13:45.Город драконов.
еженедельное построение клана.(монолог персонажа наблюдаещего за мной)
-13:45.Илюха созвал клан на еженедельное собрание.интерестно зачем ему это?Опять начнет нести какую нибудь чушь!Как вы все знаете,бла-бла-бла!бла-бла-бла!-Вообщем та чушь которую он произносит каждую неделю!
-13:57.Илюха окончил таки свою речь и начал выслуштвать предложения об улучшении клана...
-14:00.Илюха окончил собрание и направился якобы выполнять квест...странно,квэстами он особо неувлекается,да и "Сердце в руке"на себя напялил!подазрительно...хотя для него такое свойственно!загадочный он какой-то...
-14:15.Он купил фейерверков и открытку с цветами,неужели... СВИДАНИЕ!?
-14:20.Он меня пока незамечает и идет в направлении города мечей...СТОП,он остановился и посмотрел в мою сторону!тихо...спокойно...надо ухадить!он идет ко мне!...
*Звуки борьбы*
(диалог)
-Кто ты,и почему следишь за мной?
-Щас прям я тебе все и расскажу!
-А если так?
Илюха приставил нож к горлу преследователя.
-Ну это уже другой разговор...хе-хе...
-Я наемник одиночка,мне хорошо заплатили за то что я слежу за табой!
-КТО?
-Эй-эй полегче! один боец из твоего клана!...
-???
-не подумай ничего,просто он со всеми бойцами хотел сделать тебе сюрприз ко дню защитника отечества!
-Ага!и послали киллера за мной следить!?ЧУШЬ!!!
-А-а-а-а-а-а!!!...
Илюха прирезал наемника незадумываясь.Оказалось это был проффессиональный марадер.
И если бы Илюха поступил иначе,единственным подарком ко дню защитника отечества была бы СМЕРТЬ!
СЕРВЕР-ОРИОН
НИК-ILUHA
РАССА-ЧЕЛОВЕК
КЛАСС-ВОИН
Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИГДЕ!(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОНКУРСА ИЗО В ШКОЛЕ)ТАК ЧТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДУ,ВЕДЬ ОНА ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОДНЯТЬ МОЮ САМООЦЕНКУ!!ВЕРЮ.НАДЕЮСЬ.НЕСПЛЮ НОЧАМИ.ДУМАЮ О ПОБЕДЕ...НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ ЮНОГО ПИСАТЕЛЯ...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 104
-
20.02.2009 22:07 #21
Один день из жизни...
Последний раз редактировалось ass9877; 20.02.2009 в 22:26.
)_,
-
20.02.2009 22:45 #22
Будте добры, напишите в шапке число и время до которого принимаются работы?
-
20.02.2009 22:46 #23
Суровые будни...
Шел третий час ночи и пятая бутылка «Османтуса». Не бог весть какое пойло, но денег у компании больше ни на что не было. Завистливо косясь в угол, где пировали хаи вернувшиеся из XX, друля размышляла о своей тяжелой жизни. Последнее бабло было ушло на ремонт одежки и корм этому проглоту, скорпиону. «И куда в него столько влазит, сменю вот на медведя, с мясом проще»-ныло в груди. Она покосилась на двух магов и обра, затягивающих очередную песню. «Ну вот опять «черный ворон», набрались блин по заграничным походам, а за такие слова и за пкашить могут. И жрец уже спит. Ни за что не успеет, если начнется заварушка».
Хлопая по дырявым карманам в поисках несуществующей заначки, рука наткнулась на какой-то твердый предмет. «ЗНАК!!!» - Озарение обожгло мозг неожиданно. Попинав под столом магов, ибо обра пинать себе дороже, она незаметно выложила на стол заветную плашку с иероглифами. Все трое резко дернулись вперед, боясь поверить в удачу и лучше рассмотреть символ доблести. Раздался стук и один из магов ушел под стол в нокауте, голова обра была крепче булыжника. «Это знак?»- выдыхая пары алкоголя, спросил обр. «Так чего мы сидим, пошли скорей»-подпрыгнул на лавке интовый.
Растолкав спящего жреца и взвалив на загривок ворчащего обра так и не прешедшего в себя лайта, чЕсная компания вывалилась на свежий воздух. Пахло ночью и бездушными. Влезть на метлу… тьфу, на ската оказалось не так просто. Мало того, что непокорная зверюга не стояла на месте, так еще и на гладкую спину какой-то шутник вылил бутылку масла. «Поймаю, скормлю медведю»- тяжко вздыхала друля, маленький белый медвежонок был недосягаемой мечтой.
