20 уровень качнуть дело 2х часов ! делайте новые реги и гоните до 20 лвл толпу персов ! пусть они влетят по полной !
Показано с 21 по 30 из 49
Тема: Делай добро!
-
06.02.2014 16:05 #21
-
06.02.2014 16:31 #22
эт помоему последнея стадия заинтересовать людей играть
ну пусть на протяжении года без нового сервера создадут 4000 персонажей по 10 рублей в фонд как много при таком зароботке позорПоследний раз редактировалось ShadowVol; 06.02.2014 в 16:36.
gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
_KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off
-
06.02.2014 16:50 #23
Делайте раз в месяц день доната, когда все полученные деньги перечисляются в фонд. С радостью буду донатить в этот день 100 голдов каждый месяц
-
06.02.2014 16:53 #24У наставника
Слов просто нету..
Если логически подумать, за эту акцию, как мне кажется, люди даже принципиально не будут создавать новых персов. Потому что это унизительно. 10 рублей... Пускай наберется пару тысяч (в чем я сомневаюсь), это так вы оцениваете детские жизни? Разве можно так? Или у Вас абсолютно нету сердца, и Вы с этими комп"ютерами стали железом? Откройте глаза, и подумайте что Вы сделали.. У Вас же там не маленькие дети сидят.
Вы реально, лучше бы сделали, как выше тут писали. Распродажу золота бы сделали, с 35%, и все деньги деткам.. И вообще о таких вещах не разглашают. А просто берут и делают.
Вы меня немного разочаровали...
-1 Мейлу..
И продюсеру, что такое разрешил ....
-
06.02.2014 17:08 #25
Поимели бы совесть, и, как писали выше, перевели определенную вдоначенную сумму с какой-либо акции в детский фонд безо всякого позерства и показушности. Просто некрасиво и как-то... мерзко...
-1 к карме мэйла.
-
06.02.2014 17:09 #26
Уважаемые игроки!
Дело не в том, что мы не можем помочь детям иным способом. Мы также хотели бы, чтобы игроки Perfect World приняли участие в добром деле.
Участие добровольное, так что надеемся, что неравнодушные просто скажут друзьям. Таким образом, вы внесете свой вклад, пусть даже нематериальный.Последний раз редактировалось adwider; 06.02.2014 в 17:11.
-
06.02.2014 17:17 #27
Неужели нельзя сделать?
Вы организуете компанию по поддержке детей среди своих игровых проектов. Организуете единый день доната для всех проектов, когда все деньги переходят в фонды. Думаю, это можно организовать. Выходит, вы же лично можете жертвовать деньги. Почему не сможем мы (через голду) сделать это через вас? Думаю, юридически все можно будет организовать. Ведь пользовательское соглашение смогли грамотно написать, что мы крайние всегда)
-
06.02.2014 17:21 #28
С сегодняшнего дня мы засекаем статистику по каждому новому персонажу. Каждые 10 рублей перечисляются в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», который организует турнир по мини-футболу для детей-сирот.
Спортивные соревнования проходят с 2012 года. В турнирах уже принимали участие дети из Московской, Владимирской и Орловской областей.
Ожидается, что кубок этого года состоится в марте 2014 года в Сокольниках, а среди участников будут воспитанники Талдомского детского дома, Запрудненской школы-интерната и Егорьевского детского дома.
До 23 февраля игроки Perfect World примут участие в шести марафонах и заработают очки участия. Герои Идеального Мира отыщут клад, найдут свою вторую половинку, спасут жителей деревни от нашествия Бездушных и совершат множество других подвигов. По итогам состязания лидеры гонки получат замечательные награды, а дети из детских домов и интернатов возможность принять участие в увлекательном сортиментом турнире. Летом будет проводиться турнир по мини-футболу среди детишек, мы покажем вам отчет
-
06.02.2014 17:23 #29
-
06.02.2014 17:48 #30Неопределившийся
сделать акцию +30% на недельку и процент с доната перевести деткам. и потом красивую тему запилить, сколько было собрано.
а что сейчас-бред,

потому что,как то странно они добывают денежки на благотворительность.....