Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 253
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    бред,меня со спины лукарь еще ниразу не убил,тупо не хватает дамага
    у тебя лвл 90+, дамага и не хватит. Камней поди дохрена.
    чем выше лвл персов, тем пвп между ними становится более затяжным. Так как к 90-му лвл все стремятся одеться, обуться и вооружится до зубов, на ранних этапах игры этому не так сильно придают значение.
    Есть подозрение, что если заточится полностью на +7-8, и вставить камни 7-8го лвла, то пвп между 90-мы вообще не будет иметь смысла. Лукарь с такой заточкой имеет под 6к ХП, с бафом вообще 7, так же как и маг. Хирки будут откатываться на ура. Дамага будет нехватать
    здесь же речь идет о менее прокаченных персах
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

потому что грамотные игры не ПКашат На арене сливала магов и других робников и выше себя уровнем, неуспевали найти кто по ним стреляет. А вот в дуэле жреца грамотного убить тяжко, если под перьями бежит воевать, если перья кончаются - убегает.
    Есть подозрение, что если заточится полностью на +7-8, и вставить камни 7-8го лвла
    то всегда найдется тот у кого шмот +10 а пушка +12 и сольет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    потому что грамотные игры не ПКашат На арене сливала магов и других робников и выше себя уровнем, неуспевали найти кто по ним стреляет. А вот в дуэле жреца грамотного убить тяжко, если под перьями бежит воевать, если перья кончаются - убегает.

то всегда найдется тот у кого шмот +10 а пушка +12 и сольет.
    это единицы, я же говорил при прочих равных
    представь что есть 2 лукаря, и оба заточены на +7. весь шмот заточен. И вставлены камни 8го уровня.
    Дуэль реально будет закончить, если врубить 2 ЧИ и пройдут 3 крита
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Первые шаги mrLIS37 житель Идеального Мира

да что вы спорите народ, я 8 лет в ла2 и тут такое от вас слышу ето . Лукарь ето как заведено во всех ММОРПГ гроза мага , хоть я в ПВ недогоняю много но ето доказано, на кажды баф есть дебаф, на каждый скил есть уровновешенье, т.к. если был бы какой нето перекос в чарах то все бы гамали за етого перса, Но маг есть маг и слип это - чит ! =-) несудите строго , но ето факт!
    Последний раз редактировалось mrLIS37; 05.02.2009 в 18:47.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

слипа у мага пока нет,через месяц по идее будет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся LElouchsuperior житель Идеального Мира Аватар для LElouchsuperior

Я тебя уже видел тут)ты тот самый маг который в каждом посте провозглашает гегемонию магов. Напишу как и остальные: флуди у магов)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся LElouchsuperior житель Идеального Мира Аватар для LElouchsuperior

Цитата Сообщение от mrLIS37 Посмотреть сообщение
    да что вы спорите народ, я 8 лет в ла2 и тут такое от вас слышу ето . Лукарь ето как заведено во всех ММОРПГ гроза мага , хоть я в ПВ недогоняю много но ето доказано, на кажды баф есть дебаф, на каждый скил есть уровновешенье, т.к. если был бы какой нето перекос в чарах то все бы гамали за етого перса, Но маг есть маг и слип это - чит ! =-) несудите строго , но ето факт!
    Я тож из линейки пришёл!поэтому и удивляюсь)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LElouchsuperior Посмотреть сообщение
    Я тебя уже видел тут)ты тот самый маг который в каждом посте провозглашает гегемонию магов. Напишу как и остальные: флуди у магов)
    убейся ап стену если не признаеш фактов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9595&page=75 можеш глянуть как заканчиваетса нападения лука со спины
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Забыл добавить "расрас"

На самом деле с пристом возможно два варианта:
    1. смертельная, стан, добить пока не опомнился и не включил перьях
    2. не успел добить, пока включил перья, знач выкручивайся как хочешь.

Вообще по идее перья сносятся под 3чи, просто кончается мана у приста. Но прокатывает этот фокус далеко не всегда. Сильно зависит от дамага, т.е. в свою очередь от заточки пухи.

у меня с пристом был один раз бой на 2+ минуты. Не успевал пробить его, когда у него перья падали. И не давал убить себя станами и перьями. Кончилось тем, что дождался отката химии, съел таблетку на 2чи, поймал слип на иммун и затюкал критами. И то эта сволочь принялась резко сваливать, последний выстрел поймал буквально на максимальной дистанции.

p.s. Шад - великий нагибатель луков. Всем кланяться )

p.p.s. А вообще, нападение со спины - далеко не гарантия. Если вовремя закинуться таблеткой - можно развернуться в праведном гневе и навалять обидчику ) Если силенок хватит.

p.p.p.s. Шад, а ты сталкеров уже нагибаешь? )))
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 05.02.2009 в 18:58.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Это не линейка, тут луки не рулят А вот жрец мага вполне себе убьет кстати, да
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права