- Где я!!! – тяжело ворочалась мысль. В голове бухали барабаны разрушения. Последнее что он помнил, была загадочная табличка с иероглифами и летящая в него голова обра. Он попытался идентифицироваться во времени и пространстве, но получалось плохо. «И куда меня понесло, с обром пить. Этим танкам ведро надо. Сидел бы сейчас в Городе Драконов. А то и завалился бы к Женьке в гости. Очень уж она яшму любит» - украдкой пощупав зашитые в поясе разноцветные камешки, мечтательно облизнулся лайт.
Окончательно в себя его привел дикий визг друли, убегающей от какого-то мелкого хмыренка, размахивающего большим кривым ножом. Справа раздался высокий свист каста и хмыря смачно припечатало скалой. «И как у него прицел не сбился после такого бурного вечера»-позавидовал лайт инту. -«Очухался. Там за поворотом еще трое» - сказал подошедший жрец, невесть где прятавшийся…
Он аккуратно выглянул. Картинка открывалась презабавнейшая, если не вспоминать, где они все находились. Три шамана сидели возле костерка и пускали по кругу бутылочку, обмывая останки предыдущего героя. «Давай своего скорпи»-прошептал обр, старательно косясь в сторону, чтоб шаманы не учуяли мощнейшего выхлопа сивухи. «Только учтите, я там еще двоих видел»-мотнул головой куда-то назад жрец.
Лазурный проглот проворно побежал на ближайшего хмырька. Шаманчики с каркающими воплями размахивали ножами перед петом. Тот ничуть не обращая на это внимание, меланхолично щелкал клешнями. Слышался свист воздуха, рассекаемого мощным жалом. И тут левый хмырек, извернувшись в прыжке, достал скорпиона кончиком тесака. Обиженно скрипнув, проглот побежал жаловаться хозяйке на непотребное поведение.
Увлеченный погоней шаман выскочил прямо на широкую, плотоядную улыбку обра. Уж за чем, за чем, а за зубами обр следил. Два ряда острых белоснежно-отточенных зубов лязгнули возле самой хари. Но, по своему скудоумию хмырь даж не напугался. –«Едаааааааа!»-истошно завопил он и бросился на обра. –«Реген, три хила. Реген, три хила. Только не перепутать»- как молитву повторял про себя непрерывно кастующий жрец. Инт скосил глаза на друлю. -«Миленький, поцарапали тебя, обидели.» - причитала она, не обращая внимание на окружающую мясорубку.-«С этой все ясно, медвеженка представляет. Вот заскоки у этих друлей. То бао, то феникс. А эту на медведе зацепило. Нет бы о красивых магах думать. Вот и пойми этих женщин.» - с обидой думал инт, привычными пассами кастуя очередной спелл.
Мерно тикал метроном мгновений схватки. Лайт помнил про предупреждение жреца о паре гуляющих. И сдвинулся чуть назад ближе к друле. Обр деловито молотил шамана не отвлекаясь на мелочи, вроде ножа. –«Ну да, нарастил шкуру, как у бронтозавра. Хрен прошибешь.» - с легкой завистью смотрел на это лайт. И тут время остановилось. Крик застрял в горле. Жизнь натянулась как струна. Разделилась на две половины. Инт кастанул феникса.
Мелкого шаманюгу кубарем унесло в костер к дружкам, кои не мудрствуя лукаво достали свои ятаганы и с маху навалились на всех подрят. «Как всегда не повезло»-видя еще двух головорезов, выбежавших со спины прямо на друлю, скривился лайт.
-«Хирка не успела откатится» - мысль вспыхнула и погасла, с последним, отчаянным, толчком сердца. Он уже не видел, как ложилась, под ударами со спины, друля. Как полосовали жреца. Как обр на подгибающихся лапах, весь в крови, своей и чужой, из последних сил пытался заслонить инта.
