Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 609

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ты у мага скил видел? 800% от оружия + 9779ед урона, от скила проходит 2 дамага, 1 огнем, другой льдом, вот кто будет наГИБАТЬ... меня это напрягает, буду мага качать после обновы. Самый перспективный класс для фарма БД

у сина от Cursed Jail 4 дамага проходит, но хрен кого ты им сольешь, 4 удара по 300-500 с пухой берс +12

как слону дробина всем робникам, а хеви вообще беспонт бить, вара в нормальном шмоте или танка например
    https://www.youtube.com/watch?v=JXGdlH6bU78 (это не автошот, а скиллы) Можете уже сейчас переходить в рай
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 10.05.2014 в 12:39.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Сразу видно не знаете как урон рассчитывается =/
    Да , не знаю. Скажу больше - я его даже выучить не смогу ( нету 3ей фейки , только вторая ). У мага из за порезки дамага урона тоже не будет 100500.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    У нас не 9ранговые папки , не переживай Обычные +5 в 90м-99 шмоте будут почти ваншотиться)
    да ну... на БД и не скажешь, хоть скилами бей, хоть автошотом, реально пробить мало кого можно, ну да бывает, что критоберс проходит под 20к, но эт наверно совсем без точки персы, в р8р с пухой на ПЗ всякие друльки бегают, присты, маги, шаманы, им по 500 скилами бьется, магам и того меньше, автошотом бывает сливаются, но с трудом)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Да , не знаю. Скажу больше - я его даже выучить не смогу ( нету 3ей фейки , только вторая ). У мага из за порезки дамага урона тоже не будет 100500.
    Я ничего про мага и не говорил) Только на вид циферки страшные, а так мало чего изменится.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=JXGdlH6bU78 (это не автошот, а скиллы) Можете уже сейчас переходить в рай
    а в чем смысл? что рай, что ад, у рая нет суперпупернагибалок... зато сразу лишишь себя возможности хоть как то фармить

а в чем смысл? что рай, что ад, у рая нет суперпупернагибалок... зато сразу лишишь себя возможности хоть как то фармить
    Удачи тебе в побегах за магами и тому подобным классам

Удачи тебе в побегах за магами и тому подобным классам
    да не... я сином пвп не планирую, синам конец на руофе, перс для души, которым просто приятно играть. Мага вкачаю, не понимаю, почему до сих пор этого не сделал... сины давно уже скатывались

да не... я сином пвп не планирую, синам конец на руофе, перс для души, которым просто приятно играть. Мага вкачаю, не понимаю, почему до сих пор этого не сделал... сины давно уже скатывались
    С этой обновой синов снова не улучшили?

Тебе эта обнова для чего?
    не знаю, а тебе для чего? просто надоела тягомотина, заходишь в игру в КЧ поболтать тупо, делать нечего... хоть что-то новое будет

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    AHHAHAHHAHAhAHAHAHAHAHHAHAHARHAHAHAHAHAHH
    Чо мразо луко\сины не понагибаете больше?
    Наконец-то магов апнули AHHAHAHAHAHAHHAAHHAHAH
    В общем то всё оно так, но у вас слишком много эмоций

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права