+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

неожиданно оказалась в 10, счастье, всех поздравляю с участием, было очень волнительно и приятно снова окунуться в атмосферу конкурса, увидеть прогресс в работах уже знакомых художников, это круто ребятки)

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

вахахахаах мист с первой аватарки доставил грац победителей!!1))

У наставника doc9773 житель Идеального Мира

Типо ты сейчас не рвёшься к славе,что хочешь стать аватаром?Дайте другим игрокам победу, харош занимать призовые места и при этом выпендриваться!
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Опять не получилось стать аватаркой. За сим перехожу в однозначные зрители. А то надо место освободить, для алчущих славы, вон их сколько в соседней теме собралось.

Всех грац
    От флешки отказываюсь в пользу кого-нибудь из поощрительных, мне вторая не нужна, я ими всё равно не пользуюсь.

Первые шаги zabyl14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Опять не получилось стать аватаркой. За сим перехожу в однозначные зрители. А то надо место освободить, для алчущих славы, вон их сколько в соседней теме собралось.

Всех грац
    От флешки отказываюсь в пользу кого-нибудь из поощрительных, мне вторая не нужна, я ими всё равно не пользуюсь.
    писец как отдаёт высокомерием.конешно же, как же так полубогу рисования первое место не дали. в коментах в вк тоже реакция автора на похвалу была странной.Нет что бы *спасибо*, вместо этого *ничем не обязана*. ТИпо вот вам моё проффесиональное иллюстраторское фи.

Хватит завидовать )) Учитесь рисовать и будет вам счастье.
    вм

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Очень милая политика двойных стандартов.
    Тон изначальных комментов с "похвалой" никто, конечно же, не замечает, как и бредовость реакции комметатора на безобидную шутку. Зачем, если можно агриться сразу на человека. Враг есть, цель видим, ату его. "Ничем не обязана" было реакцией на "мне побую где вы работаете, я не вижу от вас гениальных работ". Вполне закономерно.
    Не поймёшь вас, участвуешь - плохо. Говоришь что не хочешь участвовать - тоже плохо. Логика такая логика.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от zabyl14 Посмотреть сообщение
    писец как отдаёт высокомерием.конешно же, как же так полубогу рисования первое место не дали. в коментах в вк тоже реакция автора на похвалу была странной.Нет что бы *спасибо*, вместо этого *ничем не обязана*. ТИпо вот вам моё проффесиональное иллюстраторское фи.
    Мой комментарий был достаточно арессивен, чтобы на него так ответить) Работа отличная вышла) Точно,если бы ее авой сделали, набрала бы гораздо больше лайков, чем у Ведм, она тоже,конечно молодец большой, но есть реали жизни)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от zabyl14 Посмотреть сообщение
    Мдя, вот из-за таких, как то участвовать и не хочется, потому как сразу камнями будут кидаться, озлобленные господа. Вас никто не тормозит учиться рисовать, тем более наловчиться держать карандаш может каждый, банально даже срисовывать с живой натуры, друзья же у всех есть.
    Грац, кто поборол свою лень и участвовал!!! Ну и призерам большие большие ЦВЕТОЧКИ!

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Мой комментарий был достаточно арессивен, чтобы на него так ответить) Работа отличная вышла) Точно,если бы ее авой сделали, набрала бы гораздо больше лайков, чем у Ведм, она тоже,конечно молодец большой, но есть реали жизни)
    Да ну вас с вашими баталиями.теперь не перечитать работа удалена. Муня покажите вашу работу если не сложно.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Мдя, вот из-за таких, как то участвовать и не хочется, потому как сразу камнями будут кидаться, озлобленные господа. Вас никто не тормозит учиться рисовать, тем более наловчиться держать карандаш может каждый, банально даже срисовывать с живой натуры, друзья же у всех есть.
    Грац, кто поборол свою лень и участвовал!!! Ну и призерам большие большие ЦВЕТОЧКИ!
    я не озлобленый. но как то зажрались некоторорые

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права