Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    мне кажется армой с +12 кругом фул кон ударит сильнее
    или гора мага
    Неа, там дамаг от хп будет немного меньше чем с армы, но + дамаг от урона в стате...и не смеши, +12 фулконтанк круг)))))))

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я к тому что урон и от хп зависит ещё.
    От количества не зависит.
    Там всё просто - допустим у вара 90% от максимального жс, а у соперника 100%, тогда пройдёт доп дамаг, притом сперва идёт доп дамаг, сбивая соску, а потом основная плюха. Если же у цели меньше жс в %, то доп дамага не будет.
    И нет разницы опущено жс у вара до 1% или до 95%, главное чтобы было меньше чем у цели. Говорю как вар набивающий десяток фрагов вспышкой каждое бд.
    Вижу цель - снимаю шмотку и сразу одеваю назад, жс становится меньше, затем секрет и бью вспышкой в надежде на берсокрит.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 25.12.2013 в 10:29.

Ну у меня нет этого скила, вроде как не особо дамаг будет с моим то хп, а деньги, ток на 90гг меч +5 хватит, а зачем тогда, если скт на 6...

Ну у меня нет этого скила, вроде как не особо дамаг будет с моим то хп, а деньги, ток на 90гг меч +5 хватит, а зачем тогда, если скт на 6...
    Да без разницы 1к хп у тебя или 30к, всё дело в %-ом соотношении. Если у соперника 88% от максимума жс, у тебя должно быть 87% или менее на момент удара.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 25.12.2013 в 13:37.

Ну доп дамаг не от хп идет ли?

Ну доп дамаг не от хп идет ли?
    Да, я-таки ошибся. В описании скилла написано "дополнительный урон 200%", а 200% хп или атаки не уточняется, плюс у меня атака и хп практически на одном уровне, немудрено запутаться.
    В общем без шмота доп дамаг проходит в разы слабей, не поленился убить полчаса и сравнить -_- .

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Chris_Red , а насколько сильно бьёт вспышка, по сравению с другими скиллами?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

критоберс в драки по мобу в ги больше 100к не было, по луку в р8 , под грязью критоберсом 8к прилетало, в драки+грязь 16к,
    без каких либо дебафов, без крита и берса 1.5-2к по тому же луку
    Все это с учетом что хп меньше
    Archer

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

странно, а тема называется *алмазная аура* ...

И что?Тут каждый 5ый пост что "СтрАЖы ТиПа ТрУ"

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права