Ну не знаю, у меня когда перс подрастал только, я больше всех боялся Ветров (они сливали на ресах) и Статусов (сливали везде). И почему-то были кланы. которые сливали целенаправленно пкашников. А сейчас в эпоху-то развитых синов нет никого.
Был небольшой период, когда подлавливали сины на выходе с еж или в морае.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 40
Тема: Неадекват ГИ
-
07.02.2014 08:52 #21Любопытный

-
07.02.2014 09:34 #22
Побольше тебя понимаю. И обычно, когда люди видят какую то проблему, они предлагают ее решение, да бы не быть пустозвоном, тебе осталось теперь создать такую гильду только, иначе пустозвон.
Я выше писал уже, но вы видимо воспринимать прочитаное так и не научились. Раньше в это "ПвП с неадекватами" участвовали представители ТОП Кланов, и ПКшники убивая их, даже пачкой, получали некое удовольствие, т.к. убили перса в таком же, или лучшем обвесе, и за частую, хорошо умеющего играть. Сейчас же кого можно посливать на локах? Нубов безхирочных в 90-99 сетах и может быть нирване? Которые не умеють игарть, ПвПшится, и без апетки всегда. Это ПвП? Ради такого кто то будет заходить в игру что бы просто поПКшить? ДА не смешите. Теоретики хреновы вы) Идите лучше в корень позрейте, как сказал выше человек.
-
07.02.2014 09:56 #23У наставника
Как сказал ранее Гумка,около 10% вообще любят пвп,все остальные в пвп крабы,аля веселые фермеры.Из них процентов 8 одеты нормально и состоят в гильдах.А осталые 1-2 % тупое мясо,с кривыми 2 которое пкашит на згд и в локах 30 .Понятие хирка для них не существует.Смысл тогда переточкам летать и сливать их с 1 каста?Или собрать клан и летать группами и просто насиловать бедных пк?Есть много пвп серверов,где все одеты почти одинаково,у всех есть аптека,хирки,соски и фулл скилы.Чего не играть там?

-
07.02.2014 10:53 #24
ветка ОльтОира ожила)) даешь срач на 500 страниц
-
07.02.2014 11:33 #25Любопытный
Возможно. А я так думаю просто нет человека уже такого. Даже для создания подобного клана, с вполне веселой мотивацией. Рекруты на такое дело найдутся. Был бы у меня еще один акк поучавствовал бы. Кстати, нападали они на всех, абсолютно. Врядли у них был интерес именно к пвп с хирками и сосками с сильным противником, вернее не только это.

-
07.02.2014 11:56 #26
ПВП активность игроков сервера помоему никакой "клан-неадекват" не поднимит =)
Да и обвинять тот или иной клан в "заболачивании" тоже глупо.
Просто очень сильно поменялась сама игра. Раньше люди качались в локах, где разрешено ПК, делали "вилку", а теперь основной кач это УФ)
Раньше за плюшки с питов у кланов были огого зарубы. Ресурсы для крафта шмота (теже 3 ресы на полики и ресурсы 5 лвл в аду-раю) тоже нужно было добывать в мире. Тоже ремесло и ГТЗ имело значение для кланов. Был элемент соревновательности.
Сейчас весь основной фарм(ежи, нирвана, кх, хх) и кач -это закрытые локи, куда никто не придет и по шапке не даст. Нет профита от ПВП у игроков, как было раньше. Даже ПВП турниры больше не проводятся. Спасибо хоть БД ввели, но опять же когда 3 сервера ущербные.
Вот усилили бы мировых питов в раза 2-3 и поменяли бы лут с них, вместо 9 камней - 11, например, с усиленной вдовы допустим, туже корону как с этих коробок, пусть и с небольшим шансом. Вместо уф - локацию вроде морая, куда любой может зайти и обломать другим кач, как это было раньше в 3м прошлом. Только сделать эту локу такой же большой как морай.
Чтобы появились "войны кланхолов" в определенные дни, когда один клан может сломать вражеский кланхол, и получить за это бонус для своего. Да блин, фантазии есть где развернуться, чтобы было больше интереса в пвп, а не только в крабстве...
Но почему-то все обновы идут в направлении "покачайтесь еще раз".Как много человеку мало.Toria
-
07.02.2014 12:19 #27Любопытный
Ну я писал уже, что точно не хотел строить каких-то теорий относительно повышение пвп активности. И уж точно не ною, что мне этого не хватает. ПВ для меня как радио в машине, для фона, мысли о другом забиты. Погружаться в эту игру как Гумка не хочу, видите же как он тяжело отходит от всего этого. Зато мы славно повоевали когда он был у руля, сейчас даже не знаю кто там ч сможет сделать.
Все что, сказали Гумка и Тори о причинах, все верно. Только один в глобальном плане об этом, а Тори более конкретные вещи предположила.
Я же писал о клане, который может существовать без наличия глобального противостояния топ кланов и без борьбы за ресы. Ибо найти кого и где чикнуть можно всегда и везде и не обязательно, что в этом клане должны быть люди именно скучающие по пвп. А просто малолетки, идейные, неадекваты. Ну полгода же назад были подобные кланы no forse че-то такое. Коловрат вроде тоже промышлял.
-
07.02.2014 13:17 #28
Ну сделай такой клан, и развивай его, чего тему мусолить?
-
07.02.2014 13:33 #29Любопытный
Да я тебе хотел предложить.

-
07.02.2014 15:09 #30
Реды убили пвп интерес, заключив со всеми альянсы. В то же самое время, реды ничего не сделали для заключения этих альянсов и их (альянсы) им (редам) приподнесли на блюдечке уважаемые вафли во главе с Гумкой. То есть Гумка, стремясь повысить пвп активность сервера, накидал всем варов, спровоцировав заключение альянсов, что и убило пвп-активность на сервере. Вывод: Гумка убил пвп активность на сервере.
Теоретик херов, ты хоть читаешь свой предыдущий пост, перед тем как написать следующий? Вопрос риторический.