+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Берете вино, подходите к НПС Грюн (478 580). У него берете квест на вход в пещеру. Заходить можете с пати или без пати, но ОДИН раз в сутки. Как попадете внутрь, бежите прямо от входа, там за столбиком будет кристалл, у него берете квест и появляется мини-пит. Он не сложный, легко убивается соло
    Большое спасибо, за то что "разжевали"))) Пойду пробовать) Я видимо без вина через пирамиду в 100е пещеры тп делал...а там один нип (которые итемы квестовые дает 6 шт) и сё.... ни столбиков ни кри ныма)

Ребят, всем спасибо) Разобрался наконец таки) Оказывается что там надо было по квесту именно в 95е пещеры идти) а туда ток с вином нужно) И вход не через пирамиду (это как я понял 100е пещеры), а через нпс перед вершиной по квесту тпшиться) а там на входе столбы стоят а за ними стоит кристал (как уже писалось) кв сдаешь вылазит мини рб, пинал сином под 3 чи секунд 6-8) и все) наконец таки новая ежа)))

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

есть полезность таблов - это полупрозрачный персонаж.
    честно один раз не заметила вара в кустах, сидел в засаде, словил меня с флагом. не всегда нажимаешь таб и следишь за GPS
    Xsence

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На 105 уровне жалко терять 20 табл на инвиз, на БД они очень круто могут помогать
    скажи это синам ^_^ и химии на антиинвиз.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mad_Cannibal житель Идеального Мира

Не получается эту лягушку пройти. Кристалл говорит бейте допустим синие сферы, все синие до единой что появляются убиваю, а не засчитывают

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mad_Cannibal Посмотреть сообщение
    Не получается эту лягушку пройти. Кристалл говорит бейте допустим синие сферы, все синие до единой что появляются убиваю, а не засчитывают
    А соседние не задеваете? Нужно убить только синие, остальные не трогать.
    форумный маскот

Развивающийся peperoony на дне Реки Малиновок Аватар для peperoony

Что-то у меня шляпа какая-то. Прошел квест на скилл, а квест на 1кк опыта и инвиз не появился. Help

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от DancerElf
    Если кому очень интересно обзавестись новым титулом, то 20 дней квест просто берем и не сдаем, накапливая итемы.
    То есть, это как? Вроде бы же только 1 раз можно его взять. Ну в том плане, чтобы 1 в списке квестов висел.
    Цитата Сообщение от peperoony
    Что-то у меня шляпа какая-то. Прошел квест на скилл, а квест на 1кк опыта и инвиз не появился. Help
    Этот квест берётся у NPC Таинственный незнакомец. Он стоит в ГД на Юге, рядом с Ху Сяоге.
    Последний раз редактировалось 007x; 16.04.2014 в 10:40.
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    То есть, это как? Вроде бы же только 1 раз можно его взять. Ну в том плане, чтобы 1 в списке квестов висел.
    Берешь квест, заходишь в данж, бьешь шарики, получаешь сердце шелковицы, ложишь его в банк, отменяешь квест.
    Так делаешь пока в банке не будет 20 шелковиц.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

подскажите плиз сделал цепочку кв священое оружи как дело до входа в пещеры дошло что бы босика вальнуть, у меня нет у нипа кв который даёт вино и попасть я не могу в 95 пещеры, кто знает почему не могу взять вино?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права