Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Паренек, вы что уже с твинков начали писать? Так сказать, себя оправдывать не хорошо. А на счет того, что на видео, я уверен - это замена текстур, т.е. модификация игрового клиента. Благодаря этому вы и получили отсутствие лагов и фпс подняли. Хотя тогда вы и защитили ГД, но если должны проиграть, то проигрывайте достойно!
    Парень, который это отписал, играл задолго до того, как Давид узнал, что такое ПВ) Не знаю, о каком стратегическом элементе идет речь, но вообще-то за явное использование любой модификации клиента положен хороший бан. Почему не банят Романтика и иных лиц, использующих евроурон? Ну будем считать, что это какой-то черный заговор и Давид, судя по всему, в этом не участвует, раз остерегается всяких доносчиков.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    паренек заднюю дал, грац "Это видео c ограниченным доступом." Вот правильно, стоит сначало подумать что делать, а уж потом делать!
    Закрыв общий доступ к видео, вы признали, что использовали модификации клиента а я видео то успел слить для себя
    Ну во первых стучать не хорошо,даже если чу там и было(к слову я успел пальнуть видос,и абсолютно пофигу модификация там или эффекты,важно лишь содержание видео и звуковой ряд)
    "я видео то успел слить для себя"и ржущий смайлик-судя по эмоциям ты кончил,скачивая офигительный (компромат?)и сейчас трясущимися от возбуждения рученками шпаришь жалобу в саппорт.)))
    ПыСы-играй сам,не мешай играть другим)Шерлок пиксельный

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права