Тут вы попались). Руки у вас растут, простите, с жопы. И про свой класс вы нифига не знаете:
1)ДП полностью зависит от показателя атаки. (для особо тупых: работает - это значит, работает и на мобов, и на людях.
2)ДП не имеет порезки земля-воздух.
3)ДП выдает полный дамаг даже в 100ПЗ.
4)ДП имеет странную анимацию, ведь это один единственный скилл, который зависит от пения, скажем при -99% он будет кастоватся за 0.08 сек (сугубо прикидывемая цифра).
5)ДП критует, и крит будет 100% при сьедании 1 пета, но если вылавливать бОльший дамаг, то лучше сьесть второго пета, так как при моих 16% крита ДП будет критовать с шансом 48%, что очень много.
6) ДП в связке со слипом и БМ лучше кастовать с яростью и в перьях от третьего пета. При этом ее стоит использовать даже на танков варов и темболее стражах.
Для примера могу сказать что по точеному пзшному стражу я бью с плюща 1 к, зарослями по 1.4к (4 тика = ~6к), ДП ударит на 3-4.5к. Проверено, пвпшусь я около 40% игрового времени.
7) даже если затрагивать аспект фарма, то и даже в !драки!, если вы конечноже более менее певучий мистик, лучше опять же бить ДП. Криты с танца будут по, скажем, 100к, то ДП ударит уже тысяч на 150 не меньше (очень жаль что в драки не бьет в 2 раза больше).
8) маленькое сведенье для тех кто также мало знаком с мистами (помимо моего собеседника), ДП не прописывается в логе урона. Я очень даже сильно выбешиваюсь, когда мне вары в маг сутре рвут пм фразами типо: нуб бьешь по 2к (при том что им ДП только что прилетело в 6к). Бил по кипиешке (топвар) по 4.8к дп. Оком просмотрел что у него 22к физы на селфе, но он был в маг сутре, тоесть физы было меньше.
9) ДП имунится Увереностью, частично имунится ссылкой, некоторые мобы с физимуном получают полный дамаг от дп (таблички на луне в первой локе), мобы на водном ивенте во вторник с иммунитетом к воде тоже имунят дьявольское, надо потестить с джиновской имункой к воде, в магобаф на воду (щит + 79) дп бьет также как и в магобаф на огонь, имеется ввиду то, что водный имун почемуто имунит урон полностью, а 90% ум урона воды не имунит вообще никак.
10) такнов в черепахе на тв/бд, лучше всего бить в связке: сьедание 2 пета+бм+ярость(перья на вас висят) плющ+ДП. Связку использовать с воздуха, гдето в дереве, наглядные примеры могу скинуть на видео.
Нормально жить в масс пвп можно с 8к хп и 12к физы, при этом иметь в дефовом шмоте около 50+% пения. В прочесывании морая и пвп зон своим обычным составом, я точно могу подловить момент, когда можно одеть +18% пения, а когда нет, тем более, что занимает это два клика. Деремся проотив стронгов, выходят топовые сины +12 танки с 33к хп на 2 ногах, маги, шамы. Мы их выносим с минимальными и крайними потерями. Будь у меня 21к физы и +10 пуха, я бы на вашем месте не писал подобных цитат, а заткнулся бы в тряпочку и плакал от того, что не могу ничего противопоставить !самым! сильным мистовым скиллом.
В добавок к обнове хочу добавить минусы которые появятся у мистиков:
1) Пасивка на урон скилами точно не будет работать на ДП, потомучто ДП - это дот с одним тиком.
2) Я не тестеер, и про баф от танца не знал деталей, и да, если такая сильная зависимость от силы духа, то это минус. Будем ждать дальнейшего буста(.
3) Усиление петов слишком слабое, и там где им надо жить они итак живут, а когда соло бьешь аннигилятора, то там нужны от 8 к хп на тетке. Такого усиления ждать точно не стоит, поэтому попрежнему бьем аника в макросе плющ+хил((((.
Уважаемый serbernariu , мне жаль вас расстраивать, но вы ущербный мистик, не знающий свой класс, не умеющий ним жить, и желающий от мистов чегото невнятного. Могу, самовыхваляясь сказать, что МОЙ мистик, дамажнее +12 шамов с 2 грейдом +20па, так как оочень часто с такими хожу в крабоместа (инта). Уметь просто надо.
P.S.: Если кто не понял - БМ - быстрая магия.
- ДП - дьявольское проклятие.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 96
Тема: Новые скилы мистов
-
11.05.2014 22:17 #21
Последний раз редактировалось hardrock93; 11.05.2014 в 22:31.