Свет мироздания распростер свои крылья над Мирой, привычно вбирая заблудшие души очередных героев. Сколько их ушло и сколько еще будет. У него не было разума, одна лишь боль и сострадание к бессмысленной, и бесконечной суете двуногих.Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
20.02.2009 23:08 #24
-
21.02.2009 00:37 #25
испорченый отдых((
..... и вот наступили выходные и как всегда хателась атдахнуть ат дел клана и пайти занятса сваими делами. И вот летя "на крыльях любви" (ну у меня эта был меч) на свидание са сваей царицай идиальнава мира, мы хатели аблететь все прекрасные и тихие места этава прекраснава мира, спакойна абменятса падарками, ну и пацелуями канешна ........... И как всегда в самый прекрасный мамент кагда мы витали над шарам дракона (в центре ГД) меня вызвали на ачередную стычку с ГЕНАЙ ........ вобщем как всегда абламали мне все планы и так пачти целый день то на ГЕНУ то на ТУМАННАВА ДУХА была очень жалка канешнаже чуть меня не бросила мая прынцесса ......... канешна же прихадилась ругатса, соритса вобщем к вечеру са всем разабрались, все памирились и всё же выдалса денёк не из лутших и канешна же в канце канцов я заслужил свой утишительный приз за испорченый отдых и свидание (эта был прекрасный пацелуй маей вазлюбленай) и стал самым щастливым жителем идеальнава мира ну и как назло припёрса какой та ПК пришлось битса за любовь што впрочем та и не так плоха я даказал сваю любовь (канешна меня паганый ПК пабил и всё же я нездавалса и билса да канца) вобщем вот такой выходной палучилса вроде и хароший и плахой, и весёлый и грусный. Вот так вот праводят выхадные невезунчики вроде меня(((((
-
21.02.2009 00:51 #26
Один день из жизни настоящего мужчины
6:30 – Дззззззынь. Встаёте с мыслью, что когда-нибудь разобьёте этот чёртов будильник о стену, после чего опять ложитесь и благополучно засыпаете.
6:45 – Дзззззззынь. Что за неугомонный прибор! Поднимаетесь и со всего маху бьёте кулаком по этому чудному изобретению человека. Потом случайно замечаете, что на вас рубашка. Странно, а вам казалось, что вы её сняли!
6:50 – Вы уже почти дошли до туалета. Сделав всё, что требовал организм, отправляетесь в ванную.
6:53 – Подходите к умывальнику и чистите зубы, умываете и бреете/не бреете то, что пристально смотрит на вас из зеркала.
6:57 – Медленно бредя в свою комнату, вам на глаза попадается компьютер. Эх, всего минут игры в Perfect World` е и всё, надо успокоить свой животик вкусненьким.
7:45 – Просыпаетесь от крика матери, что уже давно пора собираться и идти. Подняв свою голову с клавиатуры, выключаете компьютер и идёте одеваться.
7:51 – Вы одеты и с мыслью, что сегодня ночью вам удастся выспаться, идёте медленным шагом на кухню. Делаете себе бутерброд, съедаете его, попутно запив всё это дело четырьмя чашками кофе.
7:59 – Хватаете куртку и с криком: «Во славу Сисии», бежите в школу/училище/институт.
8:09 – Опаздываете как всегда. Препод на вас орёт, но вы отнекиваетесь и говорите, что вас чуть не переехал паровой танк.
8:11 – Вы сидите на своём месте и наступает самое чудное время для каждого компьютерщика – сначала вы видите кучу врагов, бегающих по гео, но потом кто-то внезапно подскакивает и, своей накаченной рукой с неподстриженными ногтями, утягивает вас в приятный мир сновидений.
11:30 – Вы просыпаетесь от сильного удара по голове. Первая мысль – подкрался Selidor и стрельнул из своей рогатки … но как оказалось это был всего лишь ваш сосед, который поджидал удобного момента, чтоб отомстить за плевок жвачкой ему в волосы.
13:45 – Ваше учебное заведение уже порядком достало. Открыв свой кошелёк, вы быстро подсчитываете свои денежные средства. Запомнив сумму, вы тайком смываетесь из школы/училища/института и направляете свои ноги в ближайший компьютерный клуб.
13:57 – Вы оплачиваете компьютер на всю сумму и садитесь играть.
14:01 – После недолгой разминки вы кричите: «Я пришёл, чтобы запкшить пару Хордов и жевать жевачку! Хто хоть что рубит в Perfect World, заходите на Орион и готовьтесь получить от меня! Мой ник хххНагибатель72ххх».
15:03 – Вы проиграли три раза подряд в дуэли какому-то малому в очках. Сильно разозлившись, вы подходите к админу и кричите, что у вас мыша не работает и вообще на экране разрешение не меняется.
15:05 – Вас пересадили за другой компьютер. Сразу же вы предлагаете сыграть 2 на 2 и находите ещё пару согильдийцев.
16:54 – Счёт 7:2 явно не в вашу пользу. Ссылаясь, что вы играете с полным нубом, выходите из игры и запускаете Hello Kitty Online.
