Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 408
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Второй скилл (изничтожение, вместо взмаха и удара крыльями) редко использую, только против слабых целей или под 3 чи, которые для хп и для кратковременной иммунки юзнул. Так что не вижу проблем на самом деле, если будет только один взмах крыльями - для применения изредка он вполне сойдёт. А для уфа тем более сойдёт, да и перезарядка те же 6 секунд.

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Отлично вешать можно на кого угодно,разве нет? Но должен быть и практический толк - т.е. мертвый пет. Но что-то мне подсказывает, есть более эффективные скилы для устранения петов.
    Доты в пвп режутся в 4 раза, а по петам - не режутся. Поэтому доты используют против петов в режиме "кинул и забыл".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Отлично вешать можно на кого угодно,разве нет? Но должен быть и практический толк - т.е. мертвый пет. Но что-то мне подсказывает, есть более эффективные скилы для устранения петов.
    разве нет, на пета кровоток действительно пагубно действует ) в отличие от обычных персонажей)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

я фз, все ли учить иль нет...
    обнова покажет, стоят ли жертвы недоскилов, иль нет
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Чем тупо стоять расстреливать пета, который еще и дистанцию порежет - кинул на него кровоток - (основной дамаг + дот), авось массы добьют остатки хп (если останется).
    По мне так.
    Дот - самое то против петов.
    Полагаться на авось? Нет, спасибо.
    Да и к тому же кидать доты на петов значит дать простор для манёвра их хозяевам.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Доты в пвп режутся в 4 раза, а по петам - не режутся. Поэтому доты используют против петов в режиме "кинул и забыл".
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    разве нет, на пета кровоток действительно пагубно действует ) в отличие от обычных персонажей)
    Да вы чтооо? А я-то не знал, как же я так три года луком гонял и думал что доты по чарам не режутся,обидно даже.
    Мда. Вы либо простые как сатиновые трусы, либо агристые как школьные эксперты. Оно и понятно - в интернетах сново кто-то не прав! Нужно скорее настрочить обличающих пару строк, вместо того чтобы вникнуть в суть.
    По теме: я уже написал выше, что пока юзаешь дот на пета, твой противник спать не будет и 1-2 ударов ты пропустишь, и к тому же пет уже подлетит к тебе.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Полагаться на авось? Нет, спасибо.
    Да и к тому же кидать доты на петов значит дать простор для манёвра их хозяевам.

Да вы чтооо? А я-то не знал, как же я так три года луком гонял и думал что доты по чарам не режутся,обидно даже.
    Мда. Вы либо простые как сатиновые трусы, либо агристые как школьные эксперты. Оно и понятно - в интернетах сново кто-то не прав! Нужно скорее настрочить обличающих пару строк, вместо того чтобы вникнуть в суть.
    По теме: я уже написал выше, что пока юзаешь дот на пета, твой противник спать не будет и 1-2 ударов ты пропустишь, и к тому же пет уже подлетит к тебе.
    Уважаемый полудурок. Доты 11 лвла на мобах тикают по 2-3к. Петы - это мобы. За 3 года игры луком можно было, наверное, научиться контролить хозяина станом? Или дистанции у лука нет?) Стан на хозяина, дот на пета. Пета нет - пили хозяина. Какую-то трагедию развёл тут

6.   #26
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Про доты к последнему сказанному добавлю, что разрывая дистанцию, можно разводить друлей на то, что пет будет оказываться вне радиуса хила. В этот момент спокойно кидаются доты и фастприцел. Потом дистанция наоборот уменьшается для нападения на дру - в итоге у нее дилема - заниматься защитой от лука или спасать умирающего пета (если заметила).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а ещё вы написали, что есть более эффективные скиллы для убиения петов.
    расскажите уж тогда нам, какие)

объединённый дот выучу, про изничтожение ещё будет время подумать.

~ЭльфикА~

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Уважаемый полудурок. Доты 11 лвла на мобах тикают по 2-3к. Петы - это мобы. За 3 года игры луком можно было, наверное, научиться контролить хозяина станом? Или дистанции у лука нет?) Стан на хозяина, дот на пета. Пета нет - пили хозяина. Какую-то трагедию развёл тут
    Молодец. Можешь по праву себя считать истинным представителем ру.форумов.

А знаете что? Вы все правы - я не прав. Удачной игры.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Я правильно думаю что эффект от заморозки такой же как от Ледяного мира магов?

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

а мне как адскому понравился дот
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права