Поздравляю победителей с победой!Все видеоролики замечательные, пересмотрела с удовольствием! )
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 104
-
27.01.2014 20:59 #21
-
27.01.2014 20:59 #22
Поздравляю победителей и призеров! Про себя скажу что совсем не ожидал первого места. Очень доволен и рад. С третьего раза удалось войти в число победителей. Первый раз пробовал в прошлом году такой же новогодний конкурс - снял на 100 гб черновых материалов, но смонтировать вообще не успел, много дел было, потом ленился, в последний день из того что было склеил короткий убогий ролик с немецкими танками обстреливающими ГД и зомби атакующими Гм )) - выложил в ветке обсуждений - так поржать просто. Потом попробовал поучаствовать в конкурсе ноябрьском - но тоже неверно распределил время, не успел, монтировал бегом и криворуко из за спешки, да и выложил уже после 12 ночи.
А теперь вот старался делать все своевременно, равномерно распределяя работу на весь месяц.
Еше раз поздравляю всех победителей и призеров, всем остальным - не расстраиваться, я тоже только с третьей попытки в призеры попал, всем творческих успехов, идей, и конечно интересной игры ))
-
27.01.2014 21:11 #23
-
27.01.2014 21:31 #24
-
27.01.2014 21:33 #25
Третье место заслуживало первого,я щитаю.Завораживающее,передающее атмосферу нового года.
Поздравляю третьего призёра,работа тем более огромная проделана была)Очень круто!
А самое главное,поздравляю Иру и nemirofff'ку (прости,не знаю имя)!:3
-
27.01.2014 22:39 #26Любопытный
Поздравляю победителей! Первая тройка,очень достойные работы!
Первое место:Саундтрек отличный,навеял приятные воспоминания. Ролик местами с юмором,проделана огромная работа,уделено большое внимание к мелочам и деталям. aleksrebroff здорово,что вы уложились в отведенное время для конкурса, и порадовали нас своей работой, надеюсь не в последний раз.Действительно ролик смотрится как мультфильм =) Спасибо.
Второе место: Смотрелся ролик на одном дыхании. Очень весело,идея отличная,автор большой молодец.Много интересных находок в сценарии,если не ошибаюсь подобного ролика у нас ещё не было на конкурсах. Все сцены понравились, с юмором и подобрана музыка хорошо к ним,эпизоды с донатами,Гоп-стоп,анонс улучшенных скилов, да все остальные тоже достойно продуманы и сделаны.=)И конечно P.S. в ролике тоже порадовал =) Shitsuke, спасибо.
Третье место: Завораживающий ролик.Видно,что проделан титанический труд. ГД даже на себя не похож,столько снега, одни замершие водопады в центре и китайские фонарики в небе чего стоят =) Приятная музыка,добрый ролик.Даже жалко стало как то бездушных поначалу,но автор поправил ситуацию,праздник состоялся и для них. Как гласит китайская поговорка: Новому году и мышь радуется =) RINZLERkz, спасибо.Последний раз редактировалось FUNNY99; 27.01.2014 в 22:42.
-
27.01.2014 23:12 #27
Начну с того,что 28е число января ни как не подходит,для итогов таких атмосферных конкурсов.
Утерян дух нового года,закончились праздники и начались трудовые будни.Может и по этому ролики меня так не впечатлили.
Видео на первом месте заинтересовало идеей обстановки дома.После нам показывают нелепое чмоканье феек.Дальше же измена любимой,что в конечном итоге убило настроение,и ролик был выключен.
Второе место,видео сразу показалось скучным,нудным и не интересным.Голоса плоские как доска,ни эмоций,ни чувств.Больше 2х минут не выдержала.
Третье место,хм.Хочу пожать лапу его создателю за столь красивую атмосферу.За сугробики и заснеженные деревья.За фонарики и огромную елку в центре города Драконов.Пожалуй единственная качественная работа,где до сих пор чувствуется атмосфера.
Но подвел сюжет и загробный голос за кадром.Лучше бы показал,как люди подарки покупают у аукциониста,или нелепую безделушку у торговца,или хорошее вино у винодела.
В прочем с бестолковыми сюжетами,я бы 3ему видео дала 1е место.
Моё ИМХО.
-
27.01.2014 23:34 #28Любопытный
Однако это вам не помешало судить о ролике в целом.
Когда кажется,креститься полагается.
Лучше бы вы показали свою работу,перед тем как негативно отзываться о чужих.К тому же не просмотренных вами работ полностью.
Слава Богу,что людей с бестолковой,негативной критикой не допускают до судейства. Не люблю,когда человек не сделав ничего сам,негативно отзывается о работе других людей. Конкурсанты достойны похвалы за свой труд,за время потраченное на конкурс,за свои идеи.
Моё ИМХО.Последний раз редактировалось FUNNY99; 28.01.2014 в 00:06.
-
27.01.2014 23:39 #29Первые шаги
Спасибо огромное за 2 место!!!
Поздравляю всех победителей от души!
Все работы интересные, и в каждую вложены силы и старания конкурсантов 
minpi - чёт у тебя всё так тоскливо - и праздники кончились, и настроение тебе убили, .... ой голоса плоские... =)))) Ток думаю ну хоть кого-то похвалит - но мы снова критикуем сюжет, голос за кадром и даём советы как надо было "тру" сюжет автору составить =)))))
Вот бы посмотреть на Ваше творчество... зы.. =)))Последний раз редактировалось Shitsuke; 27.01.2014 в 23:44.
-
28.01.2014 00:01 #30
понравились видео победителей, в первом только высоцкого песня не совсем к месту. Второе самое позитивное и доброе на мой взгляд. Ну а у третьего крутая обработка))