Показано с 21 по 30 из 311
-
02.03.2009 22:07 #21
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
02.03.2009 23:05 #22
Данж проходится оочччень легко!!! Я его уже сейчас соло без особых проблем прохожу. Вся фишка 29 в том что босс магией бьёт и честно говоря там лучше танковать магом (а также пристом или друлей).
-
03.03.2009 01:09 #23
Понятно, что легко, и гайд бред.
Вот если бы человек написал, как по-настоящему "небольшим" лвлом его пройти (28-32 не больше, именно такими лвлами когда-то "отцы" проходили его. Советую, кстати, всем начинающим кланам именно так и делать: проходить данжи на своих лвлах самим, если они хотят научиться их проходить, ане через 10 лвлов, да и то с помощью тех, кто старше данжа на 20 лвлов), но думаю автор на это скажет, что это совершенно нереальная задача... если он в пати 50+ хочет двух жрецов (это когда один жрец уже соло может пройти данж)...
Ах да, правило "клиент не должен атаковать мобов" по-моему действует только тогда, когда ведущая пати данж проходит, а не проводит (между этими двумя глаголами баааальшая разница). При "проводе" клиент может их атаковать, все равно ему никогда не переагрить на себя моба, а если и переагрит, жрец успеет вылечить (ну или реснет, если жрец чай в это время пил)
Увлеклась, поэтому ниже вышло что-то типа намёток к гайду для пати лвла данжа.
Первый этаж до данжа просто пробегается и ни одного моба по дороге не убивают. Техника пробежек - см. в гайдах по ХХ.
На втором этаже (собственно, данже) пулит всегда и везде лиса; жрец - хиллер, прячущийся за спинами других, и вообще не должен подставляться, так как любого в пати можно воскресить, кроме жреца (ну в хороших патях он может что угодно делать, но жрец сам знает, что ему творить, а если не знает, то его надо отправлять читать гайды для жрецов). Кстати, даже если жрецов два - они оба идут позади и ни один не суется вперед. При том мобов в 29 держит даже волк, хотя лучше не рискуя использовать голема (с бао лиса выносит весь данж, на хирке-порошках-потах на 32 лвле даже босса соло или двумя лисами).
Огоньки убиваются парами, поэтому в пати нужно два персонажа в любых комбинациях: друид-воин-тигр, то есть два тигра или два друида или один воин и один друид - это не важно, главное двое. Атакуют сразу два огонька. Для персонажей 40+ профа не имеет значения, все равно только при очень криворуком жреце, без хирок и потов можно о них убиться.
Босс является магом, поэтому тигра на него лучше не травить. На лвле данжа его должен танковать маг с маг.щитом земли (этот тот самый, что выше обозвали "маг.щит на физ.деф"). Магу ни в коем случае нельзя подходить к боссу вплотную, потому что вплотную босс начнет пользоваться когтями вместо магии.
Босс использует магию земли, поэтому вся пати смотрит на свой "мдеф от земли". Тот, у кого этот мдеф выше и танкует (за счет щита, увеличивающего этот мдеф, маг обычно и оказывается тем самым, кому получать люли от босса). О том как какого танка хиллить жрецу были подробные описания в разделе жрецов (кратко: спам "молитва о спокойствии" и при падении хп танка ниже 50% - "просвещение", ДО первой атаки на босса "молитва о спокойствии" уже должна быть три раза подряд скастована на танка, иначе танк ляжет на первых ударах)
При повышениии лвла пати от лвла данжа множество из описанных ограничений пропадает: то есть танковать сможет уже и тигр, а пулить вообще не понадобиться и убивать всех будут нахрапом, а жрец будет уже только атаковать (конечно, на всякий случай следя за хп всей пати), так как урон по любому в пати будет настолько копеечный, что хиллить будет нечего, тока яд иногда снять может понадобиться.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
03.03.2009 10:09 #24
поверь на 29-х левлах этого боса танчат именно танком инт маг редко бывает норм одет в это время и по хп просто будет отлетать...
гибриду тоже будет катать хирку про фулл кона думаю не стоит говорить
всегда прохожу все данжи после сириуса на своем левле патей своего лвла молды вещь полезнаяPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.03.2009 10:36 #25
Уважаемые отцы и деды ПВ данждолгожители. Хочу Вас разочеровать. Гайд в основном правильный, за исключением неокторых моментов. В 29 данже бываю каждый день, а то и по паре раз. Вы видели как прист 62+ ложится в 29 из-за тупого пати? Я привыкла вытаскивать пати в любых ситуациях. И вот прошли скелетов и моя пати разбежалась кто налево кто прямо. И все. Пока я металась пыталась ресать, мало того добивть еще (на клиента агр был), меня убили фонарь и огоньки. Очень часто пати идет совершено не понимаю что надо делать. Горячие финские парни и девушки с криками банзай лупят все подряд и кто во что гаразд. При этом тупо надеясь на приста. А чего, он есть - выхилит. Черт с ним если они хотябы в одном месте. А если как у меня разбежались в разные стороны? Причем, хочу заметить что пати было 35-41 лвл. Вроде не малыши уже. Хорошо клиет была прист, тихонько стояла в стороне потом. Кто-то скажет наверно: Надо было, чтоб они легли все и поняли что они вытворяют. Может быть, но я не привыкла ложить пати. Правильно, что человек написал такой Гайд. Пусть с ошибками и неточностями. Вчера вон танка уложили в 39 61+, потому что пати горячих голов сагрило на себя трез гусениц сразу и разбежалось по залу. Были бы вместе, хоть сферу бы порставила. Вот троих вытянула, а танка понадеялась, что он справится (пару ренгена на него в начале бросила), ан нет. Черз минут 5 аналогичная ситуация, но просекли, сагрили и ко мне, я сферу поставила, выжили все. Пока не обломаются наверно не поймут, что данж это коллективное творчество, если конечно все пати не на 30-40 лвл выше лвл данжа, кроме клиента разумеется.
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 03.03.2009 в 10:39.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
03.03.2009 10:40 #26Развивающийся
в 29 данже- мобы сами агрятся))) и тебе остаётся просто их убить!!
-
03.03.2009 11:00 #27
-
03.03.2009 11:57 #28
мда я конечно понимаю что мы по привычке на 19-х агрили по 5-6 мобов но более 1-го раза масс смерти не получали старайтесь проходить на своих левлах тогда в более высоких данжах такого
не будет не забывайте что 69-79 и далее данжи вы пойдете скорее всего патей своего левла и от вас даже как от клиента будут требовать полной отдачи... может конечно на орионе и веге и эти данжи поставленны на поток но на сириусе когда уходил в 69 водили с лут рандомом т.е. пати примерного левлаВчера вон танка уложили в 39 61+, потому что пати горячих голов сагрило на себя трез гусениц сразу и разбежалось по залу. Были бы вместе, хоть сферу бы порставила. Вот троих вытянула, а танка понадеялась, что он справится (пару ренгена на него в начале бросила), ан нет. Черз минут 5 аналогичная ситуация, но просекли, сагрили и ко мне, я сферу поставила, выжили все. Пока не обломаются наверно не поймут, что данж это коллективное творчество, если конечно все пати не на 30-40 лвл выше лвл данжа, кроме клиента разумеется.PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.03.2009 12:02 #29Развивающийся
на орионе до 79 точно водят и многе
-
03.03.2009 12:20 #30
А не подскажите на каком левеле лисица с мишкой или големом сможет соло 29 чистить?