17:01 – «Достали! Они играть не умеют! Почему я вечно попадаю в самую слабую Гильдию???» – со злобой кричите вы.
17:05 – Подумав, что лучше попроходить данж, вы бежите в ГД варить вино и начинаете задумчиво анализировать диалоги персонажей.
17:45 – Противный женский голос говорит вам, что осталась одна минута. А вы ещё не успели догнать этого гада с ником loshok007. «Ничего, он от меня не уйдёт!» - сказали вы и побрели домой.
17:46 – Выйдя из клуба вы чуть не задохнулись на свежем воздухе с непривычки. Потом наступило лёгкое опьянение и боль в голове… внезапно желудок дал о себе знать, напомнив вам, что пора бы чуть-чуть подкрепиться.
17:59 – Вы дома. Тихонько крадётесь на кухню, что бы мама не заставила хл***** свой чудный борщик, и делаете «пищу богов» – бутерброд с докторской колбасой и укропом + странная жижа, в простонародье называемой компотом.
18:15 – Пора садиться и грызть, так сказать, гранит науки. Но преподы как всегда постарались на славу – заданий задали по самое немогу!
18:17 – Открываете свою чудо-тетрадку (для всех предметов в ней найдётся место) и начинает делать домашнее задание.
18:34 – Кидаете тетрадь в сторону, решаете пока повременить с домашкой. Если что, скажете преподам, что к вам нагрянула бабушка из деревни или родители устроили внеплановую генеральную уборку.
18:36 – Включаете своего «железного коня» и загружаете, истёрзанную жестокими кликами мыши, грустную мордашку оборотня.
18:39 – Вы решаете малёк поделать квесты и разузнать, что случилось в Insane Times в 20 выпуске.
21:12 – Желудок опять кричит. Надо его покормить.
21:14 – Нагрузив свой желудок орешками и запив всё это дело компотом, идёте пкшить на 29 том гео.
21:15 – Оказывается Нивал успела выпустить новый патч! Странно, кажется прошлое обновление было выпущено полторы недели назад. Вот уже, сначала делают, а потом сразу исправляют то, что делают!
21:18 – Обновление закачено. Пора посмотреть новый шоп!
00:09 – Очень хочется спать. Родители уже дрыхнут и вы тихонько пробираетесь на кухню и заливаете себя под завязку кофе.
1:02 – Спать всё равно хочется. Но надо хотя бы чуть-чуть улучшить свою статистику. Разница в 18 поражений!!! Если б дисконекты – так нет, всё госу всякие попадаются.
1:35 – Кофе…
1:57 – Кофе…
2:03 – Кофе…
2:14 – Спать уже не хочется…
2:18 – «Действительно – зачем спать, если глаза такие же красные, как у терминатора. Может ты тоже робот» – говорит внутренний голос.
3:11 – Ура, наконец-то победы посыпались! Явно сейчас на Орионе вы самый классный игрок (так как все остальные классные игроки уже давно спят).
3:28 – Вы идёте в туалет, облегчаетесь и… с громадным усилием воли закрываете WarCraft и выключаете компьютер.
3:31 – Не снимая рубашки падаете в постель лицом в подушку и моментально засыпаете. Наконец-то!
6:30 – Дззззззынь…
-
21.02.2009 00:53 #27
Про100 герой=)
Вот я никогда еще не участволвал в конкурсах и решил попробовать вы уж строго не судите я нубик и это мои первые работы.. А по мне дак вроде и нечего вышло.. может хоть на какоето место и потянет=)
а так в душе вобще то хочетса победить=)) дак что вот оцените)
Итак, здравствуйте! Раньше я думал что ПВ это сплошная скукотища, где нет ничего интересного кроме того как битья мобов и исполнения квестов, но это оказалось не так как я думал....... Он нам раскрывает много хорошего и "идеального", того что нет в настоящем мире... Ведь здесь можно воплотить в жизнь свои мечты.
Появившись в маленькой деревушке, где было очень много новобранцев, которые так же как и я хотели познать этот мир. Именно тут в 1-й раз я и встретил её.... Мою любимую.. Я познал ее с первого раза, она как бабочка порхала в облаках. Но потом он улетела и я потерял надежду на что что бы её увидеть снова.
