У стронгов на ставки ушла вся казна ребята походу уже скидываются )
Сообщение Shinmag »
DAMAGe писал(а):Если можно подробнее про государственный переворот и "наложение" лапы на казну. Желательно с никами и способами. А то получается как всегда сплошная вода и ничего более. И ещё интересно послушать, как ты наводил порядок в вопросах ТВ.
Легко.
Пару месяцев назад у нас внезапно !!! возник вопрос с тем что в казне нету денег и надо бы начать собирать налоги с соклан или придумывались прочие интересные способы ее пополнения. Тогда же народ заинтересовался - а как так получилось, что у нас вдруг нету денег в казне, хотя даже во времена когда у нас небыло ни одной теры , еще до слияния например мы умудрялись не только жить по средствам , но и создать определенный резервный фонд на черный день.
Раньше то всем было пофиг , казна не казна меня некасается и ладно, но когда встал вопрос сбора средств с соклан - вопросы появились. Внезапно же выяснилось что с казной у нас бардак полный. Селенька вроде как ее держит, но заходить на перса казны может не только она но и еще ряд лиц, никакой отчетности о снимаемых средствах небыло, люди заходили брали и уходили.
Мы тут никого не хотим ни в чем обвинять, да и лично я сомневаюсь что казна использовалась налево . Официальная версия , и я в нее полностью верю - что вся казна уходила на ставки. Тогда же мы узнали сколько денег на эти ставки тратится. Вопрос со ставками поднимался не первый раз, ставки у нас были ( как и сейчас остаются ужасны) никаких приобретений мы на ставках неимеем и для нас за счастье , если у нас ставки прошли по нулям - то есть существует и атака и деф пусть даже и то и то в триплах. О том чтобы сделать трипл и закрыть мурам атаку - даже немечтается.
Никаких программ тогда еще небыло все было по чесноку.
Когда офицеры узнали о суммах, у них зашевелились волосы на одном месте и тогда было принято решение - создать экономический отдел, закрепить казну за селени и чтобы она четко выдавала суммы на нужды. Через некоторое время , неожиданно появляются инициативы селеньку убрать , а заведовать экономическим отделом поставить фалена , дать туда же доступ нифу и танатос. То есть люди, которых этот орган собирается контролировать будут иметь полную власть в контролирующем органе. Вотэтоповорот.
Тогда вопрос разрулили, хотя порядок толком все равно не навели, ибо немалой частью доходов ведает именно фален.
Сейчас та же ситуация - фален маршал со всей полнотой власти, а в списке офицеров нету ни селеньки ни экономического отдела. Получается ситуация что совет вообще никак не контролирует казну.
Сейчас уже очевидно что фокус не проходит и селеньку в список офицеров вернули после настойчивых вопросов стоноса.
Достаточно подробно вроде и с указанием имен.
По поводу тв я высказываюсь много и часто , обьединять это все в один пост просто неполучится и незачем. Один фиг хоть чтото сделали только после поражения. Только вот уже даже когда более менее все по тактике в порядке тв идет 2 , 5 часа. Безо всяких петов замете. Ибо ресурсы утеряны , время ушло и как теперь все восстанавливать непонятно. Да и муры учатся , они эти пол года не в носу таки ковырялись.
И ещё ниф почему ни один стронг не пишет про угадывание ставки 1 из 7)Мы угадывали даже 4 из 9 вы уже писали такое что без смеха читать было нельзя )А тут 1 из 7 твинканули и сидят молчат)Самуля которая обещала что не будет покрывать багоюзеров соклан тоже молчит)Видимо обещание светы комьюнити менеджера ничего не стоит)И эту тему поднимать только когда у стронгов нихрена не выходит выгодно)Ну и кто на ставки скидывался у вас тоже интересно)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 221
Тема: ТВ 18.01.14 - 20.01.14
-
26.01.2014 07:37 #21
Последний раз редактировалось dadegor1; 26.01.2014 в 07:45.
Murr Майор MANIAK
-
26.01.2014 07:48 #22
А у кого то были сомнения, что вы будете резать выход на ГЦ?)
-
26.01.2014 08:00 #23
Вано почему ты за нас тогда не написал также)Или там было не видно куда вы ставили)Ото мои такие же фразы ребята со стронгов в упор не видели)И продолжали писать хню)
Murr Майор MANIAK
-
26.01.2014 08:04 #24
Я вообще редко тут отписываюсь в последнее время, и предпочитаю не вступать в данного вида баталии)
-
26.01.2014 12:05 #25
-
26.01.2014 12:11 #26
3 недели назад был написан и как раз с прошлой недели выше изложенное пошло в дело)
Murr Майор MANIAK
-
26.01.2014 13:17 #27
Считай что наши тоже стали гениальными ставочниками. Время идёт и наши тоже помалу учатся, не одному же тебе быть столь гениальным не правда ли? ))) Что же касается Шининга, ну тут сказать нечего. Он тоже гениальный тактик, стратег и предсказатель. Он всё знает, абсолютно всё!!! )))
-
26.01.2014 13:23 #28
-
26.01.2014 13:24 #29
Да ладно котятки. Мурам ведь тоже надо оторваться. Мне вот интересно Стронги долго будут сбивать ставку от муров. и выходить фул составом(1го эшелона) на нас на Скаев. Я не против вашего фул состава, но выставите против нас 2 эшелон чтоб ТВ было не 15 минут а хотябы часок порубиться )
А так спасибо что не перебиваете нашу ставку )) И так позор на мобов выставлять Лучший состав побеждающий Муров.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
26.01.2014 13:40 #30
Последний раз редактировалось poulos; 26.01.2014 в 13:43.