Результаты опроса: Кто же?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mozzy

9 6.52%
  • DlFrostl

38 27.54%
  • Мурзиk

19 13.77%
  • Kupper

10 7.25%
  • (Gray)

1 0.72%
  • Зануда

11 7.97%
  • Лось

18 13.04%
  • Учитель

4 2.90%
  • FrostNya

15 10.87%
  • FullKoN

13 9.42%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mitkin Посмотреть сообщение
    GodFray , ты бы за словами следил. Или в тебе *неадекватный чижик* проснулся ?
    По шмоту из всех конкурентен против других классов только фрост) И то не особо.
    Слишком рано опрос. Надо как минимум месяца через 3-4
    =/конкурент еще порошок(он же ариел)
    =/ почти все с вызова падают.(+11 нирка фул дд )
    ну и круг 7-9 помойму =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника DANEK5050 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    "Бомбит" меня, но это ты на любое слово в свой адрес пытаешься меня "умело тролльнуть", но, если верить статистике и моему стулу, на который не упало ещё ни одной искры - тебе это ещё не удалось.
    Ах да, я кажется ясно сказал в одной из темок, что только ради тебя я её не покину. Так что смирись, а лучше, если взялся, думай над опросами с кем-то, если одному сложно(но лучше опросы вообще не составляй - не твоё это).
    ЗЫ Ах да (2), хочу отметить, что твой мозг не полностью мёртв, как я думал. Ибо за 2 минуты он смог предположить 2 идеи, жаль что одна не имеет подтверждений, а вторую просто глуповата сама по себе. Но ничего, это уже результат.
    Можно узнать твой ник? Желчь так и прет!!) Согласись ведь, обиделся. Непротив сегодня на север?посмотрим какой ты батя, небойсь с 1 вызова складываешься, герой форумный

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Значит блиц-опрос. Хорошо, поехали:
    1) Сам аноним, но требуешь ники других людей;
    2) Говоришь про желчь, при этом все мои посты написаны за чашечкой дарджилинга в обстановке семейного уюта.
    3) Твои посты безобидны и совершенно меня не цепляют.
    4) Если ты во второй теме говоришь про вызов, то в пвп с тобой не вижу смысла, ибо я заранее в нём проиграл.
    ЗЫ Приглашение на запад - это мимолётная потеря контроля в разговоре и желание хоть где-то оказаться на ступеньку выше собеседника, или же это всего-навсего "слив"? Пожалуйста, только не уходи, а то на форуме нашёл пока двух друзей - тебя да терр2016, но он перестал со мной играть =(

После гвг зайду на форум, так что не пропадай =).

После гвг зайду на форум, так что не пропадай =).
    Понятно все с тобой, форумный воЕн и ничего больше, давай гуляй от сюда

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Какой ник у данька?Пользуется моментом пока никто не одет вытащив темный вызов?Это пока поверь.Скоро пойду ранги,потом пойдут люди с омеги и тебя будут разбирать в момент

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от mitkin Посмотреть сообщение
    GodFray , ты бы за словами следил. Или в тебе *неадекватный чижик* проснулся ?
    По шмоту из всех конкурентен против других классов только фрост) И то не особо.
    Слишком рано опрос. Надо как минимум месяца через 3-4
    Ты че дибил? ЗА словами следи? ШТА!?!?
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Какой ник у данька?Пользуется моментом пока никто не одет вытащив темный вызов?Это пока поверь.Скоро пойду ранги,потом пойдут люди с омеги и тебя будут разбирать в момент
    Скоро скоро, бла бла бла, живи настоящем временем, а то что когда то что то будет мне поф. и я как бы тоже ранг одену, и что дальше?лол убейся

Цитата Сообщение от DANEK5050 Посмотреть сообщение
    Понятно все с тобой, форумный воЕн и ничего больше, давай гуляй от сюда
    Дабы удостовериться, полный ли ты "тугодум", пожалуйста, ответь всего на 1 вопрос:
    Когда ты ведёшь в реале разговор с собеседником, и не дай Бог аргументов и запаса слов не хватает, ты предлагаешь ему помериться пипирками или, быть может, как это произошло здесь, пойти по лицу постучать друг-другу? Просто по-тому, как ты перескочил с темы твоей глупости и попытки перевести стрелки на меня на "пвп или засцал" - я считаю что подтверждать, в принципе, ничего не надо, всё и так ясно.

Дабы удостовериться, полный ли ты "тугодум", пожалуйста, ответь всего на 1 вопрос:
    Когда ты ведёшь в реале разговор с собеседником, и не дай Бог аргументов и запаса слов не хватает, ты предлагаешь ему помериться пипирками или, быть может, как это произошло здесь, пойти по лицу постучать друг-другу? Просто по-тому, как ты перескочил с темы твоей глупости и попытки перевести стрелки на меня на "пвп или засцал" - я считаю что подтверждать, в принципе, ничего не надо, всё и так ясно.
    Просто я не намерен сидеть и читать твою чушь на форуме, есть что предъявить? С радостью попвпшусь, ах да забыл, у тебя же руки крюки и ты боишься опозориться в пвп, тебе только остается визжать на форуме и говорить какой ты батя

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права