Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84
    На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    сделал сегодня сброс статов под кастеты с вара (на 1 акке), вышло вот что http://pwonline.ru/forums/fredirect....963a80a96ba7c1 чисто под пве. радует, что 17,6к на 2 с кастетами, почти 21к с морай топорами и 20к для гвг на бровке http://pwonline.ru/forums/fredirect....891168b9c5475b. думаю, будет забавно.
    У меня аналогичный шмот, с разницей в книге, нагруднике, на нём аспид, на сапогах пока не выбил( Ну и сет не асуры, а льва) За счёт 2 вещей ранга имеем приличное хп на 2, да ^___^. И это правда забавно)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Атака кастета примерно 5к по нижней верхней планках, атака аналогичного топора дд 10-17к.(в 2-3 раза больше) это не учитывая 15па ранга.
    Тоесть аспд 3.33 будет дамажить столько же примерно, не учитывая берсы.
    В пвп лучше топоры 1 критоберс рута по верхней планке как 8 секунд автошота кастета(без критов), вот в хх возможно из-за постоянного 3чи и аспд 5.0 кастет выиграет.
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 08.02.2014 в 11:15.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Атака кастета примерно 5к по нижней верхней планках, атака аналогичного топора дд 10-17к.(в 2-3 раза больше) это не учитывая 15па ранга.
    В пвп лучше топоры 1 критоберс рута по верхней планке как 8 секунд автошота кастета(без критов), вот в хх возможно из-за постоянного 3чи и аспд 5.0 кастет выиграет.
    мы про пве. так что часть про пвп выкинь, да и прошлую страницу посмотри.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Надо найти толстого танка, который постоит под ударами сек. 10 под р8р и под кастами. К сожалению, в моём случае р8р имеет точку +6 а кастеты +9. Так что сравнивать особо нечего, выбить на р8р берс мне пока не удалось.
    В пве морай +8 против кастетов +9. Действительно мобы с хп до 100к убиваются одинакого быстро. Что касается боссов, тут без вариантов кастеты выходят быстрее именно из-за постоянных 3чи, которые топорами набивать слишком долго. По времени с кастетами выходит чуть ли не в 3-4 раза шустрее, может и более.

картинки норм, кастеты ниочем

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Кастет норм для фарма 99 в рейты, более быстрого убиения мобов. Для всего остального он будет проигрывать обычному обору. Перекинулся обратно в кона недавно, ибо фармлю с кх/ежи/эвентов что самое профитное на мой взгляд.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Народ, у меня такая дилема, имеется танк 98 лвл и вар 87лвл, хотел к 100 лвл сделать танка кастета для хх, нирки, и просто чтобы быстро убивать, но меня очень сильно пугает потеря хп, может я что то неправильно делаю, но у меня на фришке получилось около 8-9к хп на 2 ногах, испугался..) решил подкачать вара до 95 или 99 сделать из него фистера и ходить танком и варом в эти хх. И теперь такой вопрос: что лучше? полноценный танк с 20-23к хп и кастет вар, либо кастет танк(ад). Пожалуйста скиньте куклы танка и вара кастета. (могу позволить себе 8 янтарки, рабы, и сет либо льва либо ассуры 2 шмотки, на 2х2 боюсь не потяну, ну возможно штаны на 0,05).

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Народ, у меня такая дилема, имеется танк 98 лвл и вар 87лвл, хотел к 100 лвл сделать танка кастета для хх, нирки, и просто чтобы быстро убивать, но меня очень сильно пугает потеря хп, может я что то неправильно делаю, но у меня на фришке получилось около 8-9к хп на 2 ногах, испугался..) решил подкачать вара до 95 или 99 сделать из него фистера и ходить танком и варом в эти хх. И теперь такой вопрос: что лучше? полноценный танк с 20-23к хп и кастет вар, либо кастет танк(ад). Пожалуйста скиньте куклы танка и вара кастета. (могу позволить себе 8 янтарки, рабы, и сет либо льва либо ассуры 2 шмотки, на 2х2 боюсь не потяну, ну возможно штаны на 0,05).
    бросать обоих так как денег уйдет на одевание обоих предостаточно, предпочел обоим сина и нежелею

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    бросать обоих так как денег уйдет на одевание обоих предостаточно, предпочел обоим сина и нежелею
    есть син 76, просто танка жалко, много в него вкачал.. если только просто продать

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Если нет великих 3.33 на селфеу у танка/вара то нет смысла и вобще думать о кастетах, тк аспид дамаг будет ниже чем скиловой топорами. Как вариант сначала подтяни танка, собери ему 3.33 и только потом можно переходить в кастета. Средняя посадка по хр у танка около 2,5-3к, но танк с 13-14,5к хр на 100+ - это порой не танк, а пичалько. Так что кастета можно делать, когда уже есть от 18-19к хр в коте и шмот на 3.33 селф.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права