Я не подтасовываю факты. Вообще никогда. Я говорю только то, что есть.
Великий Леонидус не хотел альянса, он хотел, чтоб Гурура протащил ревенгов в нво, чтоб потом их кинуть.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 129
-
16.12.2013 10:21 #21
Мой канал на YouTube
-
16.12.2013 12:01 #22У наставника
Обожаю двойную политику. т.е. если NWO берет спарков, то NWO какахи, а если маджи берут спарков, то ничего такого в этом нет и все собственно хорошо, ведь ненависти вообще нет и дальше розовые сопли по экрану.
На счет агров наших мемберов. скринов не выложили ни где, даже здесь на оф форуме, выложили два скрина левых и на том замолчали.
-
16.12.2013 13:57 #23
Если бы у вас ещё набрались эти 30 человек. На сколько знаю "управляющий костяк" у вас не более 10. И да, если сменить столько народу - клан поменяется уж поверь) Клан - это не мастер с маршалом и баб совет в довесок, со значком над головой. Это сплочённый и дружный коллектив, который без криков в Вт: "Бейте сранных НВО!!! Ну почему вы их не бьёте?!?" - приходит друг другу на помощь и знает что делать. На сегодняшний же день большая часть вашего клана, не поддерживает, проводимую вами политику и асистят против НВО в основном из под палки и чем дольше вы будите игнорировать сей факт и высказывания бывших мемеберов в заявках: "Ушёл из Маджей по причине вара с НВО", тем скорее описанный вами костяк раствориться путём перехода в ФМР

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....
-
16.12.2013 17:14 #24Мой канал на YouTube
-
16.12.2013 18:52 #25Развивающийся
Шевелить извилинами лень. Они уже шевелились, когда формировался конкретный вопрос. Соответственно, хотелось бы увидеть более-менее конкретный ответ. Вариантов не так и много: да/нет/не знаю/ляпнула не подумав. А если начинать вдумываться в те фразы которые ты выдернул, то можно додумать что угодно. =)
-
16.12.2013 21:19 #26
хм..
что то Мирида не благодарит сегодня за гвг...
вроде нормально пофанились?)"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
16.12.2013 22:06 #27
ну идея и юмор неплохи, но реализация так себе.\
~ЭльфикА~
-
16.12.2013 22:20 #28
реализация на высоте, так как, не один прист катовод не умер)))
позовчера синов катоводов Мирида умудрялась же раздамаживать - надо мистов в каты запрячь)))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
16.12.2013 22:24 #29
это гвг войдет в историю как "Атака в труселях"

Prepare to die
-
17.12.2013 09:14 #30Первые шаги
Фигарос ваши присты намного толще варов Мириды + 30-50пз + охрана, которая не даст к ним даже приблизиться)); далее онлайн Мириды к сожалению удручает, вышли в 45-48 человек, которые в разы уступают по эквипу и уровню точки представителям НВО и постарались дать отпор.Противостояние Мирида-Нво 1 на 1 тоже самое, если бы Мирида шла на Найтов, Тундру. Ну ничего главную задачу мы выполнили на этой неделе, вы таки отдали терру Флэм без боя)) А ведь вы так кичились "мы тащим многориплы, даёшь фан!!!", у вас ведь в клане 200 персов и вроде все активные + с других серверов водилы постоянно заходят,если кто то не может попасть на гвг. В субботу ваш онлайн был 110-120человек и если для вас уже флэм унылы и вы их выносите в 1 атаку, тем более по времени всё хорошо для вас сложилось,то почему ради фана не вышли фул составом на флэм, а на остальных 2составом дефить, ведь для ваших тру персов Мирида, Маджести, Спиритс пустяки, но нет, испужались, терки то важнее)))