Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=dagen-niger;9201753]

Хирки друг другу катать будем. Ибо против Концов, Лукоморья и Фантиков будет гвг в одну атаку без шансов отбить, а Железка и ДС уже не хотят ставить.

Да ладно. Ты хочешь сказать, что люди оденут хирки, затарятся аптекой, сосками, зарядят полеты без всякой реальной цели, типа разбить кристалл противника? Сомнительно как-то.) Скорее всего ни эвилы нормальной тренировки не получат, ни вы нормального фана. Мотивация отсутствует.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да ладно. Ты хочешь сказать, что люди оденут хирки, затарятся аптекой, сосками, зарядят полеты без всякой реальной цели, типа разбить кристалл противника? Сомнительно как-то.) Скорее всего ни эвилы нормальной тренировки не получат, ни вы нормального фана. Мотивация отсутствует.
    А на згд вообще каждодневное массовое умопомешательство.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника derun1 житель Идеального Мира

кому как а мне интересно как эвилы которых называют крабами всея пегаса будут работать на гвг против пвп игроков веритас, и я бы не отказался от онлайн трансляции в реалвремени. миша ну или видое запили после гвг.

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    По сути: гвг нотсаинт будет самое интересное
    Если честно неочем. В прошлый раз стоял себе спокойно с катой без пати, без хила, пока стадо не додумалось, что вместо пеха я котоводить начал.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

С современной битвой династий любой так называемый "крабо-клан" может спокойно отработать работу любой пати, если на то будет желание, поэтому называть кого-либо крабами лишь из-за отсутствия многочисленных варов, это по меньшей мере неактуально. И тренировку провести тож на самом деле оч просто, достаточно лишь не разбивать кристалл.
    Говорить про вливание кого-либо куда-либо тоже неуместно, потому что на серве все достаточно перемешалось. Есть клан. Есть победы и поражения. Причем здесь какие либо вливания хд. И да как говорил Дава, я достаточно точно считал (ну может1-2 пьянки пропустил) с 22.06.13 счет по партиям 15:17 в пользу концов. Поэтому я и говорю, что на самом деле к примеру для меня неважно кто победит на том или ином ГВГ, потому как карта останется у концов, а силы как показывает статистика у кланов равные. Ну пока играем, а там видно будет хд))
    Кridik

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

И да видео при участии Эвилов будет очень интересно посмотреть. Я бы предположил, что Эвилы победили бы численным превосходством. Заранее спасибос за видос))
    Кridik

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    И да видео при участии Эвилов будет очень интересно посмотреть. Я бы предположил, что Эвилы победили бы численным превосходством. Заранее спасибос за видос))
    Особенно если учесть,что вопрос о захвате терры у нас не стоит и мы просто пофанимся,то вопрос о численном превосходстве как-то странен.

верики эвилам уже отдавали терру,года 2 назад и через 2 недели они её с передали фантикам.Радовало тогдашнее командование мастера и его реплики в кч испуганным,ничегонепонимающим сокланам,которые гвг в глаза ни разу не видели,которых тупо послали на убой.
    Очень интересно будет посмотреть на стадо пве ракалов против 50-60 пвп игроков,даже если это будет так называемая "тренировка".
    Мб и правда после вайпа вылезут,отхватят у мобов терры 2-3 и будут сидеть на них,пока либо мы,либо концы их не отберут хД

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

50-60 пвп игроков
    У нас на железку пришло меньше 50,откуда на такое гвг полтинник то?Оо
    И что-то я не помню гвг эвилов с вериками

Верики-ежата,ежата-эвилы
    А про 50,ну погорячился,мб на них придёт побольше народу,повеселиться хД

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    верики эвилам уже отдавали терру,года 2 назад и через 2 недели они её с передали фантикам.
    Может это был Теремок?
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права