Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 192
    Любопытный necromanster житель Идеального Мира Аватар для necromanster

[QUOTE=Augmentin;598695]1. Жрец ОБЯЗАН БЫТЬ ПОД БАФФАМИ.[/QUOTE]
    ладно, 1 есть, а второе где?

[QUOTE=Augmentin;598695]Я буду объяснять на собственном примере ( воин и жрец 40 уровня)[/QUOTE]
    ты б еще на 5 проверял...

[QUOTE=Augmentin;598695]Расстояние не большое. Сначала бросаем паралич, вспышка чи, дебафф на маг. Защиту и бьем смерчем. [/QUOTE]
    он включает сутру на повышение мдефа и убивает тебя

[QUOTE=Augmentin;598695]Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью, любое копирование запрещено, или с копирайтом/ссылкой на автора.[/QUOTE]
    а я говорю на русском языке, и шо терь никто на нем говорить не может те слова, которые я произносил?

[QUOTE=Augmentin;598695]Я вообще то о дуэли[/QUOTE]
    гайд по дуэли? вау, щас на ГвГ все в дуэлях бум друг друга бить и медать после, шоб хирки не катать

[QUOTE=Augmentin;598695]вар с хиркой жреца ток так положит.[/QUOTE]
    руки прямые надо иметь, тогда не положит, об меня адские вары начиная с 85+ убиваются, не все конечно, но многие

это не гайд в принципе, это совет юному нубу, который нужно писать в пм тому, кто первый раз в игру зашел

школота детектед, попроси удалить темку, не позорься
    Последний раз редактировалось necromanster; 05.12.2009 в 12:29. Причина: дополнил
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Аццкий Жряк 95+(Вечный офф)
    Таразед - Аццкий ЛукЪ 97+(Вечный офф)
    Таразед - Полосатый танкЭ 82+(Забанен)
    За что меня так не любит суппорт?

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

[QUOTE=Augmentin;598695]Я думаю эта тактика всем знакома, но... НЕКОТОРЫМ ОНА НЕ ЗНАКОМА. Поехали.

Я буду объяснять на собственном примере ( воин и жрец 40 уровня)
    1. Жрец ОБЯЗАН БЫТЬ ПОД БАФФАМИ.
    Расстояние не большое. Сначала бросаем паралич, вспышка чи, дебафф на маг. Защиту и бьем смерчем. Так до конца. СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛ!!! Работает в 75% случаев. Помидорами и С не кидаться! Мой первый гайд.

Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью, любое копирование запрещено, или с копирайтом/ссылкой на автора.
    Аффтар имеет иммунитет к стене, йаду и т.д.[/QUOTE]

Чел на 90+ ситуация немножко меняется=))
    Пряморукого приста вар не завалит(разве что если все 15 сек в стане продержит)
    Донат 0%
    Барыга 200%

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

на 90+ вару не помогут ни стан ни сутра) под таблеткой антистана и 3чи сливаю равнолевольного вара даже через магсутру, дамаги хватает)

аффтар нуб кидаю в тебе 100500 тапачков и помидор

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

НУБЫ!!!!!11
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ АВТОРА СРАТЬ, САМИ ТАКОЙ ГАЙД НАПИШИТЕ!!!!
    ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СТАРАЛСЯ, СКАЗАЛ ВАМ ПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ ПРОТИВ ВАРА, А ВЫ ЧТО!!!???
    НУБЬЁ НЕБЛАГОДАРНОЕ!!!1

О_О ( 10 О_О)

Неадекват детектед.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

если что я пошутил ога :D

А теперь по теме...(не дуэль) Убить вара без антистана сложно, но можно. Скорее даже наоборот, если включить антистан то вар тоже что-нибудь съест, а 3чи приста улетят зря.
    Пока вар под антистановой имункой-только бежать (можно на крылья). Как только имунка кончилась-слип и дальше по стандарту. Некоторые вары юзают имунку чуть позже, в середине пвп, чтобы удивить противника. Некоторых это очень деморализует.

Перед станом вара обязательно перья+хил, баф морем. Пока прист в стане вар может юзнуть 3чи. Если дела плохи и противник загнал в хороший станлок, то как выход-тыкать таблетку иммуна. Ничем другим не спастись, слип кинуть между станами времени не хватит, перья юзнуть тоже. Промежуток между станами там меньше пол секунды. Если и имунка не юзается, то тут винить только себя и молиться на ошибку вара.
    Минус в том, что у приста нету контролящих скилов (станов), и вар может в парализе при виде чи противника схавать таблетку/юзнуть тп вперёд/назад. По этому включать чи только когда аптека вара в откате.

Ещё как вариант использовать ярость небес, очень хороший скилл. Я когда играл за хэви вара, мне прист этой штукой с белой пухой 5к вдарил )) (под сутрой), крита вроде не было.

Конечно большинство всё это и так знали, но надеюсь тем кто не знал поможет )

У наставника alcoboss житель Идеального Мира Аватар для alcoboss

[QUOTE=Augmentin;598695]Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью, любое копирование запрещено, или с копирайтом/ссылкой на автора.
    Аффтар имеет иммунитет к стене, йаду и т.д.[/QUOTE]

убило.. ну как так писать можно?
    пв офф навеки...

[QUOTE=Zenon12;2309124]на 90+ вару не помогут ни стан ни сутра) под таблеткой антистана и 3чи сливаю равнолевольного вара даже через магсутру, дамаги хватает)[/QUOTE]

У пряморукого вара с точеным шмотом под +8 и пухой +10 есть все шансы завалить пряморукого приста)))
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

[QUOTE=Animateur;2309250]НУБЫ!!!!!11
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ АВТОРА СРАТЬ, САМИ ТАКОЙ ГАЙД НАПИШИТЕ!!!!
    ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СТАРАЛСЯ, СКАЗАЛ ВАМ ПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ ПРОТИВ ВАРА, А ВЫ ЧТО!!!???
    НУБЬЁ НЕБЛАГОДАРНОЕ!!!1[/QUOTE]

Не капси, у каждого своя тактика со временем проявляется!
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права