~Сын ада~73% селф~
-
11.05.2014 22:27 #22
Проблема со второй теткой решается просто (хотя **). После доставания теттки делаем такие действия: по иконке 1 скилла: ЛКМ-ПКМ-ПКМ. тетка будет бить не переставая. Иногда жто не решает проблему, тогда помогает залить чуть-чуть маны ей. Если не поможет и это то даже перепризыв тетки не спасет, надо менять локу (например в инте пройти в след комнату с боссом), хотя можно просто вызвать, скажем, стрекозу, чтобы кинуть масс перья или на себя кинуть их, и снова тетку.
Я, доставая тетку, уже на автомате юзаю мышкой эту тупейшую комбинацию.
Надеюсь после обновый пофиксят, ато против синов я стою с 1 петом на щитке с автостаном, но иногда пет не то чтобы не кастует этот ссамый стан, так даже и не бьет(.Последний раз редактировалось hardrock93; 11.05.2014 в 23:01.

~Сын ада~73% селф~
-
12.05.2014 00:04 #23
-
12.05.2014 01:14 #24
То что пет не бил цель и скилы у него каставались в никуда у меня было тока на БД (пве краб, пвп в миру у меня практически не бывает), но это случалось токо когда я заходил на локу уже с призванным петом, поэтому на локации я его всегда перепризываею. Возможно при смене локачии в миру у пета такой же глюк.
А насчёт умений пета, если не кастует, а рамочка горит, мне всегда помогало снять рамочку, подождать пару секунд и сного поставить. Ксчастью, мне хватало этого.Последний раз редактировалось Kear; 12.05.2014 в 01:24.
Мы не ищем лёгких путей, нам лень.
-
12.05.2014 01:27 #25
-
12.05.2014 01:54 #26
Ожидала большего.
Хотя ещё один масс,это прекрасно *о* вот этому я очень рада!смогу массить и не разгонять мобов!(а то мне так стрёмно становится из-за этого ,_,)
А мне нравится танец облака,он у меня в макросе "фигменябосснакхубьёт" стоит ._." и котобаф даёт,который плюсуется с танковким..мм
но новая плюха весьма неплоха,даже не знаю...
-
12.05.2014 12:44 #27
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
12.05.2014 12:58 #28
Товарищи по несчастью
Жрецам тоже ничего путного почти -___-

-
12.05.2014 13:33 #29
Потестите кто-нибудь око из тестеров. На пви ходят слухи,что оно выбивает с текущего лвла,а не исторического. Я например 103/102/101 попробовал выбить оком 103/102/102 сина и не получилось,а 101/101/101 выбил.
У вас анимации сферки и тарелки зато красивыеЖрецам тоже ничего путного почти

Нашел сина с 104 историческим и 101 текущим, и я смог его выбить с инвиза,значит око зависит от текущего лвла,а не исторического, т.е можно выбивать всяких 104-105,которые после реборнов остановятся на 101-102,чтоб докачивать исторические лвлы и выбивать их с инвиза
Последний раз редактировалось Mars19; 12.05.2014 в 16:19.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
12.05.2014 16:25 #30У наставника
За счет быстрой "флоры" танков/варов контролить проще (плющ+взрыв вьюнка = 70%замедление) хоть и дороговато по чи.