Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну, для набивания чи есть сутры и их вполне хватает для нонстоп рыка, за время отката можно получить чи на след рык. А если кидал драки, скилл на джине и химия тебе в помощь, а не ашот и нубоскиллы по шаму в физ иммуне.
    В той толпе что на видосе, сутрами набивают только нубяры, потому что поймают в стан или несогласку на физ и привет респ.
    И мне интересно, какой дятел в такой массовке будет юзать химию на чи или спускать фул фейку.
    Если это и делать, то только под хорошую связку в массы, да с приличным ассистом.
    Последний раз редактировалось killaboys; 28.10.2013 в 14:15.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    В той толпе что на видосе, сутрами набивают только нубяры, потому что поймают в стан или несогласку на физ и привет респ.
    И мне интересно, какой дятел в такой массовке будет юзать химию на чи или спускать фул фейку.
    Если это и делать, то только под хорошую связку в массы, да с приличным ассистом.
    Этот дятел - Малыш

Открою вам всем страшную тайну:

Ну и остальные представленные на панельке скилы тоже.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Открою вам всем страшную тайну:

Ну и остальные представленные на панельке скилы тоже.
    И когда это Паника под рая заделался?
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно.

И когда это Паника под рая заделался?
    Я не знаю о какой Панике ты говоришь, на скриншоте самая сочная чикуля серва, принцесса БД, ее Величество Артемида Розеновна ЛордЪ
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно
    Ты пишешь как в гайде, а в масс пвп всё по ситуации и особо раздумывать времени нету.
    А вот делать катастрофу из автошота по иммунке.. ну я не знаю, по моему так это бред, достойный какого нить Альдебарана, ну никак не Адары.
    И я не обсуждаю, что там надо было делать вару и что правильно или не правильно. Я пишу о том, что 4-5 простых нюков, пусть даже в иммунку, это вполне нормально и безопаснее, для гвг.
    Последний раз редактировалось killaboys; 28.10.2013 в 15:29.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Открою страшную тайну, для набивания чи есть сутры и их вполне хватает для нонстоп рыка, за время отката можно получить чи на след рык. А если кидал драки, скилл на джине и химия тебе в помощь, а не ашот и нубоскиллы по шаму в физ иммуне.
    на гвг стараюсь крутить только маг сутру, малоли, поймают в физ сутру :\

ПолуБог в душе.)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я не знаю о какой Панике ты говоришь, на скриншоте самая сочная чикуля серва, принцесса БД, ее Величество Артемида Розеновна ЛордЪ
    Я пишу о панике, который ашотил по шаму в физ иммун
    Ты пишешь как в гайде, а в масс пвп всё по ситуации и особо раздумывать времени нету.
    А вот делать катастрофу из автошота по иммунке.. ну я не знаю, по моему так это бред, достойный какого нить Альдебарана, ну никак не Адары.
    И я не обсуждаю, что там надо было делать вару и что правильно или не правильно. Я пишу о том, что 4-5 простых нюков, пусть даже в иммунку, это вполне нормально и безопаснее, для гвг.
    Да я и не говорил об этом как о катастрофе, просто в споре это так и стало выглядеть не факт что безопаснее, этим можно заагрить злого шама и он тебя задамажет короче суть в том, что я бы так не сделал. А когда я вижу, что кто-то делает не так как я, для меня это всегда неправильно. Как-то так

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    на гвг стараюсь крутить только маг сутру, малоли, поймают в физ сутру :\
    Скажу честно. Лично я НИКОГДА не крутил физ сутру на ГвГ и даже на замесах. Но это я=) у меня было 6к хп. Я бафал маг сутру и ауру, и пате хорошо, всегда в бафе у меня физы норм. А вон Малыш лови не лови его, все ГвГ в физ сутре бегает, да еще станить успевает
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 28.10.2013 в 15:53.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

У наставника sexdamage житель Идеального Мира

Трижи модем теоретик и выпендрежник

Цитата Сообщение от sexdamage Посмотреть сообщение
    Трижи модем теоретик и выпендрежник
    На счет Амстронга он прав.Это лучший гвг-вар Адары.По его видео можно учиться.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права