Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 291
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Вот вам ещё один пример, про то что я писал в прошлой теме, тролям и малолеткам фиг что докажешь каждый один хрен думает как ему угодно и что ему хочется
    Что ты несешь, взрослый дядя? ВТФ за свое существования не раз сталкивался с сложными противниками, и успешно на протяжении 2 с лишним год давал им отпор, даже после объявления варов Севенам и Эмпайрам большинство карты было под нашим контролем, добавились не большие кол****ия только.
    Если по фактам, то нам изначально пришлось воевать с остатками Ветра, да, не тот уже он был после разгрома Хазардом, но после его роспуска снова попытались собрать все силы...увы, получили по и посыпались моментально, даже Эндам проиграли.
    Потом были те же Энды, куда перебежала львиная часть ветров, но так же, через 1-1.5 месяца клан посыпался и все ушли в Эру, но слишком много народу уже тогда ушло оттуда, т.к. в руководстве там был срач не малый.
    В начале лета сделал Блудз Редов, набрали народ, и к середине ближе были очень не легкие и интересные ГвГ. На одном из которых, кстати, у нас на чипе меньше 100к оставалось как то, но мы собрались и победили тогда все равно. Такой темп продержался до начала осени, т.е. так же до 2х месяцев...снова затишье...
    Под НГ снова активировался Ред, начались интересные ГвГ, но победить так и не получалось у них.
    Снова после НГ беготня началась, непонятки какие то у них. К весне они снова активизировались и что то начали делать, более интересно стало и сложно. Ну а дальше были объявлены нами вары, когда уже впритык стал вопрос касаемо захвата фул карты, от чего мы тогда отаказались, и склонились к более интересному противстоянию, т.к. видели что сами Реды не могут победить нас, и не важно по каким причинам. Вот ровно с того момента, у вас и началась интересная игра, когда вас стало просто больше, все ваши даблы и триплы отбивались успешно, а где не отбивались, очень быстро забирались назад терры, и это не наша вина что вы по каким то причинам уступали нам, в шмоте, по организации, это только ваши проблемы, но никак не наши, так что винить нас в том что мы сильнее - не правильно.
    Сейчас все склоняется к войне Альянсов, да, без союзников с ГвГ составом хотя бы в 30-50 человек и своим в 80-100 человек очень сложно крепко закрепиться на карте, так что бы ГвГ были выгодными в плане затрат, т.е. доход превышал растраты. Война всегда должна быть выгодна, и вообще мотивация к ПвП, если вы конечно не фанатик. А ПвП ради ПвП...извините, я и в доту могу поиграть с таким расчетом.
    По этому брать в расчет чисто ГвГ как противостояние, не совсем правильно, у нас слишком мало народу привлечено к этому противостоянию, по этому к большим Альянсам нам еще далеко, да и скорее всего не будет их никогда, разве что объединят сервера.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Когда ты ищешь в игре выгоду это уже не игра ,а работа .у меня например нет желания работать в игре желания вобще нет и говорить , что вы сделали интересную игру это вобще бред когда вы начали проигрывать в триплах вы сразу начали скулить . И посты что реды хотят теражопить далеки от правды еслиб нам нужны были терры то мыб забрали летом все в углу у втф ,мне как и большинству редов пофиг на терры от того есть они или нет мне не жарко не холодно ,а ты гумка дальше сочиняй как вам нужен фан если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Нет. Ты не прав, Ёж. Дело в том, что реды себя выставляют как клан, которому не нужны терры, и как ни раз уже говорилось ими же, нужен фан. Но сам посуди, какой фан будет у них при трипле? Пусть стиляги уже почти распались, но на прошлом ГвГ их было человек 20. Севенов человек 60. То есть, весь расчёт идёт на то, что мы не придём на ГвГ и реды снова будут бить пустой кристалл. И снова будут выкрики в мир от всяких Друтов типо "мы хотели фана, а вы не пришли".
    А что это за клоунада со ставкой имперцев?) хотели показать, что вы самостоятельный клан или просто реды готовят отмазки к поражению(возможному) на ГвГ? "Отбивались от несметной армии имперцев, было не до вас".
    Ну не знаю, по мне если чесно, эти кланы альянса, всё-таки как никак не зависимые от части, лично я бы на месте их мастера в лес посылал, когда бы указывали ставить или не ставить.

