Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    У наставника Zond1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevzeben Посмотреть сообщение
    Во избежание необоснованных мнений и пустых предположений, разъясню ситуацию.
    Среда, 19.00 по Мск, на 42 территорию проходит первая ставка, как оказалось в последствии, от клана Витязи.
    Четверг, 18.00 по Мск, я появляюсь в игре и вижу ставку на 38 зону. За недостатком времени, принято решение твинковать 38 территорию и провести гвг на 42. К концу ставок, когда я, к сожалению, не мог присутствовать в игре, идет ставка на 51 зону. Эта ставка проведена мастером Dark абсолютно сознательно и с полным пониманием того, что они попадают в трипл.
    Ну ставки у нас никто не запрещает делать, поэтому Respectum начинает подготовку к даблу, прекрасно осознавая, что провести оба гвг полноценно мы сможем лишь при условии ожидания нашего выхода гильдией Dark. Я лично, как показала практика напрасно, надеялся на то, что Темные по обще принятым правилам будут нас ждать 15-30 минут, т.к гвг с нейтральным кланом предполагает в первую очередь фан.
    Естественно, в 20.00 мы выходим на Витязей. Первая атака Respectum проведена хорошо - минус 1 башня на привязках противника. Вторая захлебнулась в ответной волне. Как следствие мы теряем наши привязки и отступаем к предзамковым. После 2 атаки Витязей становиться ясно, что гвг затягивается и складывается явно не в нашу пользу.
    В 20.15 идет команда отступать и выходить на 51 территорию. Заходим на Dark; на нашем чипе 5кк. Отбрасываем зерг противника из замка. Результат: теряем обе предкресталки, т.к они были рано установлены и уничтожены в момент постройки; на чипе 3,5кк. Противник регруперуется на своих привязках, мы проводим атаку и сносим башни на привязках, заходим на чип, т.к предзамковые и предкрестальные не поставлены, каты умирают успевая снести 2кк с кристалла. Вторая атака, уже установлены башни в воротах, минус 1 предзамковая. Dark в связи с невозможность пройти по центру разделяет каты и пускает по боковым, заходя сразу же на наш кристалл. Во время 3 атаки Respectum, разведка дает сбой и в то время как мы сносим вторую предзамковую, 1ката противника проходит в наш замок и опускает кристалл до 1,5-2кк. На чип заходят еще 3 каты Dark по левой дороге. Объявлен фул деф. Медленный регруп в замок и как следствие поражение.
    ахах ставить на вас собирались давно и то что наши действия совпали с витязями так уж извините). А по поводу подождали так видимо невероятно сложно попросить подождать, не правда ли? И к тому моменту как вы зашли на теру была команда общего отхода на наши привязки, постояли там некоторое время, вы пошли в раш и нам дали команду действовать. А так если бы мы захотели забрать пустой чип сильно сомневаюсь что вы бы смогли за оставшееся хп кристалла выбить закрепившиеся в замке патьки и убить каты которые чисто на имунках бы убили этот чип)

Кстати, Респекты, с варом Даркам - будьте аккуратнее. Неруб лично дружит с самими (!), и как только где-то замес - сразу подлетают Эксы Этакое внештатное развед. подразделение Эксов

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

ну, а почему бы не полить общих врагов вместе? Хотя с витязями сложнее, они нам не враги)

Слей Дарка - призови Экса Почему бы и нет Совершенно не против, даже очень удобно

Неруб ох уж этот Неруб. Так то мне не понятно зачем ставить на спектров, там кругом теры Эксов. Хотя может Неруб решил вместе с нами подаблить по Эксам. Глядишь опять под шумок теру отхватит да и вар тоже у них походу вся карта в красных точках уже.
    По поводу гвг с Эксами 9кк у них на чипе, меня порадовала эта цифра, может в 8-6 кат что нибудь и получится.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

не получится)) тупо башни не поставили из за того что тот кто должен был ставить башни да и человек 10 (как в прочем и я) повылетали прямо на заходе на теру.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Слей Дарка - призови Экса Почему бы и нет Совершенно не против, даже очень удобно
    удобно сливатся? да вы батенька мазахист
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    удобно сливатся? да вы батенька мазахист
    Ну вот говорил же, только про Неруба заговорили - сразу эксы подтянулись )) Слава богу, я Вам не батенька И если уж на то пошло, то не мазахист, а мазОхист (уважаю Великий и Могучий, не удержался)

Клану Неруба позарез нужны были победы. Ребята пали духом. Всё ожидаемо.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Ну вот говорил же, только про Неруба заговорили - сразу эксы подтянулись )) Слава богу, я Вам не батенька И если уж на то пошло, то не мазахист, а мазОхист (уважаю Великий и Могучий, не удержался)
    Прежде чем тыкать в кого то знанием великого и могучего проверьте свои знания, а то как то глупо выглядите.
    Зы после Ну вот там запятая должна быть это так навскидку
    Мои фрапсы

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права