+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну без пруфов это уныленькие многобукф, но я верю, ибо не могло так случится, что только Авалон остался незадетым. Сразу, по местонахождению аки и основы, было видно, что клан на марафон. Отдам вам должное, если не развалитесь через, ну скажем, 6 недель.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Да кому ты сдался рачина
    Ни абижай его, он ок(
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ни абижай его, он ок(
    Возможно и будет то, что ты написал в лс.

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

кто то скоро рип эх

Первые шаги Olechka-lapa житель Идеального Мира

Душевно текст написан. Прям всю душу вложил и годовой запас запятых. Но как-то все...идеально что ли. Прямо ангелы в белых доспехах Меморисы и демоны Авалоны. Если ты всегда считал Легендари хитрожопым, то чему ты так активно удивляешься то? Вот кинули ему вар бедному, обидели. Наверное по логике мастер "топ-1 клана" должен был ожидать подстав от хитрых "друзей", не? Или он настолько недальновиден? Зачем тогда изначально было соглашаться на альянс, если тебе так активно долбили в пм и до него? Наверное, с альянсом долбежки бы только увеличились, не? Или тебе очень нравится, когда в пм активная переписка с постоянными требованиями и просьбами?
    Как то всю жизнь считала, что в конфликте виноваты обе стороны, а тут прям "я Д'Артаньян, остальные..." ну вы поняли. Помнится во времена приснопамятного альянса подсирали друг другу обе стороны и после этого каждая говорила "разберемся, больше такого не повторится". Повторю, ОБЕ стороны.
    И вообще, чего ты переживаешь то так? "кинули Мымр, на союз, точнее, сразу на вар" (с) - вот не плевать ли? Сам говоришь, что клан лучше, круче, все дела. Так зачем такие посты то длинные писать? Сиди себе мирно, уничтожай Авалон, терры отбирай. Ныть то зачем? Прям как ребенок, честное слово.

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

жаль что легендари не раскрыл свою алчную сущность ,но ничего, я уверен скоро это проявится

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Olechka-lapa Посмотреть сообщение
    Душевно текст написан. Прям всю душу вложил и годовой запас запятых. Но как-то все...идеально что ли. Прямо ангелы в белых доспехах Меморисы и демоны Авалоны. Если ты всегда считал Легендари хитрожопым, то чему ты так активно удивляешься то? Вот кинули ему вар бедному, обидели. Наверное по логике мастер "топ-1 клана" должен был ожидать подстав от хитрых "друзей", не? Или он настолько недальновиден? Зачем тогда изначально было соглашаться на альянс, если тебе так активно долбили в пм и до него? Наверное, с альянсом долбежки бы только увеличились, не? Или тебе очень нравится, когда в пм активная переписка с постоянными требованиями и просьбами?
    Как то всю жизнь считала, что в конфликте виноваты обе стороны, а тут прям "я Д'Артаньян, остальные..." ну вы поняли. Помнится во времена приснопамятного альянса подсирали друг другу обе стороны и после этого каждая говорила "разберемся, больше такого не повторится". Повторю, ОБЕ стороны.
    И вообще, чего ты переживаешь то так? "кинули Мымр, на союз, точнее, сразу на вар" (с) - вот не плевать ли? Сам говоришь, что клан лучше, круче, все дела. Так зачем такие посты то длинные писать? Сиди себе мирно, уничтожай Авалон, терры отбирай. Ныть то зачем? Прям как ребенок, честное слово.
    Итог этой писанины такой - что с ним лучше не иметь никаких дел, потому что не то что, спасибо не скажет, а вообще еще и шваркнет. Почему я ною? Нет я не ною, я просто говорю по факту, мог бы альянс свести на нет в нейтрал, а не кинуть вар, и бегать второ йдень по вентрам ИТ и Ультры с нытьем.
    Лось не ник, а состояние моей души

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Как не вести дела с кланом Меморис или мастер идет плакать на форум
    Последний раз редактировалось drpimenov; 19.05.2014 в 12:14.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Лол (10 лолов)

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    Как не вести дела с кланом Меморис или мастер идет плакать на форум
    А я еще не кинуть могу, либо честно что то сделать, представь себе.
    Лось не ник, а состояние моей души

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права