Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

"Да я просто Геракл!"
    порадовало!с:

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Довольно интересно устроенная акция, но судя по всему выгодно собрать по ней можно будет только цгд (?), все остальное очевидно не окупается, разве что на мелочи повезет с бонусами.

Первые шаги tyk94 на дне Реки Малиновок

Очередная Дон акция Где то читал,что соотношение дон акций и бесплатных 50 на 50, складывается ощущение,что соотношение максимум 30 на 70 в пользу дон

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

0 конфет за 3 удара...даже желания не возникло играть дальше.вдонатишь больше,чем эти призы стоят

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Миленько, но для донатиков)

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    за бесплатные попытки даже на фишки не набить, вывод дно акция для донатов
    набиваются вполне

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Игру составлял человек явно далекий от понимания, что такое пв. Складывается ощущение, что стоимость "картинки" складывалась на обум. Чтоб акция имела хоть какой-то смысл, стоимость игры должна быть 1 голд, ну или уменьшить количество конфет на "призы" В игре эти вещи купить в 2 раза дешевле чем по акции, маразм... Особенно 100 фишек.. цена меча в 600 голда просто поражает своей заманчивостю. Когда уже акции будет делать нормальный играющий человек? Задолбани уже делать все от "фанаря"

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

пхах, кинула 5 голда так чисто, до 120 конфет добить... 3 попытки кончились и теперь игра вываливается все время с ошибкой. итого, у меня есть только 55 конфет за бесплатные попытки, а набитые во второй раз застряли в игре - вывести не дает, попытки купить тоже. АТЛИЧНЕНЬКО.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не понравилась.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника AMINKA001 на дне Реки Малиновок

а ведь отвязать никак нельзя ._. (у меня прост 2 акка и можно ли будет отвязать ну и передать т.к я от одного акка непомню пароль.. и создала этот)

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права