Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 311
    На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от Yudziro Посмотреть сообщение
    Мда, убили фразы "Если лвл людей в пати сравнительно не большой (38-46), то данж проходится труднее" и "должно быть хотябы пару 50+". Какие 38-46??? При желании данж влегкую патей 30х проходиться. Где это видано что тянет жрец?оО
    "Я несколько (2-3 раза.=)) раз ходил в данж" - ну это видно))

+стопицот, дошел до пита дру 37 с големом, нелегко канеш, но вполне проходимо.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Данж проходится оочччень легко!!! Я его уже сейчас соло без особых проблем прохожу. Вся фишка 29 в том что босс магией бьёт и честно говоря там лучше танковать магом (а также пристом или друлей).

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Понятно, что легко, и гайд бред.
    Вот если бы человек написал, как по-настоящему "небольшим" лвлом его пройти (28-32 не больше, именно такими лвлами когда-то "отцы" проходили его. Советую, кстати, всем начинающим кланам именно так и делать: проходить данжи на своих лвлах самим, если они хотят научиться их проходить, ане через 10 лвлов, да и то с помощью тех, кто старше данжа на 20 лвлов), но думаю автор на это скажет, что это совершенно нереальная задача... если он в пати 50+ хочет двух жрецов (это когда один жрец уже соло может пройти данж)...

Ах да, правило "клиент не должен атаковать мобов" по-моему действует только тогда, когда ведущая пати данж проходит, а не проводит (между этими двумя глаголами баааальшая разница). При "проводе" клиент может их атаковать, все равно ему никогда не переагрить на себя моба, а если и переагрит, жрец успеет вылечить (ну или реснет, если жрец чай в это время пил)

Увлеклась, поэтому ниже вышло что-то типа намёток к гайду для пати лвла данжа.

Первый этаж до данжа просто пробегается и ни одного моба по дороге не убивают. Техника пробежек - см. в гайдах по ХХ.
    На втором этаже (собственно, данже) пулит всегда и везде лиса; жрец - хиллер, прячущийся за спинами других, и вообще не должен подставляться, так как любого в пати можно воскресить, кроме жреца (ну в хороших патях он может что угодно делать, но жрец сам знает, что ему творить, а если не знает, то его надо отправлять читать гайды для жрецов). Кстати, даже если жрецов два - они оба идут позади и ни один не суется вперед. При том мобов в 29 держит даже волк, хотя лучше не рискуя использовать голема (с бао лиса выносит весь данж, на хирке-порошках-потах на 32 лвле даже босса соло или двумя лисами).

Огоньки убиваются парами, поэтому в пати нужно два персонажа в любых комбинациях: друид-воин-тигр, то есть два тигра или два друида или один воин и один друид - это не важно, главное двое. Атакуют сразу два огонька. Для персонажей 40+ профа не имеет значения, все равно только при очень криворуком жреце, без хирок и потов можно о них убиться.

Босс является магом, поэтому тигра на него лучше не травить. На лвле данжа его должен танковать маг с маг.щитом земли (этот тот самый, что выше обозвали "маг.щит на физ.деф"). Магу ни в коем случае нельзя подходить к боссу вплотную, потому что вплотную босс начнет пользоваться когтями вместо магии.
    Босс использует магию земли, поэтому вся пати смотрит на свой "мдеф от земли". Тот, у кого этот мдеф выше и танкует (за счет щита, увеличивающего этот мдеф, маг обычно и оказывается тем самым, кому получать люли от босса). О том как какого танка хиллить жрецу были подробные описания в разделе жрецов (кратко: спам "молитва о спокойствии" и при падении хп танка ниже 50% - "просвещение", ДО первой атаки на босса "молитва о спокойствии" уже должна быть три раза подряд скастована на танка, иначе танк ляжет на первых ударах)

При повышениии лвла пати от лвла данжа множество из описанных ограничений пропадает: то есть танковать сможет уже и тигр, а пулить вообще не понадобиться и убивать всех будут нахрапом, а жрец будет уже только атаковать (конечно, на всякий случай следя за хп всей пати), так как урон по любому в пати будет настолько копеечный, что хиллить будет нечего, тока яд иногда снять может понадобиться.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Понятно, что легко, и гайд бред.
    Вот если бы человек написал, как по-настоящему "небольшим" лвлом его пройти (28-32 не больше, именно такими лвлами когда-то "отцы" проходили его. Советую, кстати, всем начинающим кланам именно так и делать: проходить данжи на своих лвлах самим, если они хотят научиться их проходить, ане через 10 лвлов, да и то с помощью тех, кто старше данжа на 20 лвлов), но думаю автор на это скажет, что это совершенно нереальная задача... если он в пати 50+ хочет двух жрецов (это когда один жрец уже соло может пройти данж)...

Ах да, правило "клиент не должен атаковать мобов" по-моему действует только тогда, когда ведущая пати данж проходит, а не проводит (между этими двумя глаголами баааальшая разница). При "проводе" клиент может их атаковать, все равно ему никогда не переагрить на себя моба, а если и переагрит, жрец успеет вылечить (ну или реснет, если жрец чай в это время пил)

Увлеклась, поэтому ниже вышло что-то типа намёток к гайду для пати лвла данжа.

Первый этаж до данжа просто пробегается и ни одного моба по дороге не убивают. Техника пробежек - см. в гайдах по ХХ.
    На втором этаже (собственно, данже) пулит всегда и везде лиса; жрец - хиллер, прячущийся за спинами других, и вообще не должен подставляться, так как любого в пати можно воскресить, кроме жреца (ну в хороших патях он может что угодно делать, но жрец сам знает, что ему творить, а если не знает, то его надо отправлять читать гайды для жрецов). Кстати, даже если жрецов два - они оба идут позади и ни один не суется вперед. При том мобов в 29 держит даже волк, хотя лучше не рискуя использовать голема (с бао лиса выносит весь данж, на хирке-порошках-потах на 32 лвле даже босса соло или двумя лисами).

