Качаю ДД, просто нравится быть снаипером и радоваться когда частят криты и моб мрет с 2 выстрелов.
Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?
- Голосовавшие
- 1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДД (аги билд)
1,320 72.73% -
Гибрид (аги/кон билд)
298 16.42% -
Другой
197 10.85%
Показано с 21 по 30 из 745
Тема: А кого качаешь ты?
-
16.02.2009 12:59 #21
Лукарь 98+
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
Весемир, ведьмак
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2009 13:23 #22
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Качаю деньги на счета Нивала... ДД, ПвЕ игрок, люблю теоретизировать про ПвП.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.02.2009 13:26 #23
Ремонт без хлопот - это ****еж...
То,что вы напиасли - это ремонт без хлопот.
требую скрины,где ваше дамаг превышает дамаг аги лукаря(такого быть не может при одинаковых пушках,вариант,когда аги лукарь бомж и носит белую пушку не рассматриваем,твои 220 хп это нифига не куча хп)
п.с.ты просто искренне гордишься своим билдом,мы за тебя рады,но не стоит его пиарить"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
22.02.2009 02:18 #24
До 65+ качал аги, так как быстрый кач - хп спасала хирка. при начавшемся гвг на сервере начанаю кидать и в кон тоже, так как мой лвл на гвг позволяет держать на себе немало народу, сливая по 1 поочередно, а лишние 100хп - шанс хирке откатиться, что мня не раз спасало. меряться дамагом как половыми органами не вижу смысла. наш дамаг в хх и т.д. - это раскалывающая стрела в первую очередь. на каче хватает и дамага гибрид билда. в пвп основной дамаг идет от скила, простой атакой бить - роскошь.
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
23.02.2009 15:22 #25Гроза бездушных
Полугибрид рулит и объясню почему!
Привет всем! Давно не виделись!
Хочу поделиться дальше опытом прокачки своего Полугибрида:
Итак, я уже почти 69 уровень... с учетом некоторых расчетов с ожерельем, которое я купил, сегодня вечером я буду:
305 ловки*76 силы*29 кона*6 инта.
Мой удар 4800-4900, Крит - 16% (кольца у меня без % на крит).
ХП - если со шлемом - почти 2900 (почти 2700, если одеваю голдшапку на ману в случае саппорта для ударов скилами)
Мана - если с голд шапкой на ману - почти 2000 (а так почти 1700).
Что я наблюдаю - с наличем хирки такое количество ХП (2900) с бафом от обора (3400-3700) мне хватает, чтобы самому, без жреца (который хилит остальных) танковать второго моба из 69-го данжа (квест по мобам), если не получилось сагрить друлькой только одного моба... Даже больше - было так, что и 2 моба на меня шли из 69-го данжа и пока второго переагривал танк, по мне успевали нанести удары 2 моба 69-го данжа (их удар от 400 до 1000 ХП за раз). Бывало такое, что ХП оставалось на уровне 100-300 ХП и хирка успевала откатиться...
Учитывая что в этих мобах более 30К ХП - Фул ДД не успел бы убить моба, а значит 99% что помер бы (выше я привел почему).... даже с прокаченным шмотом (у меня он хорошо прокачан на ХП).
Еще: Будучи даже Полугибридом я бил без вспышки Чи - но все равно переагривал иногда с тигры моба.
Вывод №1 (ИМХО): Правильно прокаченный полугибрид - в сложном коллективном походе - это и сильнеший дамагер и живучий перс.
Вывод №2 (ИМХО): фул ДД в такой пати и сам помрет и возможно завалит при этом всю пати, потому что получается дамагера уже нет, а если будут одновременно 3-4 моба 69-го данжа (такое раз было) - группе с одним танком и одним жрецом скорей всего ХАНА!
P.S. Готов без вспышки (это уже на удачу) и без аптечки и без левых бафов (разве что одинаковых у обоих) - простой дуэлькой с любым ДД-шником уровня 67-70 подамажиться на Сириусе. Думаю, это покажет, что лучше ДД или Полугбирид!
С Гибридом тоже возможно, но тут думаю вариантов мало….
P.S.S. Был в отключке, поэтому не мог ответить на люди....G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
23.02.2009 15:55 #26
дак а в пвп то ты как вот например тигру ковыряешь или война?
все таки лучше, чтобы они промахивались, чем попадали и тебе там 200хп с хирки экономии вышло(
а так у тебя еще дамаг норм, так, что ты вару и тигре хирку гораздо чаще откатишь, чем он тебе (обычно так, на хайлвл не знаю)
-
23.02.2009 16:53 #27Гроза бездушных
Ну... скажем так... дуэлился вчера с обором... если было бы ПвП, то думаю, что просто был бы слив хирки, а так проиграл я ему.... Были пол минуте дуэльки, а значит откатились бы хирки в ПвП....
Еще одно - дуэлюсь ОЧЕНЬ редко... не сама цель для меня игры (люблю больше общаться, дружить, помогать, экспериментировать, развлекаться по доброму).... хотя думаю щас почаще это буду делать, просто для разнообразия формировании разных тактик.... Поэтому думаю и проиграл из-за отсутствия опыта ПвП.... Нужен опыт в этом деле.... К тому же у меня не было оба раза Чи для использования Связывающей стрелы..., а это ОЧЕНЬ важный скил в дуэлях и ПвП. Думаю если бы включить Связывающую (а она у меня 8 уровня), то Обору и Воину может не поздоровиться, но это теория... на практике я такого не делал.
Да и суть игры ведь не в ПвП.... потому как опыт с этого не падает! Опыт набивается на мобах.... А они любят агрится по 2,3 и иногда 4 штуки! Я, как полугибрид с хиркой выживаю при сагривании 4-х:
- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает.....
))
ПЛЮС ДДшника только в один на один с мобом и в ПвП своих уровней (+3-5 уровней). А в остальном (а это очень много разных вещей) - плюсы Полугибрида однозначны!
Готов помериться характеристиками с любым ДД-шником моего уровня!G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
24.02.2009 00:22 #28
меряются не характеристиками)
ДД совесм не труп, орел и перья + аптека тебе в помощь при непредвиденной ситуации.
полугибрид и звучит както смешно=)
(хотя сам такойже. это называется гибридизироваться скачком. на какомто лвле перестать качать ловку и начать качать выносливость)Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
24.02.2009 01:48 #29
А нормальный дд вешает бурю и раскладывает всю толпу сразу.Да и суть игры ведь не в ПвП.... потому как опыт с этого не падает! Опыт набивается на мобах.... А они любят агрится по 2,3 и иногда 4 штуки! Я, как полугибрид с хиркой выживаю при сагривании 4-х:
- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает..... ))
Да и чтобы сагрить 4 моба, это надо быть редкостным криворучкой. Если диагноз верен, то да, гибрид самое оно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.02.2009 02:12 #30
Ответ на офф-топик удален
Гибрид, не жалуюсь. =_= Вот только камушков на хп мне, бедному гибриду не хватает, поэтому злые ПК сливают. =(Последний раз редактировалось MaKRi; 24.02.2009 в 07:50.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]