Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

хм, ну ок, надо будет попробовать.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

до 100 лвл сейчас нет фарма, а после обновы еще и миражи уберут, если на них кто то еще ходит, единственный вариант это фарм КХ, не надо рассказывать про 100500 способов фарма аля копания ресов и битья мобов по кв, это очень долго и нудно, а доход ерундовый, сам же проклянешь этот способ в первый день, можно еще в уф водить на кач за деньги, ну можно еще на небожителей походить, хотя в топ20 ты не попадешь, ну может хоть чтото с кв получишь

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    до 100 лвл сейчас нет фарма, а после обновы еще и миражи уберут, если на них кто то еще ходит, единственный вариант это фарм КХ, не надо рассказывать про 100500 способов фарма аля копания ресов и битья мобов по кв, это очень долго и нудно, а доход ерундовый, сам же проклянешь этот способ в первый день, можно еще в уф водить на кач за деньги, ну можно еще на небожителей походить, хотя в топ20 ты не попадешь, ну может хоть чтото с кв получишь
    кстати насчет квестов. с 6 твинов 100+ знакомый оделся в р8р с выбитыми статами и точнул на +8 круг, бижи 2 грейда сделал. говорит, на ежи ходит в среднем в 3-4 окна, еженедельки тоже все делает (которые в гтз и джунгли). + открывахи инты с такого кол-ва персов в рейты приносят дофига.
    GeasS с Лиры.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    +1, как-то не верится в фарм персика. хотя с его кругом реально все затанчить. вопрос времени, это же *** долго.

открыл для себя недавно быстрый фарм призывных в 89 раю. дальняя атака у голема и всадника слабые, ходил без хиры с бафами от таблеток+вампирик (да, я ленивый и у меня нет персов на полный фуллбаф). единственный минус, на 1заход нужны 2 таблетки инвиза. в принципе можно попробовать чистить от первого ко второму, но это будет дольше.

вот думаю, есть ли еще какие интересные способы фарма? в нт нирку не берут, т.к. 11 печать только огненная, а платить 50кк за метал. печать жаба душит, это почти неиспользуемый скилл по сути.

а, думаю, получится затащить тоску со сферой приста и сином\варом (дамажить убийц, хотя можно и джином по 1 вытаскивать, а потом дамажить кучу). значит в рейты можно успешно бегать.
    тоже в рейты ходил в 89(где брахма)
    но количество заходов ограничивается количеством табл на инвиз
    и еще я понял что выходно только на одного призывного, тот который в большой комнате, потому что я ходил с хирой для подстраховки, и мобы около второго босса катали мне ее, ибо там их 4-5 и все **** бегают
    Archer

мобы у голема легко убиваются. но да, почистить от кактусов и оленей там надо.
    GeasS с Лиры.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права