+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199
    Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

Собрать крабо- клан и подсасывать пвп Гильдии- не есть Доминация).
    Мне просто интересно, Лёва, ещё недавно, орал про набор только взрослых людей 18+ и т.п, а сам до сих пор не научился себя показывать как адекватную, взрослую и, вполне сформировавшуюся, личность. Такими темами и постами ты не поднимешь ни свой рейтинг, ни рейтинг своего клана. А всё почему?- правильно, потому что такую ахинею, даже мелкое школоло и "клоундаркнекит" не несут. Лёва, если ты хочешь собрать норм состав, отбирать питов у стронгов, не всерать ГВГ за 1 атаку, то нужно просто.... а нет.. тебя уже ничто не спасёт. Удачи на фарме питов.
    Последний раз редактировалось Pedogogin; 26.12.2013 в 21:46.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Боксхид, про Доминацию написал не Лева,а какой-то веговский "отец" аж 105лвл
    Нам тут веговцев не хватало еще((( Лиридановские стронги-наша корова и мы ее доим!! так что идите на свой унылый серв

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    А почему именно на питах?) Может, Стрингов побить поодиночке на кх-еже +100?) Или просто на мобах?
    Жать ник не запомню
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Этого Веговского отца как вы выразились прекрасно помнит Лёва и 105-ый я наверное 3 года уже. Если бы он не хотел доминации, то продолжил бы играть на Веге. Так что сопли свои сотрите, про унылость серверов больше пишите.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Этого Веговского отца как вы выразились прекрасно помнит Лёва и 105-ый я наверное 3 года уже. Если бы он не хотел доминации, то продолжил бы играть на Веге. Так что сопли свои сотрите, про унылость серверов больше пишите.
    Чего злой такой =(
    Ну если мне память не изменяет, после того как Лева кинул вар Муррам, там и полетело все в глубокую яму. Тут уже аж с эридана блэймы до сих пор живы.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Чего злой такой =(
    Ну если мне память не изменяет, после того как Лева кинул вар Муррам, там и полетело все в глубокую яму.
    Хм, я злой? Я всегда пишу адекватно и правду. Можно увидеть в разделах Веги и МБД. А ты видимо тоже с Веги? Какой ник был, может вспомню.
    P.S. Если у тебя в игре есть враг, то их надо благодарить, а не создавать такие темы. Ведь они делают игру интереснее.

Banned nekit878 житель Идеального Мира

P.S. Если у тебя в игре есть враг, то их надо благодарить, а не создавать такие темы. Ведь они делают игру интереснее.
    Ты б видел мирчат от левы228!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Шубан, с начала создания Эридана и в последствии Лиридана, Блеймы,в частности Лева, всегда набирали преимущественно ПВЕ крабов,даже на Лиридане их лозунг:тихий крабоклан в углу карты) правда от куда тебе знать об этом?!
    Мб причины у него были уйти с Веги не только из-за того,что он не смог там доминировать, как ты говоришь...в свое время я начинал на Орионе,во времена ТОПовства хавасов, и там было все-гвг,фан,крабство и куча народа, но мне надоел этот серв и я сменил неск. других. Что же мешает это сделать Лёве?
    Про унылость Веги я сказал лишь по слухам..конечно с вводом МБД жизнь всех серверов стала интерессней...

Хм, я злой? Я всегда пишу адекватно и правду. Можно увидеть в разделах Веги и МБД. А ты видимо тоже с Веги? Какой ник был, может вспомню.
    Не меня не узнаешь неизвестный маг под ником zaros, вега первый более менее серв где задержался, но понял что не мое

Вот, вы сбавили свой пыл. Зовут меня Субхан, приятно познакомиться. По вашему нику можно подумать что вы с Архангельска, это не может не радовать. Но отвечу про ПВЕ жизнь, я знаю его клан, я с ним вёл боевые действия. Со мной в ПМе нормально общался, а как я сидел на другом персонаже так там проявлялся "быдлостайл". Так что не стоит писать что я не знаю Лёву, Пантеррку, лапоньку и других.
    P.S. Дейнекин и Хадоукен были у него в клане, так теперь мы вместе бьём в клюкву стронгам, так же как и они нам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права