Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Нашли тему,по поводу замесов у кого онлайн больше тот и тащит. На нас на ЗГД полторы пати тоже собрали 30 человек и то это не считая синов.Глупая тема для обсуждения. А по поводу онлайну у концов его больше это однозначно.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

йасно(10 раз)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Строчил телегу,мысль потерял.
    Вопрос: Что такое фан\замес на равных?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Строчил телегу,мысль потерял.
    Вопрос: Что такое фан\замес на равных?
    лично для меня: хотя бы примерно равны количественный состав. так что когда при потасовке 3х3 зовут еще человек 6 - для меня это равносильно тому, что люди расписываются в собственном бессилии.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Просто для кого-то это может быть фаном,,а другим нужен просто кв и свалить дальше по делам(если дело обстоит в морае,например) Мы частенько фул патей вылетаем с драконьих пещер тупо помочь соклану по кв,отсюда и зерг.
    А по поводу бессилия..ну я фз,не буду повторяться про взятие карты концами,в клане котором ты и был. Про свое бессилие вы не заикались,ребят.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Просто для кого-то это может быть фаном,,а другим нужен просто кв и свалить дальше по делам(если дело обстоит в морае,например) Мы частенько фул патей вылетаем с драконьих пещер тупо помочь соклану по кв,отсюда и зерг.
    А по поводу бессилия..ну я фз,не буду повторяться про взятие карты концами,в клане котором ты и был. Про свое бессилие вы не заикались,ребят.
    а что не так с картой?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да и про первые гвг (первые два, вроде) с Веритас то же самое, когда у Железки явно выше онлайн, но по шмоту, организованности и рукам не затащили. Железка расписывалась в собственном бессилии? Ну а дальше нам уже онлайн помог
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да и про первые гвг (первые два, вроде) с Веритас то же самое, когда у Железки явно выше онлайн, но по шмоту, организованности и рукам не затащили. Железка расписывалась в собственном бессилии? Ну а дальше нам уже онлайн помог
    гвг - это гвг, не путай божий дар с яичницей.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а что не так с картой?
    С картой все нормально,я про то,как она бралась,а именно - бралась она явно не на равных и с таким сжатым "21"-м,что слышать про зерги в повседневке просто смешно.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Вар есть вар, зачем придумывать и ставить себя и окружающих в какие-то рамки. Сегодня вы собрали больше друзей, завтра мы. Да и каждый из тех кто тут пишет 100500 раз сливали врагов превосходящим кол-вом че тут перетирать. А вообще ** че мы никак 10 на 10 не замутим, мне думается это было бы многим интересно.
    Кridik

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права