Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?
    FrauS 2010-2012

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД
    хмм,чо за логика ваще такая?
    ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?

да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?

Мурзик - "дд-танк", ката из него - как из д...ма пуля хД
    то есть ты считаешь, что все дело в онлайне?
    и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД
    Могу поспорить что из мурза ката лучше, чем из ваших гробов/милков А если учитывать то, что мурз из каты тебя может с вызова унести то ваще ок

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Это ты так говоришь про бывшего союзника, который на равных играл против ДС и Концов? Ясн.

Я имел ввиду, конечно же, про полный онлайн до массовых выходов. С тем полным онлайном гвг против полуразвалившихся Концов было бы в пользу Веритас (ну и Лукоморья не было бы забитой до отказа аке, которая позволила сделать хороший гвг-состав).

Цитата Сообщение от BaHo0 Посмотреть сообщение
    хмм,чо за логика ваще такая?
    ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?

да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?
    Трудно сравнивать, нет хорошо заточенных пристов. Но Светляк (или Светик, как-то так), по-моему, лучше.
    Мурзик - "дд-танк", ката из него - как из д...ма пуля хД
    то есть ты считаешь, что все дело в онлайне?
    и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД
    При таком сравнении у Железки вообще нет танков.
    Нет, Веритасу не нужны козыри, Железка стабильно проигрывает.
    Ну хотя ты можешь думать, что победа на 8 марта против сильно просевшего онлайна что-то показывает.

На прошедшем субботнем гвг онлайн был на 15 выше, чем на том "гвг" против Железки 8 марта.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Ну не битва титанов, я ватой своей раза 3 на респ уходил.
    На мой взгляд по степе асист брали хороший. Миша говори сколько раз на респ улетал )))
    Я даж не считал
    Цитата Сообщение от mmonk_2 Посмотреть сообщение
    ну у нас было гораздо не 75,а фул вышел.т.к. писали люди кто лишний зашел в начале гвг,так что как-то так
    Ну у нас было 55 человек. Все-таки вас на 25 человек больше было,так бы может и было бы нормально. По крайней мере не за 1 атаку слились
    вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД
    О. Мне можно выпендриваться?Спасибо
    Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло
    Ну это их лучший прист

за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
    я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
    я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД
    Последний раз редактировалось danel939; 16.03.2014 в 13:15.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Вот о чем и речь.
    Все абсолютно правы, я ватно-тычково-плюховый прист, могу уйти со стана, под ассистом вообще не живу, рук не было и нет, Катюха(Светляк) однозначно гораздо живучей меня и работает, на мой взгляд, намного лучше. И Ваня, и Степа, и еще куча народу на серве унесут меня на респ очень быстро. А вот Данелу придется постараться, чтобы слить даже меня, ниачом-приста, не говоря уже о ком-то хоть немного получше. Но при этом, именно Данел берется судить о наших ДД и саппорте и давать советы. Хотя, может, оно и к лучшему, что не знают они по кому работать. Недооценить противника - половину боя проиграть.

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я даж не считал

Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло

Ну это их лучший прист
    Степ - это ты можеш каждому клану потыкать, про того кто куда когда уходил и это всегда будет и было. Каждый человека есть своё мнение.
    Как и каждого клана есть свои цели что они хотят.
    Вот вы чего хоте я никогда не понимал.
    И вот ваша ставка сейчас на Концов - даже мне было понятно что 1-2 атки и вас не будет.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
    я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
    я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД
    дело не в том кто тебя убил, а кто нет, а в том кого можеш убить ТЫ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права