+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Инсолент выиграть ГВГ не может честно, так же как и Бриллиант, и они решили разлагать норм клан Джаз изнутри. Повступали твинками, а Джаз как добрый самарянин дал приют всем беженцам Инсолента и Брюлликов. Эти "поменявшие мировозрение" игроки не ходят или тупят на ГВГ, это ведь не специально наверное. А посмотрите на шмот новобрибывших игроков Джаза: сины с кривыми, танки с +5 упырями, и т.д. Если Джаз не начнет нормальный отбор, то через месяцев 5 все увидят видео с захватом фул карты от Инсолентов.
    Ыыыыыыыыыыы)) Жас-это ваше?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Игроки постарше наверняка помнят сцену из добрейшего советского кино: "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." Вот так же примерно и у нас тут вышло - жопсы таки превратились в жмуров, но жмуры ничуть не напоминают жопсов, как их ни стимулируй. И ладно бы хоть стринги превратились в "элегантные шорты", так и тут не судьба. Отказавшись от пустопорожнего дутого пафоса, они просто растворились в небытии, которое, в свою очередь, частично пресуществляется в жмурах... экая ирония! Итого в сухом остатке у нас два факта: 1. создавая организацию единственно во имя Ненависти к кому-то конкретному, всегда рискуешь подорваться на том, что взаимная ненависть твоих обиженок друг к другу возобладает над исходной целью; 2. вводя использование читопрог в качестве обязаловки в своем клане, в итоге получаешь не победу, а испорченный игровой процесс в масштабах всего сервера. Это то, чем запомнится нам джас. Аминь
    Какой слог... Какие убеждения...
    Помнится, выкладывали тут скрины одного игрока с похожим слогом и предубеждениями... Так вот там было столько ненависти, что на фоне её, наши споры и терки, просто милые похлопывания друг друга по попе...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Игроки постарше наверняка помнят сцену из добрейшего советского кино: "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." Вот так же примерно и у нас тут вышло - жопсы таки превратились в жмуров, но жмуры ничуть не напоминают жопсов, как их ни стимулируй. И ладно бы хоть стринги превратились в "элегантные шорты", так и тут не судьба. Отказавшись от пустопорожнего дутого пафоса, они просто растворились в небытии, которое, в свою очередь, частично пресуществляется в жмурах... экая ирония! Итого в сухом остатке у нас два факта: 1. создавая организацию единственно во имя Ненависти к кому-то конкретному, всегда рискуешь подорваться на том, что взаимная ненависть твоих обиженок друг к другу возобладает над исходной целью; 2. вводя использование читопрог в качестве обязаловки в своем клане, в итоге получаешь не победу, а испорченный игровой процесс в масштабах всего сервера. Это то, чем запомнится нам джас. Аминь
    Лично мне понравилось. Даже друзьям из госнаркоконтроля дал почитать.

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Cool купите и курите хД

Борь, вон Алекса тряси, у него покрепче будет. Я б такое не сочинил... бо шала ниочём.

Альтер, зачётная память. Ну здесь жанры совсем разные. То была Пропаганда, а это - Реквием.

На большую разношерстную толпу, я считаю, главное - тележить Мощно. Так, чтоб все хлопальщики по попе поднимали рыльца к тексту и запоминали его надолго. Пусть даже не понимая, не суть.
    Это как "Голосуй или проиграешь" Ахинея? - Абсолютная! Но работает? - Увы, ещё как...

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Лично мне понравилось. Даже друзьям из госнаркоконтроля дал почитать.
    Гавейн,ты это,не один раз им напомни,жалко пасана,может успеете спасти

Борь, вон Алекса тряси, у него покрепче будет. Я б такое не сочинил... бо шала ниочём.

Альтер, зачётная память. Ну здесь жанры совсем разные. То была Пропаганда, а это - Реквием.

На большую разношерстную толпу, я считаю, главное - тележить Мощно. Так, чтоб все хлопальщики по попе поднимали рыльца к тексту и запоминали его надолго. Пусть даже не понимая, не суть.
    Это как "Голосуй или проиграешь" Ахинея? - Абсолютная! Но работает? - Увы, ещё как...
    Ты написал хню, мы почитали-разрыдались, ты двигал толпу, а все стояли издевались, ты дул, ты пил, ты вдыхал пары клея, потом тебя пробило, ты сказал что не верил. Для тебя джаз - фарс, для кого то - дружба, ты считаешь что прав, но в итоге сел в лужу. На проционе все стабильно, все идет по накатанной, то тут то там меняются копья на автоматы.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Гавейн,ты это,не один раз им напомни,жалко пасана,может успеете спасти
    Таких уже не спасти, тут даже не наркозависимость, тут полное погружение в пиксели. Зацени мой импровизированный речитатив

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Инсолент выиграть ГВГ не может честно, так же как и Бриллиант, и они решили разлагать норм клан Джаз изнутри. Повступали твинками, а Джаз как добрый самарянин дал приют всем беженцам Инсолента и Брюлликов. Эти "поменявшие мировозрение" игроки не ходят или тупят на ГВГ, это ведь не специально наверное. А посмотрите на шмот новобрибывших игроков Джаза: сины с кривыми, танки с +5 упырями, и т.д. Если Джаз не начнет нормальный отбор, то через месяцев 5 все увидят видео с захватом фул карты от Инсолентов.
    Ну.... я даже не знаю... "самарянин" - это житель Самары?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну.... я даже не знаю... "самарянин" - это житель Самары?
    Ты не в теме , Добрый Самарянин, это как Человек Паук, ну или там Зеленый Фонарь.

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

а Instolent в опросе? так задумано?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права