уже наверно и не придет.
    А 3кк отстегивать за бюллетень(если пропустил БД) вряд ли кто то будет.
    Сейчас да и в последствии на руках будет 400-500 биллютений,изходя,что эти билютени будут расходится в руки топовых кланов и их академок процентов эдак 80%,можно сделать вывод ,что король будет либо из лукоморья либо кончиков.
    Вам ПРОСТО надо обсудить кто будет следующим и чередоваться,
    И пожалуй ,я бы посоветовал будущим королям(если мы окажемся между серваками ) пробовать договорится с Адарой,ну и в свою очередь оказывать им посильную помощь...как не крути а 200 тел+ это 200 тел у Антареса.

А по поводу плохой хороший кроль...забить . Всегда найдутся те кому , что то будет не нравится.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

на случай,если ничего не изменится в расстановке сил, подготовила ВТ для основных сильных патек сервера, думаю, нам нужно быть всем в одном венике.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Попросила сказать ПЛам патек, чтобы нашли меня, в ответ получила маты и следующее:

дружный сервер Пегас

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

А на что вы расчитывали после своих соплей в мире? xD

моих соплей? я написала только 1 - спасибо, кто поддержал

адекватные люди,в т.ч. из вашего клана отреагировали, спасибо им, "малый совет" сошелся во мнении касательно тактики на этом бд и это меня радует)

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Я с тобой не на вы, дорогая xD
    Я как бы в целом про ваш клан, про твою верную Морпеху, в особенности.

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Проголосуй за Мурку убери лохоморских клоунов с серва (с) Морпех

После этого работать вместе?

Или после выкриков МариныСан\Хосе ?

ну я же общаюсь с вашими после "дурки", "пи!"№;ды" и прочего?

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Это все понятно. Но я допустим в хосе извиняюсь за грубость в одно поле срать не сяду.

И у многих такое и ваших и наших. И как ты хочешь всех этих людей объединить?

ПЛы, которые отозвались, уже знают,как мы будем действовать;
    для тех, кто хочет - приготовлена вентра( не эндовская,если вас это волнует) с отдельной комнатой для каждой патьки;
    игнорщики узнают планы непосредственно на БД, и,насколько мне известно, с их личными планами на это бд они совпадают

+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права