Юрчик опять хорохорится, считая собеседника априори неодетым. Помнится мне, кто-то из Стронгов (Артик, что ли) уже интересовался BigT, и как-то ему расхотелось пвп, как только нашли пару его постов в торговле
А хп действительно мало, у моего древнего танка 92 лвл, созданного в 2009 году, 19.5к на четырёх![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 86
-
26.11.2013 19:28 #21
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.11.2013 22:21 #22
Ну у твоего древнего танка видимо вухен/пшан, когда у меня 2 шмотки 99, которые требуют больше силы и тд, да и точка +4-5 на данный момент. Кады вернусь, постараюсь задонить, будет сет р8- будет хп)
Да и мне поф, чем он там торгует, мне просто интересно, зачем он сохраняет анонимность- я даже готов проиграть пару пвп ради этого, уж больно интересно
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
27.11.2013 00:48 #23
Именно так, классический фенговский фуллкон) И у него даже +3 круга не было

Всё равно мало хп у тебя. Ты кстати не думал идти поработать землекопом?
Ну или куда-нить на прокладку дорог и т.д. Вахтовым методом, например.
Найдёшь крутую работу за 50к руб с общагой за 3к, вернёшься через полгода и задонишь 300к руб.
На р8р с кругом 10/11, фуллнюйвы и куб/гбп 3 лвл вполне хватит
Будешь на форуме как Анухарт: "я вас всех вместе взятых с одной армы!11"
И что самое странное, сейчас ты сливаешься Тотошке, но ведёшь себя на форуме почти так.
Только заикаешься про пвп только людям, чей шмот и персонажей не знаешь
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.11.2013 03:11 #24
Я еще ни разу не сливался Тотошке 1 на 1 Оо Ну мб сольюсь при таком шмоте, но сейчас действительно времени и желания в ПВ никакого. Заикаться про пвп... Кланы с Ориона, го гвг!11 Чу за бред?) С тобой мне всегда было интересно, но на БД меня сейчас нету(КО), да и 1 на 1 там сомнительно, что выйдет. Бигт аноним, и мне плевать, сольет меня или нет- главное ник
Даже при теперешнем шмоте Антона я уверен, что он не сольет меня на хире, а я его критоармой вполне. Но это чисто мое мнение, как начну играть- посмотрим.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
27.11.2013 03:32 #25
-
27.11.2013 10:44 #26Неопределившийся
Сначала "если только повезет попасть"

ПС: кто может пояснить, как так вчера на замесе амарка и анухарт побратались?
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
27.11.2013 11:56 #27
Ну как тебе сказать. Нас была патька мы летали по мораю искали приключения на 5ую точку. Нашли Анухарта & Co но мы на столько не выгодно на них вышли, что они нас раскидали. Мы значит регруппаемся на переднем дворе. И видим как в локу подтягиваются Мультики Роки итд. Я такой говорю: "го стронгов накрывать а то уйдут". Мы вылетели на цветы и не обнаружили их там, но нашли вара Страха и ещё какого-то миста. Вара полетела вырезать патька, а я героически направился на миста с криками: "это мой фраг!". Немного погодя, в самый разгар битвы с мистиком, из инвиза вылезает Девостатор и карает меня, путем "3-ци+ашот". Ну я по наблюдал как убивают мою добычу, подлетевшие сопартийцы, и со спокойной душой встал в пис. И увидел туеву кучу Террасов. Я такой: "Посаны тут гости!". Мы начали драку. После того как мы стали явно проигрывать Кели, Бемби и ещё пару человек сказали что они спать, мы тоже собрались уже уходить, но тут начали появляться Стронги. И кому-то из наших Маровихер сказал что-то типа:"Мы тоже хотим Террасов, по-этому постарайтесь особо не фокусить наших" , но так как нас осталось 3 калеки и мы тоже хотели веселья, мы согласились.
А вы Запарили! по мне такой ассист давать!!! я даже одуматься не успеваю!
А мне ещё патька говорит:"Тотошка че молчишь, асситы где?". А я чу? я охреневаю от лога дмага по себе, пытаюсь жить, а мне тут ещё ассисты требуют
Последний раз редактировалось antyanscream; 27.11.2013 в 12:01.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
27.11.2013 12:12 #28Развивающийся
Юрчик,ты проиграл все пвп когда я тебя встречал на локах))) Просто на что способен танк,который по дамагу может слить только моба, а самый более-менее дамажный скил это арма,которая не всегда сможет мне хирку откатить))) Жаль я давно тебя не встречал в не писа(

-
27.11.2013 14:17 #29Неопределившийся
Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали
Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось 
Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись?
Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
27.11.2013 14:39 #30
пытался пройти по ссылке пишет : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
хакер шоле