Огоньки убиваются парами, поэтому в пати нужно два персонажа в любых комбинациях: друид-воин-тигр, то есть два тигра или два друида или один воин и один друид - это не важно, главное двое. Атакуют сразу два огонька. Для персонажей 40+ профа не имеет значения, все равно только при очень криворуком жреце, без хирок и потов можно о них убиться.

Босс является магом, поэтому тигра на него лучше не травить. На лвле данжа его должен танковать маг с маг.щитом земли (этот тот самый, что выше обозвали "маг.щит на физ.деф"). Магу ни в коем случае нельзя подходить к боссу вплотную, потому что вплотную босс начнет пользоваться когтями вместо магии.
    Босс использует магию земли, поэтому вся пати смотрит на свой "мдеф от земли". Тот, у кого этот мдеф выше и танкует (за счет щита, увеличивающего этот мдеф, маг обычно и оказывается тем самым, кому получать люли от босса). О том как какого танка хиллить жрецу были подробные описания в разделе жрецов (кратко: спам "молитва о спокойствии" и при падении хп танка ниже 50% - "просвещение", ДО первой атаки на босса "молитва о спокойствии" уже должна быть три раза подряд скастована на танка, иначе танк ляжет на первых ударах)

При повышениии лвла пати от лвла данжа множество из описанных ограничений пропадает: то есть танковать сможет уже и тигр, а пулить вообще не понадобиться и убивать всех будут нахрапом, а жрец будет уже только атаковать (конечно, на всякий случай следя за хп всей пати), так как урон по любому в пати будет настолько копеечный, что хиллить будет нечего, тока яд иногда снять может понадобиться.
    поверь на 29-х левлах этого боса танчат именно танком инт маг редко бывает норм одет в это время и по хп просто будет отлетать...
    гибриду тоже будет катать хирку про фулл кона думаю не стоит говорить

всегда прохожу все данжи после сириуса на своем левле патей своего лвла молды вещь полезная
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Уважаемые отцы и деды ПВ данждолгожители. Хочу Вас разочеровать. Гайд в основном правильный, за исключением неокторых моментов. В 29 данже бываю каждый день, а то и по паре раз. Вы видели как прист 62+ ложится в 29 из-за тупого пати? Я привыкла вытаскивать пати в любых ситуациях. И вот прошли скелетов и моя пати разбежалась кто налево кто прямо. И все. Пока я металась пыталась ресать, мало того добивть еще (на клиента агр был), меня убили фонарь и огоньки. Очень часто пати идет совершено не понимаю что надо делать. Горячие финские парни и девушки с криками банзай лупят все подряд и кто во что гаразд. При этом тупо надеясь на приста. А чего, он есть - выхилит. Черт с ним если они хотябы в одном месте. А если как у меня разбежались в разные стороны? Причем, хочу заметить что пати было 35-41 лвл. Вроде не малыши уже. Хорошо клиет была прист, тихонько стояла в стороне потом. Кто-то скажет наверно: Надо было, чтоб они легли все и поняли что они вытворяют. Может быть, но я не привыкла ложить пати. Правильно, что человек написал такой Гайд. Пусть с ошибками и неточностями. Вчера вон танка уложили в 39 61+, потому что пати горячих голов сагрило на себя трез гусениц сразу и разбежалось по залу. Были бы вместе, хоть сферу бы порставила. Вот троих вытянула, а танка понадеялась, что он справится (пару ренгена на него в начале бросила), ан нет. Черз минут 5 аналогичная ситуация, но просекли, сагрили и ко мне, я сферу поставила, выжили все. Пока не обломаются наверно не поймут, что данж это коллективное творчество, если конечно все пати не на 30-40 лвл выше лвл данжа, кроме клиента разумеется.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 03.03.2009 в 10:39.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся t76gbhuyh78y житель Идеального Мира

в 29 данже- мобы сами агрятся))) и тебе остаётся просто их убить!!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от t76gbhuyh78y Посмотреть сообщение
    в 29 данже- мобы сами агрятся))) и тебе остаётся просто их убить!!
    Или они убьют тебя и пати)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

мда я конечно понимаю что мы по привычке на 19-х агрили по 5-6 мобов но более 1-го раза масс смерти не получали старайтесь проходить на своих левлах тогда в более высоких данжах такого

Вчера вон танка уложили в 39 61+, потому что пати горячих голов сагрило на себя трез гусениц сразу и разбежалось по залу. Были бы вместе, хоть сферу бы порставила. Вот троих вытянула, а танка понадеялась, что он справится (пару ренгена на него в начале бросила), ан нет. Черз минут 5 аналогичная ситуация, но просекли, сагрили и ко мне, я сферу поставила, выжили все. Пока не обломаются наверно не поймут, что данж это коллективное творчество, если конечно все пати не на 30-40 лвл выше лвл данжа, кроме клиента разумеется.
    не будет не забывайте что 69-79 и далее данжи вы пойдете скорее всего патей своего левла и от вас даже как от клиента будут требовать полной отдачи... может конечно на орионе и веге и эти данжи поставленны на поток но на сириусе когда уходил в 69 водили с лут рандомом т.е. пати примерного левла
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

на орионе до 79 точно водят и многе

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А не подскажите на каком левеле лисица с мишкой или големом сможет соло 29 чистить?

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права