кстати замелила что лучше первого пета, в моем случает молодой свирепый волк, хрен найдешь.. я немогу найти, кого не приручу все ему уступают практически во всем.. щас 25 лвл с ним и бегаю
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 752
Тема: А какие вы делали ошибки
-
07.02.2009 00:11 #21Banned
-
07.02.2009 01:24 #22Опытный
-
07.02.2009 01:51 #23Banned
ндя? и сильно лучше?
-
07.02.2009 02:14 #24
Дакота, мне до 35го хватало волка
Потом с ним напряжно, можно тамить и докачивать големов или затамить голема-героя.

-
07.02.2009 03:22 #25
1. неправильные статы лвла до 15го
2. сразу расширила банк за вмз, а могла сделать квесты
3. при сдаче квестов отзывала пета - боялась, что опыт захавает
4. не умела бегать по координатам путем вбивания, гоняла с ними на глаз (лвла до 20го и мечтала, чтобы можно было вбить координатку и к ней бежать)
5. главная ошибка, а может и не ошибка
если друзья-сокланы во время похода в хх брали неугодных мне людей - убивала всю пати заагриванием всех пробегающих мимо мобов, иногда приходилось злорадно умереть самой 
ехх давно это было... но теперь боюсь самой страшной ошибки - выбрать не ту сторону
Avilia - 9+ друид
сервер Вега
Темный Клан Murr
-
07.02.2009 03:52 #26
Наверное, мой самой главной ошибкой было то, что я покупала у портного одежду, померив, что не понравилось продавала ему обратно..по цене ниже..и так пока все не перемерила... так же и с оружием..причем, будучи жрицой мне понравился меч воина и кувалда друида..убивала мобов в ручную и удивлялась куда же пропали мои магические навыки (стрела и смерч).
Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
07.02.2009 07:51 #27
Я ещё когда не знал как тянуть, научился тянуть приручением, когда пытаешься приручить животное, оно сагривается на тебя и не ведёт за собой остальных.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.02.2009 09:08 #28
Да, я даже когда получил Бао на 65лвле, думал перекачаться, чтобы получить удовольствие от фарма данжей моего уровня )
Из моих ошибок, главная это поднятие виты до 35 на начальных лвлах лайт лисе, из-за этого постоянно не хватало то одного, то другого параметра для ношения оружия/брони. Пришлось недавно даже скинуть себе с виты 10 пунктов шопом.Вега
МооnLight
Друид 90+
-
07.02.2009 13:36 #29
Это не ошибка. Это тактический ход, очень удобный с бао в данжах. Только не качай приручение дальше первого уровня. Я на первой лисичке такую ошибку сделал - потом расплачивался тем что на 6 уровне он кушал примерно четверть маны ни за что.
А самой первой ошибкой была попытка создать первого перса похожим на себя. Тот лучник на Делфи так выше 7 уровня и не качнулся. У лисы качал ловкость чтобы лайтовый шмот можно было для нее скрафтить - на магический шла дефицитная шерсть. Учитывая что лиса качалась как инт, это был серьезный ляп.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
07.02.2009 14:01 #30На перепутье
а я статы все копила, все боялась не так распределить(только под шмот строго шли сила/инт)...))) копила долго, до 40+, а то и до 50го уровня... много накопила)))
смешно вспомнить)
а теперь тоже вот боюсь ошибиться с выбором стороны..