Ща само правельно по БАНАНУ всем выдать за передачу персонажей в 3-ти руки, а то превращают ру офф во фришку, кого хочу того беру кем хочу тем и играючтоб прилипли баков так на 200 за разбан
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 308
-
25.11.2013 00:40 #21
Кот со стажем,Марына
-
25.11.2013 00:41 #22
Кривого онлайна? Не смеши, пару человек не было, если так то, то у нас Тиби не было, думаю сами понимаете что он может сделать не то что с 1 персом, а с целой патей.
Уровень шмота сейчас у Ред лучше, на месте не стоим, что то стараемся предпринимать тоже, вроде что то получается, посмотрим что дальше будет.
Сейчас у нас главная проблема это организованность патей, очень сильно из-за этого страдаем, но со временем все исправиться надеюсь.
Я был за Алойку, вот от меня видео, музыку ютуб удалил, кого интересует альтернатива/електроника, можете в инете поискать, новый альбом группы которая в описание есть.
П.С. Неад за lexus гоняет.
-
25.11.2013 00:45 #23
Вау какие люди! Маслов, привет^^. До сихпор помню человека который ответил мне на желание по комментировать! Тоже рад вас видеть=) На некоторых прошлых я твшках был, не думаю что уместно на таком уровне говорить кривой онлайн. Как сказал мой соклан - это нормально.)
Что такое ты, когда есть я.
-
25.11.2013 03:18 #24Неопределившийся
Ну по чесному если открыть все карты у нас не было линсана+12 (пла пати) аширы+12 анаморед топ друидбоярского(пусть он не супер точен но он ключевой перс в пати по моим меркам) и этовсе одна пати за ошпа я посадил люца который как оказалось нифига не может луком хотя вроде раньше играл другим луком н на этом тв это был *** фактически. Эферолган был с работы без микра(он тоже ПЛ пати я его конечно замещал но не оч удобно и руководить и пати рулить) без нифига ** как он там бегал ваще итого бровки были смяты каты ходили голые в магов никто не стрелял да и деф не справлялся опять же из за смятых бровок все последние ТВ мы продавливали ваших луков легко, а это тв продавили нас да и по сути пати линсана бегала с очень плохой координацией. Не последнее гвг я думаю разницу вы сами почувствуете когда будет все ок с бровками. А то что ищите пути воевать с нами, а не фармите 2й эшелон это хорошо, но буз гумки клан загнется это факт все остальные лидеры валовые что во внутренней что во внешней политике, что управление ТВ взять.

-
25.11.2013 04:39 #25
-
25.11.2013 08:16 #26
-
25.11.2013 08:29 #27
В понедельник, если пригласят, тоже может сходим) Пока один чмопетух на Астре яростно твинкуется (мастер дамнеда), гвгшек у нас к сожалению нету.
Не удивлен, что неадекват на лексусе ходил, доставучий дерзкий друид, который бежал через всю толпу нашей бровки чистить и таргетить именно меня
Таких надо наказывать, но пати не слишком слаженно работала)

-
25.11.2013 10:12 #28
-
25.11.2013 10:24 #29
-
25.11.2013 10:38 #30
Вопрос к Неадыквату, как с гнилыми то живется в клане?