+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну насчет пинга это не совсем актуально,мы на Астре уже привыкли что У Ламика не пингует только заставка,и ничего играет и продолжает тиранить наш взор своими подвисаниями хд)а по существу-7к хп даже при бв+12 против танка с навыками Ламината,далеко не равный поединок.
    Да и сам формат 1на1 уже не торт-разное предназначение для разных классов дает некий дисбаланс,было бы прикольнее делать пвп в формате-патиVSпати

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну насчет пинга это не совсем актуально,мы на Астре уже привыкли что У Ламика не пингует только заставка,и ничего играет и продолжает тиранить наш взор своими подвисаниями хд)а по существу-7к хп даже при бв+12 против танка с навыками Ламината,далеко не равный поединок.
    Да и сам формат 1на1 уже не торт-разное предназначение для разных классов дает некий дисбаланс,было бы прикольнее делать пвп в формате-патиVSпати
    Все форматы прикольны, если не париться, а развлекаться)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все форматы прикольны, если не париться, а развлекаться)
    тоже верно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

тоже верно
    Для танков и может быть варов пати на пати не особо интересно )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Для танков и может быть варов пати на пати не особо интересно )
    Не скажи, мне как вару,например гораздо интереснее пвпшиться в составе пати,сразу ощущаешь полезность выбранного класса

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не скажи, мне как вару,например гораздо интереснее пвпшиться в составе пати,сразу ощущаешь полезность выбранного класса
    Ну те может да, а танку постоянно бегать и нажимать баф не айс)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну пвп 1 на 1 давным давно дисбалансно.
    да, ты прав.
    п.с. в конце видео бонус.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну да, классический билд выгоднее нынче) Просто мне нравится быть певуном. Мб когда-нибудь и перекинусь в обычного мага, мысли уже были, но пока не планирую однозначно. Максимум - буду стараться развивать персу универсальные статы, которые подойдут для всех билдов)
    а что если свапать бижи?
    хоть какой но толк будет и деф и пение, и в часности нет таких серьёзных потерь

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Смысл делать видео если соперник слабее по шмоту? это вроде бы и не интересно смотреть, и не красиво по отношению к соперникам, так как ты их о том что будешь делат ьвидео не предупреждаешь
    Рыжик, видимо у нас разное понимание о фрапсах) Я ещё раз повторяю, что выкладываю не для обливания грязью противника. А наоборот всегда в конце пвп выражаю противника благодарность. Делаю я это для, чтобы остальные люди, которым не удалось увидеть сие мероприятие наконец-то это смогли сделать)
    И насчёт нравится и не красиво - фиг знает) Довольно много положительных отзывов)
    И я даже не судил его по шмоту, а пвпшился, в основном, с ним из-за того, что данный человек любитель потрындеть на оф. форуме и пооскорблять прилюдно, сам при этого ничего не стоя)
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 23.04.2014 в 15:19.
    Мой канал на YouTube

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    И я даже не судил его по шмоту, а пвпшился, в основном, с ним из-за того, что данный человек любитель потрындеть на оф. форуме и пооскорблять прилюдно, сам при этого ничего не стоя)
    Пруфы бы. У тебя что ни пост, то балабольство.
    И что в твоем понимании - ничего не стоит?) Если у тебя оценка человека ограничивается уровнем ПВП 1 на 1 - то мне тебя искренне жаль. Да и тут тебя умудрился уделать 2 раза маг, билд которого ну вообще на это не рассчитан. По всем другим показателям те 2 "форумных бойца" тебя превосходят в разы.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права