Но вдруг когда я был от приказа старейшины в ГОРОДЕ ПЕРЬЕВ я увидел ее у наставника, где к ней безобразно приставал какой-то лучник. Подойдя к ней я улыбнулся и спросил что происходит? Она как бы тут же расцвела и улыбнулась мне в ответ, лучник был неочень довольным так как это была его девушка. Но это он так думал... Как джентльмен я назначил ему дуэль де мы и подрались на арене за честь любимой девушки.. Битва была не на ровнях так как мы дрались на шпагах, а я ведь маг но благодаря моему другу с которым я познакомился именно в той деревушке он научил меня некоторым навыкам обращения с оружием и я все-таки одержал победу.. Был очень доволен, а в награждение я получил сладкий поцелуй от это девушки.. Вот такой вот был день из жизни героя когда я защитил в 1-й раз свою любимую девушку, и с тех пор мы стали познавать широты идеалньного мира вместе.. Итак друзья никогда не бойтесь соперников,
а особенно когда речь идет о чести любимой девушки. Вот такое вот приключение на 23 февраля=). Спасибо всем за внимание.
P.S маг 20лвл сервер: Сириус ник Кузька=)
-
21.02.2009 01:32 #28
поход в данж)
пролетая над деревней рыбаков я заглянул в рюкзак и ничего там не нашел вот ведь вещи скоро сламаются а денег на починку нет! решил сходит в 19 данж написал другу обьединились в пати встретилисьу деревни рыбаков.
Вдруг видим нам навстречу бежит тигр а за ним сам "ГЕНА" а за геной целая копмания которая за ним охотилась))) тут нас заметил гена и напал на нас пришлось отступить меня подлечил жрец пробегавший рядом.ут на гену навалились все разом выбили из него половину здоровья! а он погнался за тигром далее следовала ожесточеная погоня там где не проходил гена лежали трупы невинных игроков.наш отряд проходил и воскрешал всех кого находили!мы с другом тоже присоединились к отряду! погоня шла прямо от деревни рыбаков вплоть до города драконов! тигр успел спастись забежав в горд но разьереный гена крушил все у входа! мы решили его усмерить! вначале все шло хорошо но гена взял верх сразив двух наших жрецов вначале погибли два передовых бойца которые стояли впереди меня без жреца они продержались недолго! дальше гена увидев меня напал на меня но так как я не танк и жрецов больше небыло я не мог выстоять перед мощью гены! он меня сразил меня и я пал как герой!
гену нельзя было усмерить на тут подоспел на помощь серьезный отряд и оттеснил от нас гену они нас реснули! но тут произошло то чего никто не ожидал гена мог победить нас всех но он испугался и дал деру наша группа сразу пошла в погонюно куда было нам угантся за ним только пятки сверкали)) конечно кто решил продлжить погоню но было все безуспешно! я нашел своего друга оказывается он выжил при буйстве гены когда гена прорвал первые шеренги он отступил к той группе которая нас спасла))
всеже мы решили продолжить поход в данж мы подошли к девятнадцатому данжу обротней мы хотели кого нибудь провести но никого не оказалось и мы поли вдвоем в темную пещеру бещеных волков!))
войдя в данж на страже стояло всего два пса мы их бесшумно сняли и двинулись дальше! впереди уже стояли не одни псы а с ними еще двое пауокв хоть не серьезных но все же мы напали синнхронноя убил паука у одного пса он также и еще одного мы убили вместе! дальше мы продвигались без особых проблем!когда мы увидели небольшую гору и на ней кучу монстров мы решили ее обойти! проходя около стены нас к ней чуть не привоздил отряд волков с луками на двух ногах! я пустил ловким выстрелом стрелу и добавив к ней еще парочку волк стрелок упал с наконечниками в груди от моих стрел в то время он схватился уже с тремя оставшимися одного он уже убил!я использовав свои умения убил двоих остававшивося же он разрубил надвое мастерски ударом топора! дальше мы прошли в глубь пещеры я увидел новый вид пауков и предупредил его что у них очень сильная травля и еще они могут замедлять движения их противника так же с ними стоялиподозритильные волчары белого цвета мне они сразу не понравились! мой друг насторожился сделал несколько неуверенных шагов как вся эта свита на него набросилась!!!его облепили со всех сторон промахнутся здесь было невозможноя пустил вход все свои умения но большого результата они не принесли друг звал на помощь! в этот момент я вспомнил что у меня есть кастеты моменально их одел и с рахмаху влетел в кучу врагов атокавали постоянно и часто удары сыпались со всех сторон я не успевал от них уварачиватся мы с ним поняли что долго так не протянем и надо что то делать! мы встали спина к спине и насали наносить массаовые атаки пришлось изрядно попотеть и выпить немало эликсиров пока не начал редеть строй врагов!мы непохо справились добивая последнего волка вдвоем сказал он я с ним согласился.чтоб двигатся дальше нам пришлось присесть немного помедитировать это умение было давно известно как залечивающие раны бойцы садились и медетировали и это исцеляло даже самые страшные раны!
