Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 115
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Уверенность была проюзана чтобы та самая дру не почистила. Про обманку я забывал потому что мне нужно было кроме всего прочего руководить гвг и узнавать ситуацию в атаке и дефе. И называть человека раком из-за 1-2 недочетов.... какое-то хейтерство напоминает.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Дим, отыграл ужасно если честно. Думал сам расписать косяки, но ламик это сделал вперед меня.

Дополнение:
    1) Убери с миракла имун изгнания от друидов, оно столько раз тебя подвело, и ты бегал с ним до конца гвг.
    2) Неистовство как мне кажется тоже с миракла убрать и тыкать самому, ибо оно юзается порой тогда, когда никого нет, и когда идет асист эффект заканчивается.

Ну а по Дамнеду. Каждый спортсмен, будучи победителем, всегда должен вовремя уходить, чтобы не упасть в грязь лицом. Также и в пв, мне кажется вы упустили это время, когда можно было уйти непобежденными. А сейчас о вас просто будут вытирать ноги Надеюсь побольше кланов с Астры поддержат идею ставок по вам, дабы стереть плесень с карты. Единственное что может вас спасти - пожалуй объединение, так что начинайте нализывать кому-нибудь из топ кланов Проца, чтобы при объединение мутить Али, а впоследствии поглотить их, как в свое время ДС

ПС: надеюсь тянет на агр, и у ленивых жоп появится больше энтузиазма на выход на гвг в понедельник

Ламик, ты расписал такие идеальные комбо, но забыл одну мелочь. Наши каты поддерживают не бровки НА, а Стилов. Соответсвенно, проблем у дефа Дамнеда гораздо меньше. Еще раз напишу - джинн тратился на иммун изгнания или снятия станов и почти всегда был в кд. По пути кидалось несколько сокрушений и раздоров. Под таким ассистом элементарно ничего не успеешь заюзать. и дамаг там был далеко не 1-2к. Просто не весь прописывался.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Дим, отыграл ужасно если честно. Думал сам расписать косяки, но ламик это сделал вперед меня.

Дополнение:
    1) Убери с миракла имун изгнания от друидов, оно столько раз тебя подвело, и ты бегал с ним до конца гвг.
    2) Неистовство как мне кажется тоже с миракла убрать и тыкать самому, ибо оно юзается порой тогда, когда никого нет, и когда идет асист эффект заканчивается.
    Вот это уже похоже на советы. Вполне вероятно что помощь с юзанием джинна и сыграла злую шутку.

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Дима, в начале не хватало лога урона. Жалко, что забыл.
    Вы такие классные, рассказывать как надо поступать сферическим котом в вакууме. Коряво оно где-то и коряво, но идеально не сделал бы никто, если не сделал Теократ.
    Видео мне не понравилось, потому что из-за него хочется странного (саппортить кота, а не делать магом пыщь-пыщь, например, а это внезапно).

А, ещё. Та атака, где в начале от хирки осталось чуть. Не надо было ждать пока кончится, одевал бы новую сразу. Мне кажется, это было критично.

За гвг всем спасибо, было очень больно.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Лемма он не мог хирку одеть потому что под станом находился всё время как и мы все,мы к воротам подходили уже голые и всех у нас чи высосали,и просто друг от друга от тесняли,я даже завесу не успевал юзать что просто било по 5-6 человек одновременно,и ещё на верх под таскивали и в воздухе просто резали,много было ошибок,и враг в конце собрался)Лаги были тоже жуткие когда скопление большое было перцев(

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Нет, я не о том. Был момент в видео, где после реса в город, на хирке осталось ~13к. За то время, что привязывались к катам и бафались, хирку сменить можно было.

Да, не заметил. Вообще сложно было и по биндам общаться с ПЛами ( из которым информацию нужно было клещами вытягивать), руководить пати и следить за персонажем. Надо будет приглашать человека в гости, чтобы он следил за частью экрана во время гвг.

Басико , хорошо строчит, а не он ли человек 10 взломал и посбивал шмот? точки +11 и ниже. Люди такие непостоянные ,сначала **** лижут, как уходят ты плохой.

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права