Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 131
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Твой вариант не по чести. Пусть такими методами другие пользуются, сечешь, о чем я))
    Ну и про "просрут скоро" : если вытесним блейм с северо-запада, Дамнед сразу возымеет желание взять истоки, т.к. рваный пёс больше не сможет больше дотянуться до косточки, которую ему бросили с барского стола.
    Дело в том что дамнед уже перекрыл вам путь, после ставки на 1ю вы можете поставится только на 3ю которую будут твинить ололо юанями.
    Так что ГИ - халявоставка, даст вам чуть больше денег на ставку, ну конечно не факт что сможете проставится, ведь потом будет 4я и 5я предсказуемая терра.
    пс. Уж лучше не по чести, чем сидеть на 3х террах куковать и пытатся проставится.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Это не есть путь силы, кохай. Настоящий самурай так не поступает.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Это не есть путь силы, кохай. Настоящий самурай так не поступает.
    Самурай, ты бошу на ставки деньги даешь?
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Клан с 2мя терами смог проставится,а клан с 10,или сколько там у терасни,нет Опять же вопрос, где казна? Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки
    Не, если б не жмотство кое-кого стронгов бы вы перебили.
    пс. Вам на собрании сказали везде отрицать прогу?)
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А ставка Дамнеда на Стронгов?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да ладно, есть она.
    пс. Амар вас твинил или это вы террас сбили?)
    Даже и не представляю кто нашу ставку твинил :0

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Клан с 2мя терами смог проставится,а клан с 10,или сколько там у терасни,нет Опять же вопрос, где казна? Ставки на Дамнед Нет,ссаный мокси и надеждаляля ослепли?)) Если б была прога,то Стронги так же были б Без атаки
    Я же тебе вчера говорил, когда мои золотистые капли падали на твой прыщавый лоб, что ссаный это тот, кого обоссали, а не наоборот.

ЗЫ. Фу, перечитал то, что написал...меня щас самого вырвет
    ЗЗЫ. Ивга, накажи меня, я себя очень плохо вел.
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.05.2014 в 13:40.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А ставка Дамнеда на Стронгов?
    на терас (10 террас)
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Не, если б не жмотство кое-кого стронгов бы вы перебили.
    пс. Вам на собрании сказали везде отрицать прогу?)
    мы перебили б стронгов? очнись,на нас не было ставки,а то что Лева перебивал 3 недели кряду,так это исключительно своими силами))
    При чем тут собрание? Включи мозги) Дамнед перебил Террас,но не перебил Стронгов...где логика? У Дамнеда нет задачи перебивать ставки Стронгов...на данной неделе это была задача Блейм с которой они справились от части)

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права