пройдя тунель по трупам врагов и поколено в крови которая была самых овратительных цветов! выйдя из тунеля мы оказались в просторной пещере где слишком много было жутких тварей мы пониали что нам с ними не справится мы пошли быстрым шагом у стены мой друг шел сзади обернывшись вижу что мой друг бежит а за ним белый матерый волк! он крикнул мне беги и я побежал ноя нарвался на засаду понимая что мне не вырватся я побежал к другу думая может вместе справимся в то время он принял бой с матерым волчарой! на этот раз удача отвернулась от меня лицом почтя вся группа монстров напала на меня!мы сразили почти всех врагов когда у меня начали покидать силы друг взял оствшихся на себя я вцепился в бой с одним из псов друг уже всех сразил и я нанаес последний удар! но у пес последним усилием нанес последний удар и я узнал что такое горечь поражения!!!(((( воскрес я в городе оборотней и полетел к данжу оборотней у самого входа меня позвала прекрасная друидка вся в черном и со скорпионм бегающим вокруг нее! ей нужна была помощь убить неких волков которые находились в данже ! я пригласил ее в нашу группу девушка не хотела идти в мрачнве своды подземелий но мне все же удалось ее уговорить пойти мы вошли в данж и двинулись навстречу моему другу девушка испытывала явное волнение спрашивала обо всем только мнея моему другу нискозала ни слова!
не пройдя с ней и половину пути девушка испугалась и бросилась бежать из пещеры я успел ее остановить и сказал что боятся нечего когда двое сильных мужчин рядом она мне поверила мы помогли ей убить волков и она с нами попращалась и ушла ихз этой темной пещеры! перед нами же оставалась последняя пещеракогда я к ней подошел то удивился что больше половины чудовищ исчезли! друг сказал что пока меня небыло он зачишал територию! мы у били еще парочку по краям в центре пещеры же бродил исполинский волк которого нам предстояло убить но нам мешались его мелкая прислуга путаевшаеся у него под ногами! мастерсеими выстрелами я их выцепил оттуда и мой друг их убил! мы опять прибегнули к медитации.мы договорились что он нападет а я буду помогать и сказал чтоб я невмешивался в билижний бой! он напал на него я начал стрелять по волкуи показывая все свое умение все шло хорошо.но вдруг он перекинулся на меня мне пришлось взятся за кастеты и оттеснить его и у мне получилось хоть и не без труда и еще несколько нанесеных ударов и был убит волк исполинского размера! с него выпали вещи но нете которые были нам нужны.
хоть мы и не нашли того чего искали всеравно поход в данж был супер!!! всем советую почаще там бывать! надеюсь мою работу хоть как то оценят!
-
21.02.2009 08:59 #29
Бегу я как обычно квесты проходить.Бегу мимо деревушки какойто,смотрю ,а за мной лошадь погналась да так быстро,ну я и дал дёру посмотреть че дальше будет)))Подбегает она ко мне и начинает меня есть ну я такой мол как так подпрыгнул фигак по лошади.....она копыта и отбросила)))
Последний раз редактировалось Sasisa; 21.02.2009 в 09:13. Причина: ошибки исправил
-
21.02.2009 11:11 #30
Возможно будущий герой...
Ну начнём мой рассказ с того, что начался не очень обыкновеный день, спросите почему не обыкновенный? Да потому что я достиг наконец-то 60лвл. А когда то я думал что до такого уровня докачаться нереально...но...вот всё уже позади, но не будем далеко отходить от темы, что там у нас там было? А ну да.. что это значит- это значит можно в Замечательном городе драконов сварить себе грин топорики...Вот уже мощненькие топоры готовы, можно и поразвлечься я сажусь на своего гордого коня и отправляюсь в долгий путь. Вот значит все полученные задания сделаны, с каждым ударом таких топоров я становлюсь, как бы так сказать...ну увереннее в себе, можно и так.
Ну думаю мой рассказ можно закончить, так-как больше такого героичного в этот день у меня не произошло. Рассказал бы вам ещё про наше пати на морского Дьявола, но это уже совсем другая история.....