+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Тут вы попались). Руки у вас растут, простите, с жопы. И про свой класс вы нифига не знаете:
    1)ДП полностью зависит от показателя атаки. (для особо тупых: работает - это значит, работает и на мобов, и на людях.
    2)ДП не имеет порезки земля-воздух.
    3)ДП выдает полный дамаг даже в 100ПЗ.
    4)ДП имеет странную анимацию, ведь это один единственный скилл, который зависит от пения, скажем при -99% он будет кастоватся за 0.08 сек (сугубо прикидывемая цифра).
    5)ДП критует, и крит будет 100% при сьедании 1 пета, но если вылавливать бОльший дамаг, то лучше сьесть второго пета, так как при моих 16% крита ДП будет критовать с шансом 48%, что очень много.
    6) ДП в связке со слипом и БМ лучше кастовать с яростью и в перьях от третьего пета. При этом ее стоит использовать даже на танков варов и темболее стражах.
    Для примера могу сказать что по точеному пзшному стражу я бью с плюща 1 к, зарослями по 1.4к (4 тика = ~6к), ДП ударит на 3-4.5к. Проверено, пвпшусь я около 40% игрового времени.
    7) даже если затрагивать аспект фарма, то и даже в !драки!, если вы конечноже более менее певучий мистик, лучше опять же бить ДП. Криты с танца будут по, скажем, 100к, то ДП ударит уже тысяч на 150 не меньше (очень жаль что в драки не бьет в 2 раза больше).
    8) маленькое сведенье для тех кто также мало знаком с мистами (помимо моего собеседника), ДП не прописывается в логе урона. Я очень даже сильно выбешиваюсь, когда мне вары в маг сутре рвут пм фразами типо: нуб бьешь по 2к (при том что им ДП только что прилетело в 6к). Бил по кипиешке (топвар) по 4.8к дп. Оком просмотрел что у него 22к физы на селфе, но он был в маг сутре, тоесть физы было меньше.
    9) ДП имунится Увереностью, частично имунится ссылкой, некоторые мобы с физимуном получают полный дамаг от дп (таблички на луне в первой локе), мобы на водном ивенте во вторник с иммунитетом к воде тоже имунят дьявольское, надо потестить с джиновской имункой к воде, в магобаф на воду (щит + 79) дп бьет также как и в магобаф на огонь, имеется ввиду то, что водный имун почемуто имунит урон полностью, а 90% ум урона воды не имунит вообще никак.
    10) такнов в черепахе на тв/бд, лучше всего бить в связке: сьедание 2 пета+бм+ярость(перья на вас висят) плющ+ДП. Связку использовать с воздуха, гдето в дереве, наглядные примеры могу скинуть на видео.
    Нормально жить в масс пвп можно с 8к хп и 12к физы, при этом иметь в дефовом шмоте около 50+% пения. В прочесывании морая и пвп зон своим обычным составом, я точно могу подловить момент, когда можно одеть +18% пения, а когда нет, тем более, что занимает это два клика. Деремся проотив стронгов, выходят топовые сины +12 танки с 33к хп на 2 ногах, маги, шамы. Мы их выносим с минимальными и крайними потерями. Будь у меня 21к физы и +10 пуха, я бы на вашем месте не писал подобных цитат, а заткнулся бы в тряпочку и плакал от того, что не могу ничего противопоставить !самым! сильным мистовым скиллом.
    В добавок к обнове хочу добавить минусы которые появятся у мистиков:
    1) Пасивка на урон скилами точно не будет работать на ДП, потомучто ДП - это дот с одним тиком.
    2) Я не тестеер, и про баф от танца не знал деталей, и да, если такая сильная зависимость от силы духа, то это минус. Будем ждать дальнейшего буста(.
    3) Усиление петов слишком слабое, и там где им надо жить они итак живут, а когда соло бьешь аннигилятора, то там нужны от 8 к хп на тетке. Такого усиления ждать точно не стоит, поэтому попрежнему бьем аника в макросе плющ+хил((((.
    Уважаемый serbernariu , мне жаль вас расстраивать, но вы ущербный мистик, не знающий свой класс, не умеющий ним жить, и желающий от мистов чегото невнятного. Могу, самовыхваляясь сказать, что МОЙ мистик, дамажнее +12 шамов с 2 грейдом +20па, так как оочень часто с такими хожу в крабоместа (инта). Уметь просто надо.
    P.S.: Если кто не понял - БМ - быстрая магия.
    - ДП - дьявольское проклятие.
    Последний раз редактировалось hardrock93; 11.05.2014 в 22:31.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от tvvvmist Посмотреть сообщение
    Видно, что мисту ничего фактически не дали, но хоть скилы петов починили или нет? Имеется ввиду баг или проблема, когда скил в рамке и мана есть, а моб нагло шотит.
    Проблема со второй теткой решается просто (хотя **). После доставания теттки делаем такие действия: по иконке 1 скилла: ЛКМ-ПКМ-ПКМ. тетка будет бить не переставая. Иногда жто не решает проблему, тогда помогает залить чуть-чуть маны ей. Если не поможет и это то даже перепризыв тетки не спасет, надо менять локу (например в инте пройти в след комнату с боссом), хотя можно просто вызвать, скажем, стрекозу, чтобы кинуть масс перья или на себя кинуть их, и снова тетку.
    Я, доставая тетку, уже на автомате юзаю мышкой эту тупейшую комбинацию.
    Надеюсь после обновый пофиксят, ато против синов я стою с 1 петом на щитке с автостаном, но иногда пет не то чтобы не кастует этот ссамый стан, так даже и не бьет(.
    Последний раз редактировалось hardrock93; 11.05.2014 в 23:01.

