Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

О чём с тобой вообще можно говорить, если в своём глазу даже бревна увидеть не можешь. Или в клане нет Алеандры, которая все возможные читы уже спалила?
    Можешь дальше писать полотна и цитировать каждое слово, только вот факт остаётся один, вы даже ставку на ТВ не можете сделать. Или опять в этом виноваты наши 100500 выдуманных чито-программ?
    Пыжитесь, выдуманные запросы в саппорт строчите. А банят только всяких профоф, смеральд и лордов. Забавно однако...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Факт, вообщем-то один: сверху только одна дорога - вниз. Бесконечно быть сверху наш альянс не мог. Да и ваш вряд ли сможет, вот честно. Наш альянс уже проходил такую ситуацию - противник больше напоминает мешок с вазелином и не представляет никакого неудобства, кроме факта своего существования. За три (!) года вы сумели все таки преломить противостояние, не уменьем, так числом. К тому же, умение потом тоже подошло, в том числе и у Реборн. Заслугу Верды и ребят в этом переоценить сложно, работа была проделана колоссальная.

На чем мы с тобой сейчас сошлись? На том, что у вас есть читеры, у нас есть читеры. Чем вы лучше? Только тем, что побеждаете в данный момент) Что характерно, когда проигрывали, конкретно ты также ныл о том, что враги играют нечестно.

Кстати, почему мы ставку сделать не можем? До этого ставили, и все ок было, а теперь вдруг резко не можем? И откуда уверенность, что на этой неделе мы куда-то ставили, софтинки нашептали?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Да, Павел, как все-таки сторона меняет человека...
    На стороне РРРФ человек был всеми уважаем, даже врагами, за честность.
    Перешел на другую сторону и превратился в жирного тролля. Форумного клоуна.
    Печаль...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    За три (!) года вы сумели все таки преломить противостояние, не уменьем, так числом.
    Заглядывай хотя бы в хронику противостояния, а не только в свои фантазии. А то скоро окажется, что с 1965 года вы в PW побеждаете.
    Кстати, почему мы ставку сделать не можем? До этого ставили, и все ок было, а теперь вдруг резко не можем? И откуда уверенность, что на этой неделе мы куда-то ставили, софтинки нашептали?)
    Может по той же причине, что и хантерс уже пол года не ставят? Проигрываете без шансов и постоянно срётесь после ТВ. Уж лучше вообще не ставить для вас, чем терять людей от эмомодов после сливных ТВ.
    Покажи мне, где хоть одна ставка на Reborn или RavenZ? Или вы на Сансару ставили?)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

дайте тв реборн-ерб.
    рррф в свое время триплы и 5лы делали, мб поможет в вашей ситуации и на карте чот изменица?
    п.с. да да прикрывались и вы какое то время, потом забили
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Заглядывай хотя бы в хронику противостояния, а не только в свои фантазии. А то скоро окажется, что с 1965 года вы в PW побеждаете.

Может по той же причине, что и хантерс уже пол года не ставят? Проигрываете без шансов и постоянно срётесь после ТВ. Уж лучше вообще не ставить для вас, чем терять людей от эмомодов после сливных ТВ.
    Покажи мне, где хоть одна ставка на Reborn или RavenZ? Или вы на Сансару ставили?)
    Ты про эту неделю? Насколько знаю я, мы просто не ставили)

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Да, Павел, как все-таки сторона меняет человека...
    На стороне РРРФ человек был всеми уважаем, даже врагами, за честность.
    Перешел на другую сторону и превратился в жирного тролля. Форумного клоуна.
    Печаль...
    Конечно. Причем сторона поменяла меня давно, просто предыдущие года полтора, или сколько, я искусно притворялся. Хотя в чем-то ты прав, зря я вылез на форум на негативе) Правда, мне интересно, как ты сам себе объясняешь мои посты, написанные до сегодняшнего дня.

upd. Не, Фень, мы сейчас нищеброды, да и против программки, которая палит ставки сделать ничего не можем) Надо Арлекина завербовать, чтобы он теперь за нашу сторону донатил на ставки.

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А если приплюсовать к этому меньшую численность нашего альянса и меньшее количество бабла, то вопрос об очередном качке маятника в ближайшее время отпадает сам собой.
    Про количество бабла поподробнее, пожалуйста. Во времена питов вы, помнится, кричали, что зарабатываете больше 1ккк в неделю только на питах, а недель-то было огого сколько.

Крейкуш, кому, как не тебе знать, у кого сейчас казна?

Кисень

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Паш мне лень тебе доказывать тут про это все. Задам лишь один вопрос на который ты ответь себе. Почему у твоей стороны больше противников чем союзников?

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Паш мне лень тебе доказывать тут про это все. Задам лишь один вопрос на который ты ответь себе. Почему у твоей стороны больше противников чем союзников?
    Если коротко - потому что она дольше побеждала.

Кисень

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права