Результаты опроса: ...

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ShеridaN

27 15.43%
  • S1mB0

27 15.43%
  • OrgazM

39 22.29%
  • Neori

55 31.43%
  • Adri

14 8.00%
  • Skandi

14 8.00%
  • Марионет

29 16.57%
  • LоОnY

11 6.29%
  • Insomniа

11 6.29%
  • Catran

10 5.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110
    У наставника magupro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    О_о а когда неори последний раз пвпшилась 1х1 она наверно уж забыла как это... я её вижу только на замесах,но это ж замесы и это не показатель...эквип хороший не спорю
    мистики саппорт клас, и кому же она должна саппоритть в пвп 1 на 1? действия саппортво проявляются ток в масс пвп и там она свою роль выполняет хорошо

У наставника Nastya02pw на дне Реки Малиновок

forever ТрОлОлО
    P.S. Симба дно

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от magupro Посмотреть сообщение
    мистики саппорт клас, и кому же она должна саппоритть в пвп 1 на 1? действия саппортво проявляются ток в масс пвп и там она свою роль выполняет хорошо
    Ты чё курил,когда писал такое,какой нафиг саппорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мистики сами выбирают чё им делать,да могут саппортить,но это не есть круто,кто видел чтобы я прям уж так саппортил?хДКароче чушь не несите про саппорт)))

У наставника magupro житель Идеального Мира

кто видел чтобы я прям уж так саппортил?
    то есть если ты не саппортил, то это значит что мистики не саппорт клас?

О_о а когда неори последний раз пвпшилась 1х1 она наверно уж забыла как это... я её вижу только на замесах,но это ж замесы и это не показатель...эквип хороший не спорю
    Эм..а показатель пряморукости и умениие владеть своим персонажем проявляется только в пвп 1 на 1?Тогда весь список надо убирать вообще по всем классам.Надо сюда добавлять всех Васей Пупкиных,которые на севере тусят.Уметь своим персонажем надо не только в пвп 1 на 1,а в первую очередь на масс замесах и гвг.Именно там ты можешь внести весомый вклад в результат.И вот именно там могут заметить твой саппорт,что за счет тебя основные дд живы и раздамаживают врага,при этом ты умудряешься жить.Что ты вовремя можешь кинуть саранчу или драки со станом,что пол состава противника улетит на респ.Ну и полно всего,но никак не 1 на 1.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Эм..а показатель пряморукости и умениие владеть своим персонажем проявляется только в пвп 1 на 1?Тогда весь список надо убирать вообще по всем классам.Надо сюда добавлять всех Васей Пупкиных,которые на севере тусят.Уметь своим персонажем надо не только в пвп 1 на 1,а в первую очередь на масс замесах и гвг.Именно там ты можешь внести весомый вклад в результат.И вот именно там могут заметить твой саппорт,что за счет тебя основные дд живы и раздамаживают врага,при этом ты умудряешься жить.Что ты вовремя можешь кинуть саранчу или драки со станом,что пол состава противника улетит на респ.Ну и полно всего,но никак не 1 на 1.
    Дык меня бесит это слово "саппорт" про миста почему все так думают мисты не должный прям уж саппортить они являются не плохой дамажной силой,да на замесах тоже можно видеть уровень персонажа,но 1х1 там всё ясно сразу будет,просто вы не учитываете тот факт на замесах ты не 1 вас много раз уж идёт речь о людях(множество) то и оценивать надо всех напимер я в ракошмоте живу и что?я от этого какой то рукастый?я просто не лезу в толпу и раскидываю сон стан заросли куда надо и я всегда пытаюсь работать по ассисту и всё...кароче чистично ты права,но не полностью...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Симбо бомбит больше шерика.

Где я бомблю я просто объяснил людям суть мистов,которую им не понять))))

Я играла мистом,когда их еще на офе не было) Да,мне не понять,видимо) И когда я начинала им играть,начинала как дд,но в результате...от миста больше профита как от саппорта) Мист-саппорт класс!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Ты чё курил,когда писал такое,какой нафиг саппорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мистики сами выбирают чё им делать,да могут саппортить,но это не есть круто,кто видел чтобы я прям уж так саппортил?хДКароче чушь не несите про саппорт)))
    Cанитаров этому клоуну.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права