~Сын ада~73% селф~

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Проблема со второй теткой решается просто (хотя **). После доставания теттки делаем такие действия: по иконке 1 скилла: ЛКМ-ПКМ-ПКМ. тетка будет бить не переставая. Иногда жто не решает проблему, тогда помогает залить чуть-чуть маны ей. Если не поможет и это то даже перепризыв тетки не спасет, надо менять локу (например в инте пройти в след комнату с боссом), хотя можно просто вызвать, скажем, стрекозу, чтобы кинуть масс перья или на себя кинуть их, и снова тетку.
    Надеюсь после обновый пофиксят, ато против синов я стою с 1 петом на щитке с автостаном, но иногда пет не то чтобы не кастует этот ссамый стан, так даже и не бьет(.
    Да на счет комбинаций чтобы петы скиловали, знаю. В нирке уже привык к этому все на автомате, а вот в пвп, как раз эти драгоценные секунды и могут решить исход.

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    То что пет не бил цель и скилы у него каставались в никуда у меня было тока на БД (пве краб, пвп в миру у меня практически не бывает), но это случалось токо когда я заходил на локу уже с призванным петом, поэтому на локации я его всегда перепризываею. Возможно при смене локачии в миру у пета такой же глюк.
    А насчёт умений пета, если не кастует, а рамочка горит, мне всегда помогало снять рамочку, подождать пару секунд и сного поставить. Ксчастью, мне хватало этого.
    Последний раз редактировалось Kear; 12.05.2014 в 01:24.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Куда убежал мой друг?

~Сын ада~73% селф~

Ожидала большего.
    Хотя ещё один масс,это прекрасно *о* вот этому я очень рада!смогу массить и не разгонять мобов!(а то мне так стрёмно становится из-за этого ,_,)
    А мне нравится танец облака,он у меня в макросе "фигменябосснакхубьёт" стоит ._." и котобаф даёт,который плюсуется с танковким..мм
    но новая плюха весьма неплоха,даже не знаю...

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Ожидала большего.
    Хотя ещё один масс,это прекрасно *о* вот этому я очень рада!смогу массить и не разгонять мобов!(а то мне так стрёмно становится из-за этого ,_,)
    А мне нравится танец облака,он у меня в макросе "фигменябосснакхубьёт" стоит ._." и котобаф даёт,который плюсуется с танковким..мм
    но новая плюха весьма неплоха,даже не знаю...
    Ну да, мистов обделили больше всех. Забрали хилл, в обмен на скилл (соплю более дамагажную) и с шансом (который зависит от силы духа) что ДП будет кастоваться быстрее, это печально.

Товарищи по несчастью Жрецам тоже ничего путного почти -___-

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Потестите кто-нибудь око из тестеров. На пви ходят слухи,что оно выбивает с текущего лвла,а не исторического. Я например 103/102/101 попробовал выбить оком 103/102/102 сина и не получилось,а 101/101/101 выбил.

Жрецам тоже ничего путного почти
    У вас анимации сферки и тарелки зато красивые

Нашел сина с 104 историческим и 101 текущим, и я смог его выбить с инвиза,значит око зависит от текущего лвла,а не исторического, т.е можно выбивать всяких 104-105,которые после реборнов остановятся на 101-102,чтоб докачивать исторические лвлы и выбивать их с инвиза
    Последний раз редактировалось Mars19; 12.05.2014 в 16:19.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника MonteZz на дне Реки Малиновок

За счет быстрой "флоры" танков/варов контролить проще (плющ+взрыв вьюнка = 70%замедление) хоть и дороговато по чи.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права