+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    то что мне дают 10 чудиков за квест никак невлияет на проход данжа в целом на мою работу в пати и на падающий лут с боссов...зачем это вы вдруг прибавили левые чудики в общий котёл прохода.Это всё равно что отбирать камень грёз у человека которому помогли хроно сделать в хх...бред же
    Какой упоротый танк=( Как ты можешь помочь пати, в которой за 1 драки падают почти все питы? Утробой? Все проводящие ходят либо с таком, либо с друидом, ощутимой помощи от твоей нубо пухи для +9-+12 синов/варов нет, ты просто стоишь и кликаешь на квест. Т.е. просто каждый день, кликаешь 1 раз на квест, после ежи или чего еще, а потом, получаешь за халявные ключи еще и 2+кк за 10 минут. А тут еще больше хочешь за пасивность? Как ты там написал? Жмоты? Очень хорошо тебя характеризует=)
    Отбирать, и еще раз отбирать. Если тело просто взяли пробежать по боссам, а все делает пати(само собой, если требуется помощь, а не сам сходил-сделал) то какого хрена должно что-то перепадать халявщику, кроме выполненного квеста?

зачем плести сюда нарушающих правила игры многооконников?
    и вообще здесь отпишутся неводилы?
    Почему сразу многооконщики? У меня 3 компьютера, 2 из которых ели выдерживают, но выдерживают, 1 клиент, я могу заводить без нарушения чего либо 3 персонажей. Знаю пару людей, у которых по 7-8 прокачанных персонажей, так что обвинения бомже чара без знакомых, явно не в топ гильдии, очень веселят.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.02.2014 в 18:52.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье hokk житель Идеального Мира

значения моей утробы не меньше драков в инте,не надо принижать дебаффы.
    следуя вашим убеждения можно варам и стражам в инте давать чудик и они должныбыть довольны...они же недамажат

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

следуя вашим убеждения можно варам и стражам в инте давать чудик и они должныбыть довольны...они же недамажат
    Еще раз перечитай предыдущий пост. Дебафф на физу уже включен в состав пати, ведь ждать нужного клиента глупо, поэтому друиды(самый агонь вариант) либо танки, ну на худой конец присты.
    Инта вообще другой разговор, и драки там, которые другие профы дать не могут, очень ускоряют процесс.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну ты конечно сравнил) утроба гораздо слабее драков, про печати вообще молчу.
    пс: средненькие пве стражи в мн без проблем выбивают критами по 100-200к

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вожу с случайными синами/варами 4к0 где-то по 15-20 минут.
    В среднем выходит около 1.5-1.8кк на человека. Сины и вары скатывают хирки, теряют пельмени, лопают карты жизни, тратят рупоры, лагают в несколько окон для ребафа пати, ломают пухи, теряют опыт(да, да не все 105 лвл только узнали?)и получают меньше проводимого. Проводимый заходит ,сдает кв, бьет с копеечной пользой боссов и получает 2кк+ халявных денег за "просто так".
    И по вашему водилы еще не справедливость?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.02.2014 в 19:49. Причина: ошибки в подсчетах

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

то что мне дают 10 чудиков за квест никак невлияет на проход данжа в целом на мою работу в пати и на падающий лут с боссов...зачем это вы вдруг прибавили левые чудики в общий котёл прохода.Это всё равно что отбирать камень грёз у человека которому помогли хроно сделать в хх...бред же
    Зачем что то писать....задам 1 вопрос
    Уважаемый, у вас син 100+ которым ВЫ водили есть?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Вожу с случайными синами/варами 4к0 где-то по 15-20 минут.
    В среднем выходит около 1.5-1.8кк на человека. Сины и вары скатывают хирки, теряют пельмени, лопают карты жизни, тратят рупоры, лагают в несколько окон для ребафа пати, ломают пухи, теряют опыт(да, да не все 105 лвл только узнали?)и получают меньше проводимого. Проводимый заходит ,сдает кв, бьет с копеечной пользой боссов и получает 2кк+ халявных денег за "просто так".
    И по вашему водилы еще не справедливость?
    я хожу на фулку гуя трачю на это 3 часа времени...трачю 7 антистанок ремонт на 300к и...и всё.(банки с доски)
    что вы там за 15 минут тратите не несите чуши не вводите людей в заблуждение огромными затратами

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Зачем что то писать....задам 1 вопрос
    Уважаемый, у вас син 100+ которым ВЫ водили есть?
    с уважением отвечу...как танк водил много кого и много куда а вот мысли поделить лут нечестно потому что у меня затраты выше(а они реально во всех походах сравнимы с пристовскими)не было.

Развивающийся aanimoi житель Идеального Мира Аватар для aanimoi

я хожу на фулку гуя трачю на это 3 часа времени...трачю 7 антистанок ремонт на 300к и...и всё.(банки с доски)
    что вы там за 15 минут тратите не несите чуши не вводите людей в заблуждение огромными затратами
    а теперь зайдите в игру и просмотрите шмот ХОРОШЕГО водилы с которым вы пройдете за 10 минут где пушка +10 берсовая для синов для варов не меньше адские драки +пассивки плюс круговая точка что бы не падать от питов сложите все это и ужаснитесь сколько нужно было затратить на то что бы собрать все, а такие как вы постоянно бегали с пати в гриновском шмоте ничего не делая и получали в те времена когда нирвана была на подъеме еще больше проводников так как делили на всех + ваши чуда и вот сейчас когда проводники додумались что вы уже совсем офигели вам стало обидно что вас обдирают? Вот интересно как вам не стыдно вы же просто напросто ничего не делаете просто зашли взяли 3 ключа вышли а потом 10 минут как и яшму проафкали и все.

На фулку гуя ты идеш для себя.Твоя утроба в пати погоды несыграет.Да и ответь почему они должны тратить вообще 15 минут на тебя?
    Та а терь посчитаем за 3 часа ты тратиш 510к на почин и антистан. Ну допустим в среднем заход 15 минут в нирку тобиш 12 заходов Починка пухи и шмота ну в среднем 50к с захода 600к это при учете что боссы не висят на тебе.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права