Нет, все скилы кроме яростного шторма клевые. Оковы станут бить как пески, появится дебаф на крит, для тех, кто фармит КХ и тд - это полезный скилл. Новый дот быстрее кастуется, значит и петы будут быстрее умирать у друлей. Но вот с яростным штормом они прогадали, если и убирать какую нибудь аоэшку ради этого скилла, то надо было это делать с 79 скиллом. ИМХО
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 459
-
12.05.2014 14:02 #21
-
12.05.2014 14:29 #22
ваще тестил кто? внатуре карусель чтоль? если да - в пень
оковы улучшили? вроде допы ад\рай те же, мб не догоняю чего, или там базовый урон подняли?
а так **, светлого водного удара на сервере года 2 уже нет, с каких пор я и играю, чо делать фз
-
12.05.2014 14:39 #23
MaDDoG2009, с каких это пор маговский баф на воду стал полезен для шаманов? ))
Яростный шторм это точно карусель. Полезность -безполезность каждый определяет сам.
Одиночные скиллы полезны и стоит учить.
Те кто пишет о бесполезности ПВЕ аспекта, еще не знают сколько им придется фармить новые данжи на плюшки для того же ПВП))каза пернатая ©
-
12.05.2014 15:01 #24
луки ныли что нет инвиза - им его дали, шамики ныли что некуда не берут фармить - получайте кучу пве бонусов... вывод: нужно думать о чем бы поныть)
а если серьезно, шам как был самым зависимым от тчк классом, так и остался. и карусель шамов от+10 будет полезна даже в пвп, правда онли массовом типо твшки и бд. жаль крит на пиплов не робит, хотя это уже было бы имбой..
-
12.05.2014 16:29 #25
карусель с порезкой урона чуть ли не в 2 раза... уныло и ток для многооконщиков чеб афкать, Хотя я не уверен что те 200% что ща на пухе и прибафка реальны, ибо скилы с меньшими цифрами почти не отстают, мож просто в описаниии ошибка. Ды и привязку хоть и 30 процентную терять жалко.
Оковы +4к доп дамага...(с общей сумой в 20+25к при точке на пухе +8 очень существенно...)))) и потерять 2 метра радиуса... если щитать от площади поражения то скил урезали в 2 раза...(( но те кто пытается нагнуть кого соло мб и полезен.
Ды и доты иногда полезнее кидать по отдельности, сей час к примеру это 3 убитых пета дру, а там ток один и то если птп..(((
Короч все уныло как и было с мораем
ну где же конец света?
-
12.05.2014 16:33 #26
-
12.05.2014 16:38 #27
не ной у тя бибизяна есть, которую когда-то даж спецом сливал))) на бд.
так ддша, без карусели , шамы самый ддшный оае класс
ну где же конец света?
-
12.05.2014 16:43 #28
которая с вводом пассивок и карточек, будет не опаснее пчелки на данный момент xD
Ддша без карсуели, вы заставляете всех лагать.
А так симпатичная аоешка)
ЗЫ: На Гелиосе народ зад_рал, бегу такой я на толпу народа с мыслью ОЧКИИИИИИИ!111, а они все кинулись на макаку и стоишь ее хилишь и думаешь, вот ты и просрал все свои очки, в итоге слили макаку, я подумал ну вот на фена с кх бафами вы не обратите внимание и будете бить меня!11, ан нет.. вся толпа начала бить фена...славу богу он почти не убиваем)))
-
12.05.2014 16:57 #29
Ну чу и ща с норм дефом не сильно опасны , вот контроль дополнительный это бяда, а живучести, если доты не трогать, у них ***
За то прикинь как ща танки хвостом будут толпы петов сливать)) красотень
ну где же конец света?
-
12.05.2014 17:06 #30