Вот тоже самому не понятно, что за подачки имперцам?Это за переход почти всего боеспособного состава в реды?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Когда ты ищешь в игре выгоду это уже не игра ,а работа .у меня например нет желания работать в игре желания вобще нет и говорить , что вы сделали интересную игру это вобще бред когда вы начали проигрывать в триплах вы сразу начали скулить . И посты что реды хотят теражопить далеки от правды еслиб нам нужны были терры то мыб забрали летом все в углу у втф ,мне как и большинству редов пофиг на терры от того есть они или нет мне не жарко не холодно ,а ты гумка дальше сочиняй как вам нужен фан если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
    Прям свои свой клан описываешь. Про пис и больше чем вас смешно вообще, нас почти всегда меньше чем вас и не раз задавливали вас, когда вас уже в разы становиться больше, тогда уходим.
    Говори за себя, видно же все, как вам не нужны терры. У меня к игре отношение именно как к игре, я не готов вообще на игры тратить какие то большие деньги, ПВ, это чисто донаторский проект. По этому вливать сюда какие то деньги для того что бы надрать таким как ты зад у меня нет желания, мне нравиться когда все зависит от игрока, от его умения играть и получать все в игре, тогда это действительно игра, а не пошел к банкомату и купил себе шмот, а потом уже и играть учиться можно - это не мое. По этому да, меня интересует процесс добывания всего именно в игре, и соответственно выгода в игре именно.
    Касаемо терр я уже сказал, раздайте их всем если они вам не нужны, в чем проблема?

У наставника snaper1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вы ставили и пулучали фан фан против кристалла около 3-4 месяцев. Потом 3-4 гвг вы вообще не ставили. Тобишь как вы могли угол отнять? Да и объясните людям.. Фраза линсана: "Наши кланны начали распадаться из за того, что у нас нету гвг. Мы будет делать ставки 1х1 с вами." Объясните трипл? (или же просто обида после поражения? Решили вернуться к кристаллу, показать что вы круче него?)

NENEZIDA ну ты просто сказочный персонаж харош людей смешить) ты сам(а) хоть понимаеш что печатаеш? как понять вырожение "пока эмпаиры будут держать редов"?
    Гумка как уже писалось ранее реду не нужны теры,реду нужно чтобы тер небыло у вас)

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    NENEZIDA ну ты просто сказочный персонаж харош людей смешить) ты сам(а) хоть понимаеш что печатаеш? как понять вырожение "пока эмпаиры будут держать редов"?
    Гумка как уже писалось ранее реду не нужны теры,реду нужно чтобы тер небыло у вас)
    У вас нет одного мнения, ваши псы говорят одно, а точнее то что ГвГ 1-1 нет, а их хозяева другое. Какие то не прирученные псы получается.
    Ключевой особеностью вашего Альянса является то, что вы что угодно готовы придумать, а самое главное свято в это поверить, лишь не в свои прощеты или ошибки, чего не скажешь о нас. Доказательством может послужить любой замес или то же самое ГвГ.
    Раньше, когда толком и не было редов на замесах, только и было слышно что мы только толпой можем.
    После того как вас вас стало больше приходить, Реды+Севены (в основном) и Стиляги, Эмпайры очень редко и не много. Сразу пошли крики о том что мы при РАВНЫХ кол-ах ничего не можем, то ли у вас рак мозга, и всего начальная школа за плечами, то ли вы считаете это крутым способом трольства. Лично я больше склоняюсь к 1ому варианту, куда бы еще добавил фанатизм и разорванный пукан, который до сих пор не угаснет.
    Где то с весны да, у нас были очень большие проседания по онлайну и там я соглашусь что мы редов оооочень редко тянули 1-1, за последний месяц начала выравниваться ситуация, не один раз уже замесы оставались за нами когда реды сами. Сейчас Варриорсы к нам перешли, онлайн вырос, но "качество" онлайна все равно не то что бы уверено тащить всегда, будем стремиться к его улучшению.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.10.2013 в 14:02.

Про твое отношение к игре и тому как надо одеваться улыбнуло человек который не донатит не барыжит и не фармит но при этом два года паразитирует на клановой казне и пиндит про.то что сам оделся бред особенно после фраз аля мои 50 кк с фастов смешались с клановой казной смешно . Про то что когда нас столько же вы стоите в писе факт потому что я знаю скоко людей на замесах с обоих сторон покрайней мере когда я таммы получали фан против кристала потому что вы не приходили ,а не пр ходили вы потому что на тот момент не могли вытянуть 1 на 1 ,а ваши отмазы про триплы вобще смешат вы кинули вар вы решили показать что вы круче гори обрывов а надорвались и в данной ситуации ваши отмазы похожи на отмазы слабых детишек которые ищут оправдания своей никчемности хотя в триплах виноваты вы сами .
    Все переплетно)

Вот и оскорбления посыпались) адекватно общатся с людьми умееш или уже совсем одичал в своей как ты говориш псарне?

У нас личности а у вас даже не псы обижать собак такими сравнениями не охото у вас пол клана табаки из мультика маугли .
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права