+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 308
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Ща само правельно по БАНАНУ всем выдать за передачу персонажей в 3-ти руки, а то превращают ру офф во фришку, кого хочу того беру кем хочу тем и играю чтоб прилипли баков так на 200 за разбан
    Кот со стажем,Марына

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Заходите к нам на огонек еще. Вам можно сказать не повезло в том смысле, что не равные составы были, ввиду нашего кривого онлайна. Надеюсь, увидимся.)
    Кривого онлайна? Не смеши, пару человек не было, если так то, то у нас Тиби не было, думаю сами понимаете что он может сделать не то что с 1 персом, а с целой патей.
    Уровень шмота сейчас у Ред лучше, на месте не стоим, что то стараемся предпринимать тоже, вроде что то получается, посмотрим что дальше будет.
    Сейчас у нас главная проблема это организованность патей, очень сильно из-за этого страдаем, но со временем все исправиться надеюсь.
    Я был за Алойку, вот от меня видео, музыку ютуб удалил, кого интересует альтернатива/електроника, можете в инете поискать, новый альбом группы которая в описание есть.
    П.С. Неад за lexus гоняет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вау какие люди! Маслов, привет^^. До сихпор помню человека который ответил мне на желание по комментировать! Тоже рад вас видеть=) На некоторых прошлых я твшках был, не думаю что уместно на таком уровне говорить кривой онлайн. Как сказал мой соклан - это нормально.)
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Ну по чесному если открыть все карты у нас не было линсана+12 (пла пати) аширы+12 анаморед топ друидбоярского(пусть он не супер точен но он ключевой перс в пати по моим меркам) и этовсе одна пати за ошпа я посадил люца который как оказалось нифига не может луком хотя вроде раньше играл другим луком н на этом тв это был *** фактически. Эферолган был с работы без микра(он тоже ПЛ пати я его конечно замещал но не оч удобно и руководить и пати рулить) без нифига ** как он там бегал ваще итого бровки были смяты каты ходили голые в магов никто не стрелял да и деф не справлялся опять же из за смятых бровок все последние ТВ мы продавливали ваших луков легко, а это тв продавили нас да и по сути пати линсана бегала с очень плохой координацией. Не последнее гвг я думаю разницу вы сами почувствуете когда будет все ок с бровками. А то что ищите пути воевать с нами, а не фармите 2й эшелон это хорошо, но буз гумки клан загнется это факт все остальные лидеры валовые что во внутренней что во внешней политике, что управление ТВ взять.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Ну по чесному если открыть все карты у нас не было линсана+12 (пла пати) аширы+12 анаморед топ друидбоярского(пусть он не супер точен но он ключевой перс в пати по моим меркам) и этовсе одна пати за ошпа я посадил люца который как оказалось нифига не может луком хотя вроде раньше играл другим луком н на этом тв это был *** фактически. Эферолган был с работы без микра(он тоже ПЛ пати я его конечно замещал но не оч удобно и руководить и пати рулить) без нифига ** как он там бегал ваще итого бровки были смяты каты ходили голые в магов никто не стрелял да и деф не справлялся опять же из за смятых бровок все последние ТВ мы продавливали ваших луков легко, а это тв продавили нас да и по сути пати линсана бегала с очень плохой координацией. Не последнее гвг я думаю разницу вы сами почувствуете когда будет все ок с бровками. А то что ищите пути воевать с нами, а не фармите 2й эшелон это хорошо, но буз гумки клан загнется это факт все остальные лидеры валовые что во внутренней что во внешней политике, что управление ТВ взять.
    opjatj eto govno tut raznilosj...

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    opjatj eto govno tut raznilosj...
    Какой ты дерзкий =)

Слышь, гавно, на 100кк биться то будем? Или поноешь опять, что тебе жалко мои 100кк?
    Ацкий лук, 18200 хп

В понедельник, если пригласят, тоже может сходим) Пока один чмопетух на Астре яростно твинкуется (мастер дамнеда), гвгшек у нас к сожалению нету.

Не удивлен, что неадекват на лексусе ходил, доставучий дерзкий друид, который бежал через всю толпу нашей бровки чистить и таргетить именно меня Таких надо наказывать, но пати не слишком слаженно работала)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Какой ты дерзкий =)

Слышь, гавно, на 100кк биться то будем? Или поноешь опять, что тебе жалко мои 100кк?
    Фигли эти 100кк, лучше уже на тык всего шмота небесками сразу, без левых попыток, вот это хардкор.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Какой ты дерзкий =)

Юра,ай ай ай!!!

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вопрос к Неадыквату, как с гнилыми то живется в клане?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права