+ Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 752
    Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

кстати замелила что лучше первого пета, в моем случает молодой свирепый волк, хрен найдешь.. я немогу найти, кого не приручу все ему уступают практически во всем.. щас 25 лвл с ним и бегаю

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakotaWolf Посмотреть сообщение
    кстати замелила что лучше первого пета, в моем случает молодой свирепый волк, хрен найдешь.. я немогу найти, кого не приручу все ему уступают практически во всем.. щас 25 лвл с ним и бегаю
    Из бесплатных - големы 17, 18 лвл лучше волка. Про платных все и так знают

Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

ндя? и сильно лучше?

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Дакота, мне до 35го хватало волка Потом с ним напряжно, можно тамить и докачивать големов или затамить голема-героя.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

1. неправильные статы лвла до 15го
    2. сразу расширила банк за вмз, а могла сделать квесты
    3. при сдаче квестов отзывала пета - боялась, что опыт захавает
    4. не умела бегать по координатам путем вбивания, гоняла с ними на глаз (лвла до 20го и мечтала, чтобы можно было вбить координатку и к ней бежать)
    5. главная ошибка, а может и не ошибка если друзья-сокланы во время похода в хх брали неугодных мне людей - убивала всю пати заагриванием всех пробегающих мимо мобов, иногда приходилось злорадно умереть самой

ехх давно это было... но теперь боюсь самой страшной ошибки - выбрать не ту сторону
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Наверное, мой самой главной ошибкой было то, что я покупала у портного одежду, померив, что не понравилось продавала ему обратно..по цене ниже..и так пока все не перемерила... так же и с оружием..причем, будучи жрицой мне понравился меч воина и кувалда друида..убивала мобов в ручную и удивлялась куда же пропали мои магические навыки (стрела и смерч).
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я ещё когда не знал как тянуть, научился тянуть приручением, когда пытаешься приручить животное, оно сагривается на тебя и не ведёт за собой остальных.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Самая главная ошибка - это что бао и феню не купил сразу на 1 лвл
    Да, я даже когда получил Бао на 65лвле, думал перекачаться, чтобы получить удовольствие от фарма данжей моего уровня )

Из моих ошибок, главная это поднятие виты до 35 на начальных лвлах лайт лисе, из-за этого постоянно не хватало то одного, то другого параметра для ношения оружия/брони. Пришлось недавно даже скинуть себе с виты 10 пунктов шопом.
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я ещё когда не знал как тянуть, научился тянуть приручением, когда пытаешься приручить животное, оно сагривается на тебя и не ведёт за собой остальных.
    Это не ошибка. Это тактический ход, очень удобный с бао в данжах. Только не качай приручение дальше первого уровня. Я на первой лисичке такую ошибку сделал - потом расплачивался тем что на 6 уровне он кушал примерно четверть маны ни за что.
    А самой первой ошибкой была попытка создать первого перса похожим на себя. Тот лучник на Делфи так выше 7 уровня и не качнулся. У лисы качал ловкость чтобы лайтовый шмот можно было для нее скрафтить - на магический шла дефицитная шерсть. Учитывая что лиса качалась как инт, это был серьезный ляп.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье TDru житель Идеального Мира

а я статы все копила, все боялась не так распределить(только под шмот строго шли сила/инт)...))) копила долго, до 40+, а то и до 50го уровня... много накопила)))

смешно вспомнить)

а теперь тоже вот боюсь ошибиться с выбором стороны..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права