Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

кажется я убил этот ивент выложив все ответы( теперь его врятли включат когда-то...

З.Ы. модеры удалите тему если это так...

Введите нам викторину Обещали же

Указано всё, кроме время проведения.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от lpdragon Посмотреть сообщение
    кажется я убил этот ивент выложив все ответы( теперь его врятли включат когда-то...

З.Ы. модеры удалите тему если это так...
    Ну, я не знаю. Лично для меня 90% вопросов легкие. Ну только эти вроде какой шанс сделать стелу из Наручей Фэн Ухэня меня вводят в ступор, а так большинство отвечаю, не задумываясь.

Вопросов добавили.

очень жаль что я не смог на этих выходных поотвечать на викторину(сломался ноут) вопросы отличались? что было нового?

в многих вопросах изменили ответы с цифр на слова и добавили новые вопросы

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Смотрю на гайд и вместо ответов "404".
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

у меня тоже больше половины ерор, а есть где написаны вопросы\ответы текстом. что бы 100 картинок не смотреть?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Господи зачем этот гайд воабще?Неужели все всем надо разжевывать как детям малым и все делать по бумажке?
    Давайте тогда гайд как есть пельмени как юзать соски,как правильно носить хирку что бы не каталась,как делать сальто в игре(тоже гениальный гайд).
    Не ну это полный нубизм.
    Вместо того чтобы быть книжным червем попробуйте поиграть в игру и узнать все это самому
    п.с нет ну это просто кошмар,и кто то еще хочет чтобы в игре было меньше нубов,да с такими гайдами ихнее количество только растет.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права