+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93
    Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Адик,если будет тв со стронгами,я вам дам кое что,что сведет на нет впечатывание катоводов в стену)).

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Не п... свапнули одного Грубо за его язык длинный на предвыборной компании, так что ненадо тут!
    Я уж молчу про то что ваши стражи также делали, и по пути отвязывали каты.
    И ракфора так же пару раз ахаха
    Так же это были осознаные действия всего клана, резко пропадал ассист =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    И ракфора так же пару раз ахаха
    Так же это были осознаные действия всего клана, резко пропадал ассист =)
    Хз тогда один раз слышал чтоб грубо за стену кинули, а асист пропадал ибо улетал ты метров на 20 назад, естественно никто гонятся не стал бы...
    Эридан Анонимус

Ага, это еще и централизованные действия клана, оказывается. На самом деле у всех стражей бинды настроены на все каналы гвг, чтобы они говорили, кого закинули в текстуры. А вентру мы закрыли, чтобы вы случайно не раскусили наш план. Ракфора хоть один раз в текстурах покажите, м? Я даже на видео дефа такого не наблюдаю почему-то, хотя там каты всегда в поле зрения) Наши каты тогда вообще из текстур не вылазили, а кристалл били присты.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ага, это еще и централизованные действия клана, оказывается. На самом деле у всех стражей бинды настроены на все каналы гвг, чтобы они говорили, кого закинули в текстуры. А вентру мы закрыли, чтобы вы случайно не раскусили наш план. Ракфора хоть один раз в текстурах покажите, м? Я даже на видео дефа такого не наблюдаю почему-то, хотя там каты всегда в поле зрения) Наши каты тогда вообще из текстур не вылазили, а кристалл били присты.
    Вот черт, с тобой Некит поделился травой, а со мной нет

гвг мод включен

Некит не делится, мне Грубо отсыпал
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Некит не делится, мне Грубо отсыпал
    та не, у Некита видать травка покруче, он как он клоунид на форуме

гвг мод включен

Скажу так...находясь в непосредственной зоне риска...мне виднее =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Отвечаю для Адиджи. Есть очень мерзкий баг (не отвязка кат в воздух варами, это игровой момент), а именно баг. Пользуются им на некоторых серверах, когда страж встает в стенку и юзает транспозицию на катовода. Избежать его никак, если транспозиция прошла (зависит от силы духа), то танк застревает в стене вместе с катой и оттуда ему уже не выбраться, потому что игровая моделька жирнее стража. Выход один - релог.
    Я давно знал про этот баг и как его юзают. Запихивают 2-3 каты в стену и не дают релогнуться (только усиленно), но и не убивают. И хотя наши стражи обладая очень мощной силой духа могут запихнуть в стену любого танка на сервере, я никогда не опустился до того чтобы юзать этот тупой баг. Но мы же были против стронгов))))

Ну а на тупиц типа Юрчика даже внимания обращать не буду.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Отвечаю для Адиджи. Есть очень мерзкий баг (не отвязка кат в воздух варами, это игровой момент), а именно баг. Пользуются им на некоторых серверах, когда страж встает в стенку и юзает транспозицию на катовода. Избежать его никак, если транспозиция прошла (зависит от силы духа), то танк застревает в стене вместе с катой и оттуда ему уже не выбраться. Выход один - релог.
    Я давно знал про этот баг и как его юзают. Запихивают 2-3 каты в стену и не дают релогнуться (только усиленно), но и не убивают. И хотя наши стражи обладая очень мощной силой духа могут запихнуть в стену любого танка на сервере, я никогда не опустился до того чтобы юзать этот тупой баг. Но мы же были против стронгов))))

Ну а на тупиц типа Юрчика даже внимания обращать не буду.
    Вы итак уже опущенные со своим сторонним ПО. Надеюсь теперь пакт дойдет до того что кое-кто прекратит юзать кое-что))
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права