а для чего тогда кач?? чтоб получить моральное удовольствие от голд сета и 100 лвла? Помоему в этой игре весь смысл пвп и пк
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 21 по 30 из 4756
-
09.02.2009 00:36 #21Опытный
-
09.02.2009 00:40 #22
-
09.02.2009 00:46 #23Опытный
Во первых не ПредИдущее а ПредЫдущее, во вторых пвп это когда обоюдное согласие на бой( мож я не так понимаю) а пк это когда валиш всех без разбору! И вот теперь подумай ЧТО и для норм пк и пвп тебе нужен кач соответственно, так что не вешай лапшу нам нубам на уши=)
-
09.02.2009 00:48 #24На перепутье
Я всё прекрасно понимаю. Одно следует из другого. Например: ты качаешься на мобах и вдруг тебя кто-то сливает со спины ** за что. Очень обидно. Это и есть ПК. А почему бы теперь из этого ПК не сделать ПВП?) ТЫ очень злой так как тебя слили, собираешь пати в клане на это тело и летите выцеплять его. Вдруг вы неожиданно нашли это тело и слили. Теперь уже то тело собирает пати в клане(или если безклановый то просто пати отморозков) и летят выцеплять вас))) Вот тут то и начинается ПВП. Бьются пати на пати. Тут уж у кого ассист лучше тот и выиграл. Так что ребят учитесь жить в постоянном варе и постоянно мониторьте врагов вокруг, ведь чем раньше вы его приметите тем больше шанс выиграть, ну или убежать)))
-
09.02.2009 01:06 #25
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ПвП это бой в специально расчитаном на это месте, например арена, тв, куб, тут же должны быть иклан вары, но, ксожалению, они не реализованы. ПК же это атака игроков на каче/фарме/пролете мимо, даже если у вас с ним война, все равно де факто это ПК, о чем и свидетельствует красный ник.
Описаное вами утопия, практика пребывания в неособо нупском клане это доказывает. Вас начали бить? если у вас с ними вара нету то делаете скрины, ждете пока сольют (да, жалко хирку) паралельно спрашивая в ПМ в чем причина, только через некоторое время можете отвечать, послав скрины с агром на форум. Если же есть вар то чаще всего нападают на вас +10+20 левелов от вас, так что драпаете но умираете, говорите в клан где это, туда прилетают ваши, он улетает в пис и вы его караулите минут 30 под его ехидный смех и разходитесь, после чего вы идете дальше по делам он вылетает и опять вас сливает, а "свои" уже не прилетят ибо впадлу, знают что в пис уйдет. Если вы несдержаны то злитесь ему в приват с криками "выходи на бой трус", он это скринит и посылает в саппорт и вуаля вы в бане. Итого - просто тупая помеха вашей игре, это и есть ПК. Даже в случае если прилетят с обоих сторон то войны не будет, будет истребление тех у кого зерг меньше и асист хуже.Я всё прекрасно понимаю. Одно следует из другого. Например: ты качаешься на мобах и вдруг тебя кто-то сливает со спины ** за что. Очень обидно. Это и есть ПК. А почему бы теперь из этого ПК не сделать ПВП?) ТЫ очень злой так как тебя слили, собираешь пати в клане на это тело и летите выцеплять его. Вдруг вы неожиданно нашли это тело и слили. Теперь уже то тело собирает пати в клане(или если безклановый то просто пати отморозков) и летят выцеплять вас))) Вот тут то и начинается ПВП. Бьются пати на пати. Тут уж у кого ассист лучше тот и выиграл. Так что ребят учитесь жить в постоянном варе и постоянно мониторьте врагов вокруг, ведь чем раньше вы его приметите тем больше шанс выиграть, ну или убежать)))Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.02.2009 01:23 #26
-
09.02.2009 01:26 #27
OliOli,
PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока"
PK - Player Kill - дословно "убийство игрока"
Так что ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
И пожалуйста, не надо мешать детские страхи ПКшников и анацефализм хай лвлов сливающих лоу.WB 100, RavenZ
-
09.02.2009 01:37 #28
Это формулировки для новичков.PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока"
PK - Player Kill - дословно "убийство игрока"
Тех, кто вырос и стал думать сам, уже знают, что
это миф. ПвП никогда не заканчивается ПК. Скорее даже наоборот, ПК ведет в к ПвП, а точнее к его разнообразностям: КВ, арена, ТВ и т.д.ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
-
09.02.2009 01:38 #29
bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
09.02.2009 01:39 #30
Kath, к сожалению, особенно на младших уровнях, ПК не всегда является логическим завершением ПвП, ввиду отсутствия этого самого ПвП. Всё делается проще - подошёл, подожал пока мобы хорошо перса потреплют (желательно какого-нибудь жреца со слабеньким здровьем, а ты сам воин, лучник или обомот, или лиса в лайте и ещё левелов на 10-20 страше) и просто тупо его в спину одним ударом. Он не успеет ответить чтобы вышло ПвП, так что будет только ПК. После чего "народный герой" бежит искать следующую жертву, ибо думает что красный, как попа японской макаки, ник должен внушить всем страх и уважение к этому мега-нагибатору.
Вот в этом смысле я против ПК.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF