+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

про предводителей мог бы по интересней обыграть, Дай им Эпические имена! а так зачет!
    Последний раз редактировалось antyanscream; 27.03.2014 в 18:28.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Немного плагиата и немного своего но думаю получилось нормально.
    Штурм территории Сильных начался быстро и внезапно.

Противник атаковал слаженно и умело. Не задолго до атаки Армия Проклятых позаимствовала магические боевые амулеты на деньги советника...и хлынула лавина нападающих. Проклятые люди в полной боевой выкладке с максимально заточным оружием за спиной, тащили к стене приставные лестницы и приводили в действие своим магические амулеты. С вышек Сильных запели в унисон два арбалетчика , державшие этот сектор…

Один заткнулся тут же. Со стороны Проклятых прилетел огненный снаряд — и стрелок, поливавший штурмующих непрерывным огнем, лег на свой старый но преданный своему хозяину так же как хозяин своим собратьям , гордо именующие себя Сильные... . Второму удалось большее. Он успел положить первые ряды нападавших прежде, чем подлый выстрел советника сбросил его с вышки.

Нападавшим почти удалось задуманное. Некоторые уже успели перелезть через стену и нарваться на клинок или меч. Но другим повезло больше. Десяток нападавших, спрыгнув со стены на территорию Сильных, сдернули с плеч мечи и, отбив контратаку обороняющихся, принялись за кровавую работу. Признаться, это им удавалось лучше, чем менее экипировавшемся Сильным . Сказывалась неестественная физическая сила(эффект от их магических амулетов), отточенная воинская сноровка и более совершенная броня.

Короче, атака достигла пика и стала просто кровавой бойней . Те, кого не передавили люди-звери, шустро но организованно отступили и скрылись в руинах. Преследовать их, естественно, не стали. Проклятые перерезали тех, кто не успел скрыться (в плен Сильные не сдавались, дрались до последнего).
    Выжившие Сильные стали зализывать раны. Чинить повреждения, хоронить убитых, соображать, как жить дальше, зная, что однажды они отомстят…

А на следующий день от проклятых пришел посланник.

— Мы знаем о ваших планах по захвату территорий варваров — сообщил посланник.

— Что в таком случае вы предпримите? — сказал один из Сильных.

— Мы не позволим вам этого сделать и будем везде преследовать пока ваш род не вымрет.

— Поживем, увидим — сказал Генерал.

Дело в том, что любая власть понимает — ничто в мире не вечно. И старается обезопасить себя и подчиненных от самого страшного — кризиса в обмундировании. То есть делает запасы, залежи . Огромные, надежные, на века. Один из таких запасов был построен на землях варваров . Колоссальный, могучий, на 27 этажей уходящий под землю. Там было все. Мечи, щиты, монеты, медикаменты, одежда, защитное снаряжение… Словом, все, что может понадобиться десяткам тысяч человек для выживания. Об этом знали Сильные. Они знали что Проклятые делают солдат из варваров а те достают свое снаряжение из залеж....
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 27.03.2014 в 19:43.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

ебушкиворобушки, да это ж фан тема блавед прям какаята
    PW|off

Написано для моего комикса)

«Никто не знает откуда Они пришли и какие Их истинные цели, но последствия Их появления в любом из миров ощутили на себе миллиарды живых существ. Когда в небе восходит кровавая луна, то это горестное знамение сулит конец всему живому обитающему под солнцем этого идеального мира. Свой первый удар Они наносят моментально и тому, кто окажется на их пути уготована ужасная смерть, но некоторых ждёт ещё более ужасная судьба. Они присоединятся к Проклятой армии и будут сеять смерть и разрушение. Их жертвами станут невинные, их инициацией станет кровь родных и близких на их руках. Только утративший душу способен стать под знамёна Проклятых. Многие пытались их остановить, но все они потерпели неудачу. Гибель мира Паньгу продолжалась до тех пор пока одним солнечным утром…» - неизвестный хроник мира Лиридан."

«Вэй конечно балабол порядочный и язык у него без костей, но на моей памяти он ещё ни разу не ошибался» – сказал прист своему спутнику, но судя по всему человека этот аргумент не убедил. «Ну ты скажешь тоже» – с насмешкой произнёс воин: -«Он что по - твоему всезнающий, чтобы никогда не ошибаться?». «Если бы я тоже целый день слонялся по городу и часами просиживал штаны на базаре у западных ворот, то я бы тебе таких слухов рассказал, что уши в трубочку свернулись» - сказал воин даже не скрывая своего презрения к этому человеку. «Только не говори, что ты веришь этому сумасшедшему? Какая ещё опасность? Какие реки крови? – бред. Давай на этом и закончим, а то от таких разговоров у меня моментально портится настроение». Очень скоро на горизонте показался знакомый мост, за которым находились южные ворота в величественный город Драконов. «Что планируешь на вечер?» - спросил жрец у воина. «Ну, сначала мне нужно пойти доложится о успешном выполнении задания перед командованием, а затем отправлюсь на рынок и продам наши трофеи» - ответил воин. «А может мне попробовать самому этим заняться?» - предложил прист, но воин только отмахнулся. Никогда, да ты в жизни не выбьешь за них нормальной цены, как всегда толкнёшь в первую попавшуюся лавочку, я то тебя знаю. А завтра к 6 утра заходи ко мне за своей долей, только не опаздывай, а то придётся тебе ждать, пока я вернусь со службы. Ведь кто знает, где я завтра буду. «А вот у меня есть идея получше, давай лучше встретимся сегодня вечером в кабаке на западе города и там всё поделим, а заодно и выпьем немного, ну как ты на это смотришь?» - спросил прист у воина. Воин на секунду призадумался и ответил:- «А почему бы и нет? Я и так уже не помню, когда последний раз отдыхал». Всё прошло просто великолепно. Старые приятели поделили вырученное, попили вина, немного поговорили и разошлись по домам. Выйдя на крыльцо трактира жрец вздохнул и посмотрел на небо. Ночь была по настоящему тёмной, как будто бы на небе разом погасли все звёзды, а луна, скрытая тучами, совершенно не давала света. Но для жреца это было неважно. Он жил через пару улиц от кабака и прекрасно мог найти дорогу домой и в такой тёмный час. Пройдя вверх по улице, и завернув за угол, жрец уже готов был войти в дом, как вдруг снова посмотрел на небо. Тучи ушли с горизонта, и луна предстала во всём своём великолепии. Но что это? Прист никогда не видел такой луны. Огромная полная луна взошла над городом Драконов. Одновременно и завораживающее и пугающее зрелище, узрев которое почему то на ум сразу приходили бредовые россказни Вея Сяобао…Луна цвета крови. После бессонной ночи прист вышел из дома и решил немного развеяться, прогулявшись к западным воротам. Утро встретило его прохладой и небольшим, но неприятным дождём, капающим из непроницаемых серых туч. Тревожные мысли уносились прочь, подобно каплям дождя, стекающим с его плаща. Дойдя до рыночного перекрёстка , приста привлёк стук множества шагов, который приближался в его сторону. Шли уверено, в ногу. Это явно был воинский отряд. Немного подождав прист и вправду увидел большой воинский отряд, который направлялся в сторону западных ворот. Куда это они в таком количестве собрались? – подумал прист. Неожиданно тяжелая рука легла к нему на плечо и прист вздрогнул. Развернувшись - он увидел своего товарища одетого в доспехи и вооруженного. «Что это ты тут забыл в такую рань?» - мрачным голосом поинтересовался воин. «Мне сегодня не спалось, решил прогуляться, а тут это. Куда это они?» - спросил прист приглядываясь к своему другу. И так не отличавшийся дружелюбием воин выглядел устало и очень раздраженно. Что то случилось этой ночью на длинном откосе. Из крепости под утро прилетел их самый быстрый курьер с просьбой срочно выслать серьёзное подкрепление. Сейчас там командует комендант Гутан, а я слышал про него то, что он понапрасну шутить не будет, вот и начальство серьёзно отнеслось к его просьбе о помощи. «А что именно он писал? Что там произошло ты в курсе?» - спросил жрец встревоженно. « Я не видел этого письма, но вот мой капитан сказал, что в письме не было никакой конкретики. Только на нас напали, вышлите подкрепление, быстрее. Капитан сказал, что письмо было написано в спешке, да чёрт возьми что же там происходило этой ночью?» – сказал воин и сплюнул. « Так, ладно, и так с тобой уже заболтался, как бы капитан мне за это не всыпал» - сказал воин и направился к колонне солдат. Прошло уже двадцать дней, а отряд так и не вернулся. С того дня, как жрец стоя на рыночном перекрёстке провожал взглядом отряд многое изменилось. Не раз ещё прист замечал, как подобные отряды выходили через различные ворота города Драконов, чтобы так же бесследно исчезнуть, как и их предшественники. Что то изменилось в самой атмосфере города и он начал медленно погружаться в панику. Участились кражи, разбойные нападения, грабежи, но власть, казалось, смотрела на это сквозь пальцы. До горожан доходили ужасные слухи о том, что от некогда единого государства начали отделятся отдельные территории, которые объявляли себя независимыми государствами. Эти мини государства существовали по своим законам, воевали и заключали союзы с такими же крохотными объединениями, как они и абсолютно игнорировали центральную власть. Пользуясь ситуацией в стране, бандиты различных мастей, которые раньше были разобщены и преследуемы законом собрались в группировки и устроили настоящую войну на улицах города . В конечном счете теневую власть в городе Драконов установила группировка зооморфа по кличке Большой Босс, которому покланялись данью все преступники города Драконов. В случае неповиновения прогневившего Большого Босса находили зашитым в мешке вместе с десятком голодных крыс где нибудь вблизи порта. Среди населения росла паника, и многие старались переехать к своим родственникам в более безопасные, как им казалось, места. Власти начали активный набор рекрутов в регулярную армию и гр**** всё мужское население, способное стоять в строю. В одну такую роту прист и попал…там то мы и познакомились.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Многобукоффслитноготекста. Раздели хоть абзацами там с прямой речью. Потом прочтемс

Воу воу, Красота!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Многобукоффслитноготекста. Раздели хоть абзацами там с прямой речью. Потом прочтемс
    Согласен полностью. Текст ужс. Больше абзацев нужно. Диалог приста с кем то в 1 строчку не пиши лучше так:
    -слухай а у моей знакомой дру тройня родилась- сказал прист
    - да ты шо а хто отец?- удивилась магичка
    Тотош, как тебе мой текст?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 28.03.2014 в 08:05.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Тотош, как тебе мой текст?
    Достаточно эпично и интересно. Имбирька тож зашибись написала. Не смотря на то что в монолитным текстом написано, читать было интересно.

А я блин вчера прилег вечерком и до утра Так и не дописал свою историю. Вам должно понравиться!
    Последний раз редактировалось antyanscream; 28.03.2014 в 10:06.

Понравиться)) только думаю надо уже сюжет менять т.е отдалиться от битвы Проклятых и Сильных.

Во! про террас нужно придумать что нить и мелкие племена(джастины и имморталс)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права