Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Когда онлайн в 2 раза меньше, чем у другого сервера, когда в чате династии люди флудят и пишут фразы типа "А я без хирка 8к очков набил", когда два клана, в которых наибольшее количество сильных ПвПшников, забивают на эвент из-за своих говнотерок или рейтов, тогда хоть кого ставь королем. Пусть он хоть каждую секунду пишет кому на какое направление идти. кого держать, кого атаковать - результат не измениться. Сервер решил на этой неделе крабить. На следующей неделе будет новая отмазка. Темные будут обвинять светлых и наоборот. Но ничего не изменится. Дело не в уважении к противнику, а в неуважении прежде всего себя. Если решили крабить на этой неделе вместо БД, то не хрена обвинять короля.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Я имею почти 10 круг, 12 пуху, но я не иду на бд в рейты) А почему? Да потому что гораздо профитнее в это время выбить кучу голд ресов, продать и получить юани, на которые можно сделать что-нибудь своему персу. Фан фаном, а рейты раз в несколько месяцев, так что глупо было бы отказываться от них из-за ивента, который проходит 2 раза в неделю.

Всем привет господа ****оты, ****отки, ну и куда же без раков
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Дедушка прямиком из армии пишет

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Господа, именующие себя "светлыми," правила вежливости предполагают обращаться "уважаемые," но уважения к вам после сегодняшнего бд не осталось, увы. Если уж вы докатились до того, что назначаете королями своих фармотвинков, хотя бы сажайте на них нормальных водил. Ну или хотя бы кого-нибудь.

Я понимаю, что вам может быть наплевать на дамнед, но как собираетесь тащить династию без нейтралов? И как, по-вашему, вы хотите создать онлайн на бд, с таким-то собственным отношением?
    "Господа, именующие себя светлыми", хотя бы выдвигают своих королей (пусть чаще для фарма монет, а кто им запретит, если других кандидатов нет!), а что мешает "темным" выдвинуть своих кандидатов в короли и показать всему "стаду" (как на одном из БД нас нейтралов в чате назвал то ли рамси, то ли макстонг), как нужно координировать БД и затащить?!

Потому что бывший маршал NoFEAR сказал, что они будут выдвигать своих королей и т.к. их больше, они проголосуют за своего и поделят монетки между собой xD

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Нейтралы готовы проголосовать за *темного* короля?))))))

Вы ещё не вкурили? Да пусть хоть лучший стратег сядет в короли и к нам придут 10 лучших топов руофа, результат не изменится, на др. серваках тоже рейты идут..и там тоже многие подзабили на бд, почитайте форум, нас тупо меньше, причина давно известна, многолетнее доминирование на серве, если кто не помнит,отсюда потеря интереса играть на серве, вспомним сколько народу ушло с игры насовсем и на др. более свежие серваки! Так что от перестановки слагаемых (королей) сумма не изменится, максимум при хорошем раскладе 2-ое место-((
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Никто нигде не забивал,Солист нашел где и что читать.На всех сервах все были,для них это пиар,пиар сервера.А у нас нейтралы пишут,что не хотят идти по причине того,что лидирующие кланы не могут собраться на БД. Если на этой неделе снова будет король от *Светлых* ,считаю вообще бессмысленым идти на МБД(Паренек не считается) .

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Солист прав, на серве нет интереса играть, на пальцах не пересчитать сколько человек ушло на ПВП сервера, лично знаю 15 человек, включая меня

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права